- 12 дек 2014, 19:40
Спасибо Kate_Feliz за тег "Конверт желаний"! Открытки тщательно подобраны и на каждой!!! стикер, с указанием для какого альбома моей коллекции подбиралась! А сам конверт - чисто новогодний!!!!
Светлана, благодарю за рекламку по тегу "Хочу открытку с..." и за новогоднее спецгашение на новогодней марке на обороте!!!!!
Очередную Донцову получила от Tintalle! СПАСИБО!!!! И прикольно получить марку с Алтайем из Москвы!!!
По тегу "Романтическая парочка" Malusa прислала замечательную открытку, заодно просветив меня о направлении PulpArt! Спасибо, и до новых встреч в тегах!
Mashunya порадовала открыткой от Бабок и истории про дочку по тегу "Детские истории", Спасибо!
Kittyes, благодарю за прекрасную открытку и марку по тегу "Цветочный"!
Порадовали Malusa и Tintalle интересом к моим хотелкам (тег Конкретная хотелка)! Открытки чудесные, нежные и "щемящие" сердце, а слова, адресованные мне, прекрасно дополняют это чудо!
Открытки по тегу "1 из 3" стали настоящим сюрпризом! Давно хотела открытку с иллюстрациямиПетра Фролова - и вот свершилось! Molly для коллекции Обувь прислала Сбежавшие туфли
А лейка с цветами от Lusha пополнит мою ну очень скудный альбом "Лейки"
СПАСИБО всем за теги!!!
Светлана, благодарю за рекламку по тегу "Хочу открытку с..." и за новогоднее спецгашение на новогодней марке на обороте!!!!!
Очередную Донцову получила от Tintalle! СПАСИБО!!!! И прикольно получить марку с Алтайем из Москвы!!!
По тегу "Романтическая парочка" Malusa прислала замечательную открытку, заодно просветив меня о направлении PulpArt! Спасибо, и до новых встреч в тегах!
Mashunya порадовала открыткой от Бабок и истории про дочку по тегу "Детские истории", Спасибо!
Kittyes, благодарю за прекрасную открытку и марку по тегу "Цветочный"!
Порадовали Malusa и Tintalle интересом к моим хотелкам (тег Конкретная хотелка)! Открытки чудесные, нежные и "щемящие" сердце, а слова, адресованные мне, прекрасно дополняют это чудо!
Открытки по тегу "1 из 3" стали настоящим сюрпризом! Давно хотела открытку с иллюстрациямиПетра Фролова - и вот свершилось! Molly для коллекции Обувь прислала Сбежавшие туфли
А лейка с цветами от Lusha пополнит мою ну очень скудный альбом "Лейки"
СПАСИБО всем за теги!!!
Laro4ka
Буду признательна за ЧИСТУЮ открытку в конверте.
ГАЛЕРЕЯ ОТКРЫТОК http://laro4kazin.gallery.ru/?p=albums
Адрес в профиле СМЕНА АДРЕСА
Буду признательна за ЧИСТУЮ открытку в конверте.
ГАЛЕРЕЯ ОТКРЫТОК http://laro4kazin.gallery.ru/?p=albums
Адрес в профиле СМЕНА АДРЕСА