Спец раздел для участников обмена по группам
 barusa
moondance писал(а):Открытка PCG-35942 получена от barusaЮля, спасибо за эту открыточку!!!! Она мне очень нравится!!!! Какое интересное занятие!!!! Мне кажется это пицца?))))) правильно?
Рада, что открытка понравилась) Да, это пицца и имя у одной из видов пиццы "Маргарита" королевское, в честь королевы Маргариты.
 moondance
Открытка PCG-35869 получена от kkatieЕкатерина, спасибо за эту милейшую открыточку из избранного!!!!
Вселенную мне хочется поблагодарить за то что мои родные и близкие люди здоровы и счастливы!!!)
 bast6767
Катюша,милая!Спасибо огромное за прекрасные орхидеи!За чудесные ,невероятные марки!
Спасибо за вопрос!Представляю,что сейчас тёплый майский день,я в парке Сокольники в сиреневом саду и в воэдухе волшебный аромат сирени.Вокруг поют птицы .И ощущение полного счастья!..Описала свои недавние впечатления :) Просто май-мой любимый месяц.А ещё я очень люблю море,ветер и пронзительные крики чаек! :)
Вложения
2016-06-06 09.38.22.jpg
2016-06-06 09.38.22.jpg (228.75 КБ) 1077 просмотров
 barusa
Открытка PCG-35889 получена от girasolОля, спасибо вам за прекрасный маяк) Он бесподобен. Вы меня спросили:" Какой предмет в вашей жизни настолько сильно нравится вам, что Вы готовы увеличить его количество до 50-100шт?" Этот предмет - куклы) я их обожаю, привожу из каждой поездки. Их количество я готова увеличивать бесконечно!
 barusa
Открытка PCG-35934 получена от Poppins MaryМарина, спасибо за чудесную феечку) Ты меня спрашиваешь: "Если бы ты могла дать всего лишь один единственный совет сыну - чтобы это был за совет?" У меня три сына и я им всегда говорю "Менять мир начинай с себя!" Если бы каждый так делал, проблем было меньше)
 c0605
Открытка PCG-35939 получена от barusaЮля, большущее спасибо за мишку с кружкой!
Вопрос: Если бы была возможность перенестись в любую точку мира, то куда бы перенеслись и почему?
Ответ: В Гренландию. Любопытно как оно там. А логистика туда уж больно замороченна и дорогА. Но там бы не осталась :))

[Изображение
 girasol
Открытка PCG-35874 получена от bast6767 Наташа, привет! Спасибо за мышку с банкой! Вопрос: книга, фильм, песня, с которыми должен быть знаком каждый? Моя тема - это книги, Джеймс Крюс и его "Тим Таллер или проданный смех" станет моим ответом)
Вложения
18.jpg
18.jpg (84.17 КБ) 1030 просмотров
 Морской ветерок
Открытка PCG-35935 получена от Poppins MaryМарина, спасибо за работу Павловой! Мне сегодня пришли две ее разные работы, и обе с котами.
Вопрос: если бы у тебя была возможность выбрать любую работу в мире, то какой бы она была?

Мне нравится все, связанное с книгами. В детстве я даже хотела стать библиотекарем. Хотела бы работать продавцом в книжном магазине; такие вот у меня скромные мечты)))

Изображение
 girasol
Открытка PCG-35920 получена от moondanceСпасибо большое за милую девчушку-рукодельница! Какие картины мне нравится вышивать больше -всего? Все люблю вышивать! Чем ярче и больше цветов, тем больше удовольствия я получаю от процесса работы) практика показывает, что это , как правило, цветы и букеты!
Вложения
1190.jpg
1190.jpg (56.14 КБ) 1012 просмотров
 Poppins Mary
Открытка PCG-35915 получена от AlexaАлександра, Спасибо за синенького с красненьким))) не знаю куда отправлять - толи в Авторские, толи в Красные зонты))) Спасибо за марочку с Никулиным. И вопрос - Какой зонтик особенно тебе запомнился? Может о каком-то мечтаешь сейчас?
Получается, что у меня с зонтами все сложно))) В детстве дедушка подарил мне зонт, настоящий японский, Три слона, розы коричневые с золотом, кто жил в СССР, тот поймёт))) А через несколько месяцев дедушка скоропостижно умер, за полчаса... А у меня остался зонт... А потом, через несколько лет, я его потеряла - нас отправили "на картошку" и я забыла его в автобусе((( И это был шок.. Я потеряла не просто зонт, а кусок себя... С тех пор я ищу тот зонт, но его больше нет, а другие мне не нужны, мне все равно какой у меня зонт, если он не тот, который мне подарил дед. И спасибо тебе за этот простой казалось бы вопрос, но мне он ещё раз напомнил о том, что нужно ценить и беречь тех кто рядом, и память о них, чтобы потом не жалеть об упущенных возможностях...
Изображение
 barusa
Открытка PCG-35916 получена от AlexaАлександра, спасибо за прекрасную открытку Лены Гнедковой! Домик на дереве великолепен. Насчет того, чтобы я хотела иметь у себя во дворе? Вот как раз домик бы и хотела) не обязательно на дереве, можно и просто на лужайке, но чтоб внутри и столик и стульчики и было где полежать)
 Морской ветерок
Открытка PCG-35917 получена от AlexaСаша, спасибо за тюльпаны!
Вопрос: какие твои любимые цветы и почему?

А вот как раз тюльпаны и еще нарциссы. Наверное, потому, что они говорят о приближении весны.
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-35872 получена от kkatieКатя, огромное спасибо за Томаса Кинкейда! Очень красивая открытка.
Вопрос: какая книга помогла тебе взглянуть по другому на жизнь?
Евгения Гинзбург "Крутой маршрут". Я поняла, что большинство наших проблем - ерунда.
Изображение
 bast6767
Александра!Спасибо за сирень и рассказ о ней!Особенно понравилось то,что нарисовано на обороте! :) @};-
Очень нежно и душевно! :ymhug:
Я вообще не очень заморачиваюсь с символами цветов.Я очень люблю пионы.В Китае пион означает мужское начало, любовь, удачу, богатство, весну, молодость, счастье.Меня это очень устраивает! :jokingly:
Вложения
2016-06-09 18.23.07.jpg
2016-06-09 18.23.07.jpg (324.56 КБ) 1052 просмотра
 c0605
Открытка PCG-35912 получена от AlexaСаша, большущее спасибо за воздушные шары от Лены Гнедковой!

Вопрос: Какие полёты были в твоей жизни?
Ответ: Только самолёты и по необходимости (если больше 12 часов поездом дорога занимает). Я человек земли :) Боюсь высоту.

Изображение
 moondance
Открытка PCG-35914 получена от AlexaСпасибо за такую аппетитную открыточку!!!!
Мой самый любимый десерт это чизкейк!!!! Просто обожаю его и всегда и везде заказываю))))))
 barusa
Открытка PCG-35871 получена от kkatieКатя, спасибо тебе за чудесного совенка Инги Пальцер! Ты меня спрашиваешь: " Если бы в твоих силах было поменять что- то в мире в лучшую сторону, чтобы ты поменяла?" Я бы сделала так, чтоб никогда страдали дети.
 c0605
Открытка PCG-35866 получена от kkatieЕкатерина, большущее спасибо за чудесную лису! Марки клёвые! :))

Вопрос: Какое твоё самое "уютное местечко"?
Ответ: Мой любимый диван на кухне ))

Изображение
 Alexa
Открытка PCG-35932 получена от Poppins MaryСпасибо за котика И.Гармашовой!
Вопрос: последняя книга, которая произвела огромное впечатление?
Ответ: У. Эко " Имя розы", а сейчас с таким же удовольствием читаю "Пражское кладбище" этого же автора:) Всем любителям истории и детективов советую!:)
 Alexa
Открытка PCG-35868 получена от kkatieСпасибо за открытку Бабок!
Вопрос: если бы писала книгу, о чем бы она была?
Ответ: о правильном воспитании детей... Не умеют этого делать современные родители, на мой взгляд. Я боюсь, что в будущем мало будет человечности и доброты, а ведь все закладывается в детстве...