Egora_S писал(а):Группы 696 и 706 были отправлены в адрес imsunnygirl заказным письмом. Сообщила об этом Людмиле в личной переписке. Но видимо из-за смены ведущей робина, отправка так и не была отмечена.
Трек 10724198080640
Света, извини что так вышло
Все отмечу.
Сегодня получила 2 конверта: гр.522 от Кати Rina_rina и гр.753 от Инны babiya
Оба конверт оказались показательные, так что Катя и Инна, извините, но приведу пример в своих рассуждениях именно на ваших конвертах, раз уж они попали «под руку» и оказались очень даже «в тему»
- [+]
- Сначала про
mmaalisch писал(а):По поводу "ничего для себя не нашли": я придерживаюсь принципа разнообразия чистых открыток для отправления. И чаще всего эти чистые открытки у меня не задерживаются. А у людей запросы разные: от ми-ми-мишек до храмов и звездных войн. Не понимаю, как можно не выбрать что-нибудь этакое оригинальное и не похожее на твои интересы...
Да, если рассматривать эти группы только как пополнение своих открыточных запасов для дальнейшей отправки, то все правильно: «для любой открытки, в конце концов, найдется хозяин и чем больше у меня будет разнообразие в открыточном запасе, тем легче подбирать открытку для подписи другим участникам», но тут еще есть момент, например, для меня не маловажный, что открытки из открыточного запаса мне самой были к душе, ведь я их «перелистываю» по многу-многу раз и они должны вызывать у меня самой приятные эмоции.
НО тут есть еще один момент. Не мало участников, и я к ним тоже отношусь, собирают и чистые открытки, т.к. для них сама картинка важнее, чем факт прохождения через почту и текст на обороте. Я прекрасно понимаю, что этот вопрос очень даже спорный, но речь не об этом, а о том, что часто бывает, что в конверте нет «твоей» открытки. У всех позиции, интересы и аргументы разные и это стоит учитывать при формировании конвертов, конечно, если вообще участник хочет в это вникать. Знаю, что есть часть участников у которых есть «мои» открытки для отправки, а есть отдельно открытки для круговорота в этом робине. Тоже позиция.
Так вот про Иннин конверт.
Сразу видно, что конверт заполнялся с душой и вниманием к участникам
Открытки: там 7 открыток, 5 открыток по моей тематике и те, которых у меня в коллекциях нет - это и медведики, это и кофеи специи, это и сердечко, это и петушок, это и открытка Нино Чакветадзе из хотелок, это и книги, а еще обалденный красавец-грач, которого я обязательно оставлю для своих внуков. В результате я заменю фактически весь конверт.
И бонусы очень приятные.
Теперь тема другая, вытекающая из
Lusha писал(а):У нас много нарушений сроков по "получил-отправил" Реально маленький срок 7 дней??? Если объективно это мало, то давайте увеличим до разумных сроков. Или это просто банальное "забываю отписаться"???
Ситуация с группой 522, которую я сегодня получила
Мое сообщение для Кати Rina_rina
Lusha писал(а):№522 Чистые открытки в количестве 5 штук:
1.Lusha отправлено 12.01.2016
2.Laro4ka получено 16.01.2016 отправлено 16.01.2016
3,p4elka получено и отправлена 23.03.2016
4.Shoko45ru получено 07.04.2016 отправлено 09.04.2016
5.Rina_rina получено
что дальше???
Ответ от Кати
Rina_rina писал(а):
на форуме писала, что ошибочка вышла- 522 группы у меня не было, то был конверт по 722 группе, он вчера был закинут мной в почтовый ящик. а январский конверт мне не приходил. Так что дальше то что есть.
Как выглядит эта группа на данный момент (скорее буду исправлять, пока не отправлен повтор!!!)
№522 Чистые открытки в количестве 5 штук:
1.Lusha отправлено 12.01.2016
2.Laro4ka получено 16.01.2016 отправлено 16.01.2016
3,p4elka получено и отправлена 23.03.2016
4.Shoko45ru получено 07.04.2016 отправлено 09.04.2016 Пора отправлять повтор
5.Rina_rina
Сегодня получаю конверт по этой группе, в котором
ЗАНАВЕС!!!
Получила 2 конверта: гр.522 от Кати
Rina_rina и гр.753 от Инны
babiya
Гр. 522 вернулась домой. Всем спасибо за участие.
Гр. 753 - замечательный конверт. Инна, большое спасибо!
Беру 5 открыток (грач, сердечко в инее, медведики, кофе с корицей и мальчугана под дождем Нино Чакветадзе . Из бонусов: календарик (много было карманных календариков, но именно в этом я вижу без очков - крупно и контрастно), наклеечки с совами, конфету с миньонами и чаек.
Дополню конверт и завтра отправлю дальше.
ОТМЕЧЕНО. Спасибо!
Лариса, со мной на "ты".