Рассылка открыток по тегам.
Спасибо Людмиле Lusia_ за замечательную открытку по тэгу "Покажи"
Вложения
сканирование0013.jpg
по тегу Конкретная хотелка передаю большое спасибо
Ольге (girasol) за долгожданный Большой, в котором я пока что не была)
Изображение

Антону (e-sputnik) за потрясающие Лафотены и восхитительную советскую марку, я безумно ей рада))
Изображение

и Даше (Elvica) за чудесный маяк на закате! В Петербурге сегодня был такой же невероятный закат ) желаю, чтобы все путешествия вылились в незабываемые истории и впечатления!
Изображение

По тегу Авторские открытки
Татьяна (Oreshec), большое спасибо за старушек, я их обожаю)) и марка очень красивая!
Изображение

Спасибо, Наталья (Atalia), за пополнение коллекции Аверина! желаю, чтобы красоты в магазинах было больше)
Изображение
Большое спасибо Елене paen за письмо, чудесные открытки из хотелок и марки по тегу "Чистые открытки + марки"
Изображение

Спасибо большое Елене JelenaP за марки и чудесную бонусную открытку "Меняю марку(марки) на открытку из КХ"
Изображение

И большое спасибо за конвертик по тегу "Ассорти по желанию" Ксении Yalvena
Изображение Изображение
После выходных получила целый ворох открыток! Всем спасибо за красивые марочки! :ymparty:
Спасибо большое Антону e-sputnic за открытку по тегу "КХ" - очень приятно!
34.jpg
34.jpg (46.31 КБ) 2462 просмотра
Спасибо Лизе Lia&Helen и её маме Лене за открытку по тегу "Выбираем 1 из 3" и интересный рассказ о метеорите! (*)
62 метеорит.jpg
62 метеорит.jpg (49.84 КБ) 2462 просмотра
Спасибо Наталье Crickety за открыточку с пандой и очень необычные факты о ней! Тег "Угадай" :ymapplause:
64 Панда.jpg
64 Панда.jpg (74.71 КБ) 2462 просмотра
Спасибо Анне Мартыновой за открытки по тегу "Покажи" :)
Спасибо Антону e-sputnik за замечательную открытку Д.Герасимовой по тегу КХ
Изображение
Спасибо Светлане Lambada за лисичку по тегу "Хочу открытку с..."
Изображение
Спасибо Тане Т-34 за чистую открытку по тегу "Выбираем 1 из 3"!
Спасибо Светлане (ник не указан) за открытку по тегу "Сюрприз"
Изображение

Спасибо Анне Мартыновой за красивые открытки по обратному тегу "Выбирай три открытки"
Изображение Изображение Изображение

И огромное спасибо Анне comet за потрясающее оформленную открытку по тегу "Конкретная хотелка"! Не знаю, зачем почте понадобилось открытку возвращать (может, они ТимАйронмен? и им религия не позволяет читать надписи на щитах?), но очень рада, что она до меня добралась! "Агентов щита" я как-то забросила и всё никак не досмотрю, а что касается других марвелосериалов, то очень хочется "Железного кулака".
Изображение
Огромное спасибо Жаннете (Janchic) за чудесного вальяжного котика! И марки тоже замечательные! А котик-стикер - просто супер, такой милый! @};-

Изображение
Спасибо огромное Жаннете Janchic за шерстяного комочка по тегу КХ и спасибо Егоровой Анастасии за открыточки по тегу Махнем не глядя!
Вложения
khaski-1-600x600.jpg
khaski-1-600x600.jpg (60.23 КБ) 1954 просмотра
ИзображениеспасибоИзображение за открыточные радости ....

Любови Lyubov_Lyubov за целый букет открыток с прекрасными марками @};-
какая же сказочная открытка!! --литературный--
сумеречный мишка прекраааасен --сюрприз--
удивительно нежная открытка --хочу открытку с ...--
такая книжная открытка!! я очень-очень обрадовалась иллюстрации и форме открытки!! --открытка в квадрате--
Изображение Изображение Изображение Изображение

Люсе Lusia_!! за мудрые цитаты,
за милаху Тоторо --выбираем1 из 3--
и Новый Год в Вестеросе --выбираем1 из 3--
Изображение Изображение

Светлане Lambada
за слоника!! --хочу открытку с...--
а марка с Тюленевым - это вообщееее :lol: :D :good:
Изображение
Спасибо Жаннете Janchic за очаровательных мышат по тэгу "КХ"
Вложения
lqtKm-leqUM.jpg
Спасибо большущее Ольге (girasol) за вкусную открытку по тегу "КХ"! Я очень рада, что мои рисунки вам понравились, это так приятно! А с вашими чудесными открытками мое лето уже стало намного ярче и позитивнее :ymparty:

Изображение
  • 1
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 1016