Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1089 Красота храмов

Всем привет! Сама собираю открытки с изображением церквей или часовен, давно была идея создать группу на эту тему. Предлагаю обменяться такими прекрасными открытками. В преддверии Троицы это будет особенно чудесно!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Air_Verka
2. Lambada
3. Анастасия Малахова
4. MarinaAnd
5. Федотова Валентина Сергеевна
Здравствуйте все участники группы! Предлагаю тем, у кого уже есть присланные открытки на эту тему, скинуть ссылки на альбомы, чтобы избежать повторов. У меня пока нет ни одной присланной мне открытки на эту тему)))
Всем привет! У меня тоже нет полученных открыток на эту тему, так что повторы мало вероятны! Я уже подписала открыточки, утром отнесу на почту! Хорошего настроения всем!!!
 Air_Verka
Открытка PCG-37876 получена от LambadaПривет! Спасибо за красивую и познавательную открытку!
 Air_Verka
Открытка PCG-37880 получена от Анастасия МалаховаНеобыкновенная красота изображена на открытке, спасибо большое!
 MarinaAnd
Открытка PCG-37891 получена от Федотова Валентина СергеевнаВалентина! Получила сегодня красивую открытку с храмом Покрова на Нерли. Марка в точности соответствует теме открытки - мне очень понравилось, большое спасибо! Рада, что эта открытка досталась мне :-)
 MarinaAnd
Открытка PCG-37882 получена от Анастасия МалаховаАнастасия! Сегодня до меня добралась Ваша открытка :-) Спасибо! Очень приятно узнавать о новых красивых местах - я раньше не слышала о монастыре в с.Важкурья, потому что живу очень далеко. Теперь я не только знаю, как выглядит этот храм, но и знаю его историю. Отдельная благодарность за марку с изображением патриарха Тихона - москвичи его помнят.
 MarinaAnd
Открытка PCG-37878 получена от LambadaМеня очень порадовала открытка с изображением храма в честь Иверской иконы Божией матери, эту икону особенно любят в моей семье. Большое спасибо за открытку и поздравление с праздником Троицы!
 Анастасия Малахова
Открытка PCG-37890 получена от Федотова Валентина СергеевнаВалентина, спасибо за прекрасную открытку с Владимирским храмом. В этом городе я училась в университете и очень его люблю. Побывала во многих храмах Владимира, но в Дмитриевском соборе так и не была, т.к. все 5 лет, пока я училась вот Владимире, этот храм был закрыт на реставрацию ))) Всего Вам самого доброго!
 Анастасия Малахова
Открытка PCG-37877 получена от LambadaСветлана, здравствуйте! Спасибо за чудесную открытку с грандиозным собором и теплые слова! Всех благ Вам и Вашим близким!
Открытка PCG - 37889 получена от Валентины.
Спасибо большое за необыкновенный Суздаль.
Изображение
Ой ой, не то фото прикрепила) Вот нужное)
Изображение
 Lambada
Открытка PCG-37881 получена от Анастасия МалаховаНастя, спасибо за такую красоту!!!
 Air_Verka
Открытка PCG-37888 получена от Федотова Валентина СергеевнаЧудесные открытка и марка, спасибо!
 Air_Verka
Открытка PCG-37884 получена от MarinaAndСпасибо за открытку и рассказ о колокольне!
 Lambada
Открытка PCG-37872 получена от Air_VerkaСпасибо за Собор Василия Блаженного, и особенное спасибо за привет из Химок, у меня родственники недалеко живут от них. Ездием к ним почти каждое лето)
 Lambada
Открытка PCG-37885 получена от MarinaAndСпасибо за церковь Вознесения Господня в Коломенском и за познавательный рассказ о ней)