#7 Инна Коробко
Добрый день, дорогие посткроссеры! Прошу прощение, что не успела показать всю полученную красоту. Пока разобралась , как вставлять картинки, пришла налоговая проверка и вставила мне такую картинку)))) Слава богу все прошло успешно и я срочно ушла в 2-х недельный отпуск. Сейчас первым делом засела за регистрацию.
1. №1 от Ольги pink-lu-lu
Спасибо большое за любимую Театральную площадь. Была в Большом театре один раз и впечатлений на всю жизнь).

2. Наташе ( Verbenia) №2 спасибо за чудесный акварельный трамвай.

3.Марине (Matfeya) №3 за Историю игрушек. С дочкой недавно посмотрела первую часть ( немного, так как нам еще 2 года), но даже этих 10 минут хватило, чтобы засмотреться. Обязательно посмотрим с ней, когда подрастет.

4.Тане Т-34 №4 спасибо за акварельный Новосибирска, а именно за культурный кусочек. Обязательно надо посетить)

5. Kriskamcha №5 спасибо за желанный трамвайчик. Видела схему у одного дизайнера, очень хочу вышить эту картинку.

6. Lusha №6 спасибо за еще один трамвай в мою коллекцию.

7. ----
8.Катюша №8, спасибо за рисунок русской деревни. У меня дача находится под Можайском и в нашей деревне есть такой заброшенный дом. Теперь , когда проезжаю, вспоминаю твою открытку.
9.Лена №9 спасибо за пополнение коллекции открыток моей любимой Лены Гнедковой.

10.Светлана №10 (Egora_S), спасибо за красочную картину Леонида Афремова.

11. Никак не могу отыскать открытку от Pompon №11. Неужели не дошла? Обязательно перерою еще раз все открытки.