Просто ужас, а не почта. Отбивает вообще все желание ей пользоваться. Сегодня получила две открытки с оторванными марками, из России и из Италии, одна из них картмаксимум, со спецгашением.
С открытки, полученной 14.05.2016 из США, тоже была оторвана марка.
Регулярно не доходят конверты и обычные открытки из разных стран. Из шести конвертов, отправленных мне из Индонезии за последние два года, дошел только один. Мои отправленные письма тоже не доходят, к примеру, отправленные 19.08.2015 и 20.08.2015 в Индонезию не дошли до адресата до сих пор. Отправленное мне 16.08.2015 письмо из Великобритании тоже не пришло, и перечислять можно очень долго.
В общей сложности процентов 30 открыток и конвертов точно теряется и от меня, и ко мне.
Также теряются почтовые отправления с заказанными товарами из Германии. Я заказываю книги с сайта amazon.de. 5 июня 2015 года я заказала товары на сайте amazon.de, из заказанных товаров один я так и не получила до сих пор. Заказала повторно этот товар 13 июля 2015 года. Его получила.
Сейчас я ожидаю книгу из того же магазина, отправленную мне 26 апреля 2016 года. Поскольку остальные книги, заказанные того же числа в том же магазине уже давно пришли, подозреваю, что она тоже "потерялась".
Про то, сколько раз в неделю открытки приносят и как забывают принести извещение - я уже просто молчу.
Пожаловалась на оф.сайте почты, но разве ж это поможет.. Почитала уже на форумах, что у многих такие проблемы, а ПР просто отписки шлет.