Свободное общение на любые темы.
pink-lu-lu писал(а):Лариса, а кому из "пятисообщенников" это может представлять интерес? а больше здесь никого и нет...
эту ветку надо в категорию обменов, где теги и робины
Ну, на данный момент 54 просмотра - столько людей знают, что где-то такая тема есть и при необходимости найдут. Мне кажется, что здесь её искать логичнее, чем в обменах. А про эффективность ... тут много можно говорить, но когда участник ответственно "уходит", а не исчезает "вдруг", то он найдёт способ донести информацию.
Поживем - увидим ;)
 Svetka_Sankova
Всем привет! Всегда мечтала в этом деле поучаствовать!!! :) Рада новым знакомствам!
 ОЛЮШКА
просто захотелось узнать,какова вероятность выпадения одного и того же профиля повторно ? Если такое бывает,то через какое время ?
 VeLLiaR
Привет всем ) :ymhug: я новичок ) меня зовут Вика ;) Выполняю условия регистрации. НУжно 5 сообщений отправить. Пока не совсем все понятно , но думаю разберусь!!!!
 Nnotka
Всем привет!
Друзья из Пушкинских Гор Псковской области, отзовитесь!
03-06.06.2016 на "50-й Всероссийский Пушкинский праздник поэзии" будет ставиться такое красивое СГ.
Буду рада обмену!
Вложения
4a303cf2-d42b-411a-b200-ff6ef8c331c3.jpg
4a303cf2-d42b-411a-b200-ff6ef8c331c3.jpg (116.19 КБ) 1121 просмотр
Oreshec писал(а):Уезжаем на неделю,как вернусь отпишусь по полученным и отправлю, что должна буду к моменту возвращения. ;)
 Victoria Sorokina
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Вика, но почти все мои знакомые зовут меня Совой :D
Было просто одно забавное видео - отрывок из японской телепередачи о животных (а японцы знают толк в телешоу :D ), и мне там очень понравилась одна сова... Так и повелось :)
Решила заняться посткроссингом по примеру и совету друзей - люблю покупать красивые интересные открытки, но через какое-то время забываю о них - а ведь обидно, лежат себе без дела. А я люблю такие мелочи, и знаю, сколько порой они позитива в жизнь приносят!
Работаю в аптеке, смотрю сериалы. Люблю начинать чем-то заниматься - вышивкой, квиллингом, писательством - и останавливаться... :? Потом снова начинаю, и снова останавливаюсь. Чего-то видимо мне не хватает, может мозгов? :) Не зря же говорят, что Совы ошибочно считаются очень умными птицами :D :D :D
Живу в Петербурге и радуюсь лету! И начавшемуся отпуску!
Всем добра, надеюсь тут я приживусь и останусь надолго ;)
 Irenka
всем привет! случайно узнала о таком движении, интересно попробовать, кажется что это что-то волшебное, как раньше. На сколько затягивает посткроссинг? люди занимаются им годами? а главное куда девается такое количество открыток?
 Madam Tlen
Всем привет! Рада, что есть сайт для русскоговорящих посткроссеров. :-bd Наткнулась совершенно случайно
 ulsity
Привет всем. Я тут недавно. Но у меня прям боязнь, что мои открытки не понравятся получателю((
 Дюдюка
есть открытки, которые почти в просрочках, у одной 1 день остался, у второй 4. не могу написать девочкам - нет значка сообщения в профиле. как быть? :(
В данный момент села подписывать открытки по робину. Прогулки все сорвались, ибо у нас в Москве дождь
В Москве ужасная погода, сижу дома, укутавшись в плед, пишу бумажное письмо и слушаю Guns N' Roses - Knockin' On Heaven's Door.
 Juliana Sunny Smile
Всем привет! ;) Меня зовут Юлия, я из Красноярска! Решила, наконец, поучаствовать в таком интересном проекте! Очень люблю красивые фотографии, картинки, открытки! Думаю, обмениваться ими по всему миру - очень увлекательное занятие! :))
Немного о себе: живу с любимым мужем и двумя красноухими черепахами! Люблю собак и ежиков :))
Фотографирую, пишу стихи, любуюсь рассветами и закатами, читаю книги, работу работаю, вдохновляюсь солнцем, морем, музыкой и людьми. Люблю мороженое и яблоки, желтый цвет, походы, палатки, природу, песни под гитару и творческих людей, люблю спорт, в частности биатлон и гимнастику, люблю родителей и свой родной город Зеленогорск! Учу английский язык. Мне нравится очень многое, что аж не знаю, за что хвататься! :)))
  • 1
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 197