Спец раздел для участников обмена по группам
Получена открытка PCG-1047-36702 от Tankisha
Спасибо большое, Таня!
Очень красивая упаковка! Я такой коробки кажется и не видела! А оборот какой красивый - просто прелесть!
Вложения
DSC05239.JPG
 Salamandra
Инна Близницова писал(а):Чайник - это эксперимент! Мне очень хотелось узнать - дойдет ли? :D
Любим мы опыты ставить над "бедненькими" работниками почты :D :D :D
 Salamandra
Открытка PCG-36692 получена от LambadaСветлана, спасибо за красивую открытку!!! Желаю вашим дочкам быть красивыми и счастливыми!!!

Изображение
 Salamandra
Открытка PCG-36674 получена от lguniaАня, спасибо за яркую открытку!!! Я раньше тоже кушала продукты быстрого приготовления, а сейчас у меня строго правильное питание - сбалансировано и натуральное :)

Изображение
 Salamandra
Открытка PCG-36756 получена от byntarkaМарина, огроменное спасибо тебе за прекрасного Льва! Это мой знак зодиака, так что счастью нет предела )))))))))))) Спасибо за позитивный стишок ))))) Ты знаешь, у меня правда расчесок куча )))))))))))) Грива-не грива, но на волосы точно никогда не жаловалась ))))))))

Изображение
 Salamandra
Открытка PCG-36720 получена от Инна БлизницоваИнна, благодарю за милую открытку! Такая домашняя и уютная!!! Спасибо за прекраснейший оборот!!!!!!!
Да, ты права - очень хорошо, что молоко просто белое )))))))))))))))

Изображение
 Salamandra
Открытка PCG-36747 получена от babiyaИнна, спасибо за великолепную открытку!!! Я очень люблю тыкву как продукт, а еще она мне нравиться внешне - яркая, позитивная!!!!! Спасибо за красивое оформление :)

Изображение
 babiya
Открытка PCG-36678 получена от lguniaАня, спасибо за" зебру", мой сынтоже эти батончики заценил. Фото выложу попозже
 Инна Близницова
Открытка PCG-36675 получена от lgunia
Аня, спасибо - люблю гречку в любом виде! Кстати - сегодня на ужин как раз была гречка, правда с вешенками, а не с белыми! И еще я вот всякие пакетики в походе люблю! А гречка - самая питательная!
Спасибо за жизнерадостные скотчики!
Вложения
DSC05332.JPG
DSC05332.JPG (133.36 КБ) 1155 просмотров
 Инна Близницова
Salamandra писал(а):
Инна Близницова писал(а):Чайник - это эксперимент! Мне очень хотелось узнать - дойдет ли? :D
Любим мы опыты ставить над "бедненькими" работниками почты :D :D :D
Я вообще припасла пластиковые открытки, но никому по вишу не пришлось... Вот тоже интересно - дошли бы? Я насмотрелась картинок, про заграничную почту, скорее всего - штатовскую - там многое что нестандартное отправляют, лишь бы не развалилось и марок хватало! Вот и тянет на эксперименты!
 Salamandra
Инна Близницова писал(а): Я вообще припасла пластиковые открытки, но никому по вишу не пришлось... Вот тоже интересно - дошли бы? Я насмотрелась картинок, про заграничную почту, скорее всего - штатовскую - там многое что нестандартное отправляют, лишь бы не развалилось и марок хватало! Вот и тянет на эксперименты!
огооо! как интересно!!!!!!
ну у нас же девочки отправляют деревянные открытки )))))))) так что пластиковые должны дойти...
 severyanka
Инна Близницова писал(а):
Salamandra писал(а): Я вообще припасла пластиковые открытки, но никому по вишу не пришлось... Вот тоже интересно - дошли бы?
У меня в виш-листе написано про открытки из необычных материалов! :) Деревяшки доходили, лепестки роз в пакетике тоже :))
Девушки, я не знаю, как вам это удаётся, но все открытки — не просто открытки из упаковки, а открытки по виш-листу и... прямо настоящие аутентичные открытки! Всё такое прекрасное, что слов нет! Принесла на работу всю пачку, пойду хвастаться!!! :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
 Инна Близницова
Salamandra писал(а):
Инна Близницова писал(а): Я вообще припасла пластиковые открытки, но никому по вишу не пришлось... Вот тоже интересно - дошли бы? Я насмотрелась картинок, про заграничную почту, скорее всего - штатовскую - там многое что нестандартное отправляют, лишь бы не развалилось и марок хватало! Вот и тянет на эксперименты!
огооо! как интересно!!!!!!
ну у нас же девочки отправляют деревянные открытки )))))))) так что пластиковые должны дойти...
Я видела у нас деревянные открытки в магазине - очень красивые, но для меня дороговато -по 240-300 рублей. Такую к сожалению, просто так не отправишь. Тем более, они кажутся такими хрупкими, что и конверт нужен. А - они еще и двусторонние. Есть еще и другие виды?
 Инна Близницова
severyanka писал(а):
Инна Близницова писал(а):
Salamandra писал(а): Я вообще припасла пластиковые открытки, но никому по вишу не пришлось... Вот тоже интересно - дошли бы?
У меня в виш-листе написано про открытки из необычных материалов! :) Деревяшки доходили, лепестки роз в пакетике тоже :))
Да, я помню! Но там еще было много - про шрифты, вот я и выбрала со словами! ;)
 Инна Близницова
:D Открытка PCG-36748 получена от babiya
ААААа! Не подписанная открытка... Пока не зарегистрирую не угадаю от кого - тем более, что осталось пять адресатов! Кажется - на нечетком штампе - Барнаул... Спасибо тезка!
Супер-супер открытка! Спасибо за марку из Танзании -очень красиво! Но что бы пересесть с велосипеда на слона, мне как мотиватор понадобятся открытки о слонах со всего земного шара! :D :D :D
Вложения
DSC05396.JPG
DSC05396.JPG (133.67 КБ) 1123 просмотра
 byntarka
Инна Близницова писал(а): Я вообще припасла пластиковые открытки, но никому по вишу не пришлось...
а мне ни разу пластиковые не приходили.только деревянные и с семенами

зы. я попозже покажу все свои присланные открыточки.
Salamandra писал(а):Инна Близницова,

Инна, ну открой тайну - из чего ты сделала пластиковые открытки? :D :D :D я уже спокойно жить не могу :lol: :lol: :lol:
Ого!
Сразу захотелось интригу поддержать до следующей группы! :P
Из пластиковых крышечек от разных упаковочек. Сыр например. Только их все равно надо на бумагу клеить - адрес то где то надо писать! Я уж походу и металлические придумала, но эти точно - только в мультиконверте, а то почтовые работники не захотят участвовать в таких экспериментах!
В качестве бумаги для написания на обороте текста очень удобно использовать фотобумагу с клеевым слоем , есть такая в продаже, очень удобно.