Egora_S
№10 Egora_S
Отправлено: все
Получено: 8,11,15,19

№8. katako Катя, спасибо за весёлый воздушный шар и замечательную цитату! Изображение
№15. pooh Ирина, большое спасибо за хотелочную чашку чая с птичками Изображение
№19. MeRona Наташа и Леша - огромное спасибо в первую очередь за марку и спецгашение! Супер! И конечно за желанную открытку! Очень рада, что она меня дождалась)) Изображение
 Pompon
№11. Pompon
Получила открыточки от:
10. Света,спасибо большое за открытку! А я вот кошатница, хотя собака у меня была и совсем не ми-ми-мишная))) алабай Андрон (среднеазиатская овчарка) - умнейший и преданный ДРУГ!
Изображение

17. Любовь, спасибо Вам огромное за арбузное лето! Красивая открытка!!!
Изображение

№11. Pompon
Получено:8,10,15,17,19
 Lyubov_Lyubov
Пришла открытка Утренний кофе для двоих от #15 Pooh, спасибо! Очень понравилась )))

Изображение

№17 Lyubov-Lyubov
Получено: 8, 11, 15, 19
8. katako
получила открытки 11, 17, 19

от 11 Pompon
Ольга, спасибо за сохатого!! он прижился :)
Изображение

от 17 Lyubov-Lyubov
Любовь, спасибо за тёплого медведика и чудесную цитату!! @};-
Изображение

от 19 MerRona
Наташа и Лёша, спасибо за отыскавшегося мишку :ymhug: он меня очень порадовал ))
и, конечно, за СГ!! открытки с СГ на пальцах одной руки
пересчитать могу, а тут такой подарок ;)
Изображение
 booker
и у меня пополнение :o)
№14 - galusa - спасибо за пополнение морской коллекции, она редко пополняется :oops:
№11 - Pompon - что может быть лучше, чем обеденный чай с молоком?
итого:
отправлено - 1-15
получено - 11, 14
 hszikt
отправила - все
получила
8 katako Спасибо за зажигательную открытку! Я тоже не эксперт по вопросам моды, ориентируюсь на свой вкус и на удобство. Но открытка прекрасная! И отдельное спасибо за наклейки!
10 Egora_S Света, спасибо за открытку, она легкая, романтичная и прекрасная! У меня учебный год еще не закончился, поэтому детям и родителям, которые уже отмучились, я чуть-чуть завидую!
17 Lyubov_Lyubov Спасибо за чудесную открытку! да, жалко, когда такие картины находятся не в музеях!
 Matfeya
3. Matfeya
Получено: 8, 11, 17, 19
От Кати (№8) прилетела вкусная открыточка с замечательными словами Рэя Брэдбери. Да-да, нам по 17! Однозначно! Спасибо!
Изображение
От Оли (№11) приехала рукодельница в синем. Я вот теперь даже не знаю, в какую из двух коллекций ее поместить. И к синим подходит, и к культуре. Ох, задачка. Спасибо!
Изображение
От Любы (№17) прилетели потрясающие снегири с красивой маркой. Люба, мне категорически необходимо полюбоваться на серьги! Я в предвкушении после описания. Спасибо!
Изображение
От Наташи и Леши (№19) прилетела потрясающей красоты сирень со спецгашением, которое немилосердно на московском ПО заштамповали! Гады! Спасибо за красоту!
Изображение
 MeRona
Matfeya писал(а): немилосердно на московском ПО заштамповали! Гад!
Вот они редиски! Марина, а можешь мне фото или скан в личку прислать? Пожалуюсь на них :)
 MeRona
8 от katako. Больше лошадей! Спасибо за открыточку и марки с лошадками! Лошадей перестаешь бояться, когда проводишь с ними очень много времени. они очень добрые.
Изображение

15 от pooh. Спасибо за открытку, я не видела такой серии, она замечательная и смешная такая :) Мы тоже хотим в отпуск :)
Изображение

26 от White_Calla. Спасибо за открытку из избранного! Она действительно очень уютная и от нее тепло, особенно в такую погоду :)
Изображение

№19. MeRona
Получено: 8, 11, 15, 26
 galysa
14. galysa
Получила три открытки
11. Pompon Винсент Ван Гог Спасибо интересно, заодно почитала об этой картине расширила кругозор
19. MeRona Портрет императрицы (пополняются Романовы) , а марочка и погашение!!!!
28. booker картина Ренуара издательство 1986 год! Всем спасибо :)
Вложения
пол 11.jpg
пол 11.jpg (17.31 КБ) 1794 просмотра
пол 19.jpg
пол 19.jpg (8.26 КБ) 1794 просмотра
пол 28.jpg
 Lonika
Lonika #25
Сегодня отправила открытки для 5, 9, 10, 13, 15, 16, 17, 26, 27, 29, 30
 pink-lu-lu
Получила от 12. SunnyAbs - Оля, спасибо за красивую открытку с маяком

1. pink-lu-lu
Отправлено:
Получено: 8, 11, 12, 15, 19
 Lonika
Lonika # 25

Прилетели первые приветы из июня! Все открытки - чудо и по вишу! Спасибо!
№ 4 Т-34 Таня, спасибо за любимые пионы! Ровно 4 года назад у нас с мужем была пионовая свадьба! :) Про малину помню - ну так это ж отлично!))) и теперь я буду знать, что малину легко пересадить))
№ 8 катако Катя, спасибо за открытку в коллекцию мультипл и забавную цитату Вуди Аллена - никогда не слышала такую! очень интересная!
№ 11 Pompon Ольга, спасибо за нового Джетоя в мою коллекцию и добрые пожелания!
№ 17 Lyubov_Lyubov Любовь, спасибо большое за пополнение моей редкой коллекции гранатов! И стихотвореньеце про гранат :)
№ 19 MeRona Наташа и Леша, спасибо за вкуснющую черничную открытку - такие крупные ягодки так и манят! И очень-очень рада гашению первого дня - спасибоооо! Почти в 6 утра подписывать открытки - ммм...это сильно!))))
 White_Calla
Всем привет)
Вчера пришла первая партия красоты от
Любви 17. Lyubov_Lyubov . Спасибо за морское побережье)
Ольги 11. Pompon. Спасибо за мандаринки и вкусную открытку)
Кати 8. katako. Спасибо за хотелку, она такая замечательная, даже лучше в жизни, чем на картинке.

26. White_Calla
Получено: 8, 11, 17
#7 Инна Коробко
Добрый день, дорогие посткроссеры! Прошу прощение, что не успела показать всю полученную красоту. Пока разобралась , как вставлять картинки, пришла налоговая проверка и вставила мне такую картинку)))) Слава богу все прошло успешно и я срочно ушла в 2-х недельный отпуск. Сейчас первым делом засела за регистрацию.
1. №1 от Ольги pink-lu-lu
Спасибо большое за любимую Театральную площадь. Была в Большом театре один раз и впечатлений на всю жизнь). Изображение
2. Наташе ( Verbenia) №2 спасибо за чудесный акварельный трамвай. Изображение
3.Марине (Matfeya) №3 за Историю игрушек. С дочкой недавно посмотрела первую часть ( немного, так как нам еще 2 года), но даже этих 10 минут хватило, чтобы засмотреться. Обязательно посмотрим с ней, когда подрастет.Изображение
4.Тане Т-34 №4 спасибо за акварельный Новосибирска, а именно за культурный кусочек. Обязательно надо посетить) Изображение
5. Kriskamcha №5 спасибо за желанный трамвайчик. Видела схему у одного дизайнера, очень хочу вышить эту картинку. Изображение
6. Lusha №6 спасибо за еще один трамвай в мою коллекцию. Изображение
7. ----
8.Катюша №8, спасибо за рисунок русской деревни. У меня дача находится под Можайском и в нашей деревне есть такой заброшенный дом. Теперь , когда проезжаю, вспоминаю твою открытку.Изображение
9.Лена №9 спасибо за пополнение коллекции открыток моей любимой Лены Гнедковой.Изображение
10.Светлана №10 (Egora_S), спасибо за красочную картину Леонида Афремова. Изображение
11. Никак не могу отыскать открытку от Pompon №11. Неужели не дошла? Обязательно перерою еще раз все открытки.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 19