- 12 дек 2014, 07:15
У меня кстати на конверте тоже было написано что адресат дома отсутствует, хотя у меня дома всегда кто то есть.
Ха! Точно! Сегодня квитанцию получила - Временное отсутствие адресата проставлено! Завтра побегу на почту:)Тигра писал(а):Девушки - это стандартна фишка почты. У меня всегда, когда мне приходят заказные, после статуса прибыло в место вручения, прежде, чем у меня появится квитанция и мне отдадут заказное, идет статус ошибк вручения - причина иная. Дело в том, что почтальон обязан заказные разносить лично, но они этого практически никогда не делают, потому и появляются все эти статусы. Им же надо что-то отметить в системе. А потом уже появляются квитанции и возможно забрать по треку.
К сожалению это реалии почты россии.
Это временное отсутствие адресата, адресату на почту надоnastya31071 писал(а):А у меня тоже стоит "временное отсутствие ", но не у меня в Чебоксарах, а в Екатеринбурге. Что это значит? Мне надо на почту или тому человеку, кому отправила ?
Ахаха, первой писала я так что, не переживайте)))))OlyaDream писал(а):Вчера получила тетрадь от нашего идейного вдохновителя NastushaTusha. Взяв тетрадь в руки понимаю, что писать первой в тетради это большая ответственность - девочки всем желаю творческой удачи
а можно мне трек тех блокнотиков, которые мне высылаешь? а то я нашу почту на контроле держу, т.к. извещения ждать от них долгоNastushaTusha писал(а):Блиц 1
Дневник сумасшедшего от Nastya31071 (5) отправила вчера к участнику mamyle4ka (2)
ТЮлька писал(а):Получила тетрадь Kittyes! Эх страничек маловато для заполнения