Получила повторку от Татьяны 15. Solnichko, большое спасибо за Черешневое удовольствие из хотелок! @};-
Изображение

ИТОГО:
Отправлено: все
Получено: 1 - 7, 12, 13, 15

Мои открытки получили все кроме 14. Марина@Суханова (которая видимо не спешит с отчетом, а также у меня скоро уйдет в просрочку открытка, отправленная ей по официалке :( ) и 15. Solnichko.
Тане-Solnichko я готова отправить повторку, тем более, что у меня есть ещё одна такая же открытка https://fotki.yandex.ru/next/users/pama ... 932?page=0 После праздников если не придет, то отправлю.
Девушки, я тут свои хвосты разгребаю...
Тане (15. Solnichko) очень большое и душевное спасибо за повторки!!!!!
Всем доброго вечера!
Спешу отчитаться о полученных открытках.

Света [2. Seka], спасибо за чудесный домик! не могу не поддержать твою любовь к домикам в стиле фахверк! Только не новомодные из текла и металла, а уютные и атмосферные немецкие домики.

Изображение

Милый Ёжик [3. verbenia], спасибо за яркого пирата! С выходом нового дополнения в HS появились темпо-воины на пиратах, жуткие товарищи!! Контроль-жрецу с ними ужасно тяжко.
И спасибо за сериало-совет, я тоже не помню, чтобы ты мне его советовала.

Изображение

Таня [9. Oreshec], спасибо за желанную Овечку! Я уже второй год собираюсь заняться озеленением лоджии и всё никак. Лентяйка! Надо эту овечку себе на видное место повесить и вдохновляться до следующей весны. ^__^

Изображение

Олеся [11. Alecy], спасибо за парад воздушных шаров!
Султанит считаю самым настоящим волшебным камнем, у меня с ним связана история одного персонажа ролевой игры. Спасибо за воскрешение приятных воспоминаний!

Изображение

Таня [13. Т-34], ты хулиганка!! Сразу две шикарные открытки! Не стыдно?
А вот идею с виш+вопрос с радостью поддержала бы, но в июне участвовать не смогу. Разумно расцениваю свои силы - не одолею.
Спасибо за открытки, очень-очень!

Изображение

Изображение
4. Velheori Юля
Получено: 1-13
Жду: 14 и 15
Получила от Тани-15. Solnichko открытку Екатерины Бабок. Спасибо, Таня!

1. Laro4ka
Получено: 1 - 8, 10, 12, 13, 15
12. c0605

Получила: 11, 13.

11. Alecy. Олеся, большущее спасибо за милых енотов! Я тоже хочу на выставку камней. Я бы оттуда без покупки не ушла, люблю всякие минералы, уже целая полка в шкафу заставлена ими :D

13. Т-34. Таня, большущее спасибо за группу Лениных! В Ташкенте он такой громадный. Был. Сейчас на этом постаменте - глобус Узбекистана, памятник Независимости :)
Получена открытка от 15. Solnichko

9. Oreshec
Отправлены открытки: все
Получено: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 10, 12, 13, 15
5. shimka80

Я получила замечательные открытки от Олеси 11. Alecy и Тани 15. Solnichko

Изображение

Большое вам спасибо!!!)
От Татьяны 15. Solnichko получила чудесную работу Л. Афремова. Спасибо!
Изображение
Девушки, свела статистику. Проверяйте.. К сожалению, потеряшек много... :shock:
15. Solnichko Татьяна спасибо за открыточку с маяком и цитату. И за белый прямоугольник с цитатой. кажется, я чего-то не допоняла.
Вложения
Маяк(Елена Рюмина).jpg
Маяк(Елена Рюмина).jpg (263.26 КБ) 1949 просмотров
Получила открытку от 11.Alecy. Олеся, спасибо за шикарную лисичку и очень красивую марку ;) А я таких камней и не видела, наверное, очень красиво и интересно :)
15. Solnichko, Татьяна, получила вторую очень красивую открытку от тебя по этому робину, спасибо большое ;)
8.SunnyAbs
Получено: 1-8, 10-13, 15
Получила вторую !!!! очень интересную открытку от Татьяны 15.Solnichko. Большое спасибо @};- @};- @};- Очень приятный сюрприз :)
Вложения
03.jpg
03.jpg (85.46 КБ) 2085 просмотров
Получила вкусную кофейную открыточку от 9. Oreshec Татьяна. Спасибо!
Изображение

И еще одну открытку от Тани 15. Solnichko. Неожиданно))) Спасибо большое!
Изображение
В красивом арт-конверте прилетела ко мне открытка от 9. Oreshec! Таня, спасибо за чистую открытку Ирины Зенюк и передай слова благодарности и восхищения сыну: конверт в его исполнении очень понравился!

Изображение
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9