Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1045 Письмо из жизни!

Всем Привет!
Давайте отправим друг другу письмо в котором будет лежать 2 чистых открытки из самых любимых тем и рассказ о самой необычной истории из своей жизни)
Не забываем написать список понравившихся тем ну и, конечно, код регистрации письма!
Всем удачи!

Правила:

Каждый участник отправляет 2 откр. каждому из группы чистые.
Участников - 8

Участники:

1. anukatrin
2. etaklen
3. Дюдюка
4. Sysla
5. Watermelon Kate
6. Kruna
7. prosto23
8. Екатерина Давидьян
Девочки, еще одно пожелание!!
Если пошлете открытки с Гарри Поттером, аниме Миядзаки, Вивьяен Ли, Касабланкой, мультиком "Анастасия" или персиками, можете их подписать? Я их точно никому не отдам) А пустыми держать как-то скучно)
:)
 etaklen
Открытка PCG-36466 получена от anukatrinКатя, огромное спасибо за замечательные открытки.
Отличное пополнение моих коллекции.
Во Франции все хорошо: тихо, мирно и красиво.
Если есть возможность - езжай, не пожалеешь.
 Дюдюка
Открытка PCG-36489 получена от SyslaБольшущее спасибо за Гапчинскую, Чудесное письмо и наклеечки! Диана, я балдею от послания)))
 prosto23
Открытка PCG-36492 получена от SyslaДиана, огромное спасибо за письмо)) очень душевно! Открыточки классные, сразу захотелось куда-нибудь отправиться))
Вложения
почта.jpg
почта.jpg (59.43 КБ) 691 просмотр
 Kruna
Открытка PCG-36491 получена от SyslaДиана! Очень рада твоему письму! Спасибо за открытки и за чудесный конвертик с неожиданным маленьким сюрпризиком в виде наклеечек!
Интересно было читать, и я примерно уже чувствовала, что дело к тому и могло привести...
Желаю много много удивительных путешествий!!! Удачи в изучении языков (мне это дается с трудом(((()
 Kruna
Открытка PCG-36470 получена от anukatrinПривет, Катя! Огромное спасибо за письмо! И за открытки. У меня как раз нет ни одной с транспортом.
В моей жизни почти всегда так: задумываешь "ОДНО", а жизнь приводит к "ДРУГОМУ". И, понимаешь, что это не хуже, чем то, о чем ты мечтала. И я даже теперь думаю, кода не получается что-то осуществить, может подумать о противоположном или о чем то другом, что и в голову не приходило. Ну об этом можно много говорить)))) такова жизнь...
Желаю много много радости и чудес!!!

(ты не поставила номер, поэтому высчитываю сама. Могу и ошибиться((()
 anukatrin
Открытка PCG-36480 получена от ДюдюкаТатьяна, спасибо огромное за такие чудесные открытки!
Таких я еще не получала)
Очень понравились снежинки)
Отдельное спасибо за письмо)
Жизнь иногда бежит сломя голову, а иногда заставляет остановиться, все попеременно)
Удачи Вам!
 anukatrin
Открытка PCG-36487 получена от SyslaДиана, спасибо огромное за такие замечательные открытки!
Отдельное спасибо за рассказ про Ваши путешествия)
Я читала такое про Японцев, и считаю это немного отвратительным) но традиции, есть традиции))
Желаю Вам выучить язык до уровня "разговорный"))
Удачи Вам)
 Watermelon Kate
Открытка PCG-36490 получена от SyslaДиана, привет! Спасибо огромное за чудесные открытки, наклейки, конверт и историю!

Я всегда мечтала побывать в Японии, особенно в Киото. А в 15 лет я была анимешником) Сейчас изредка пересматриваю любимые.

Катя.
 Watermelon Kate
Открытка PCG-36483 получена от ДюдюкаТаня, привет из Химок!!! Спасибо тебе за веселые открытки!

Как же мир тесен. Я "Хофф" каждый день по Лениградке проезжаю. Согласна, что сорваться с места и переехать в другой город - это необычно.

Я вот думаю в другую страну в дальнейшем перебраться.Но боюсь, что мне не хватит храбрости))
 Watermelon Kate
Открытка PCG-36469 получена от anukatrinКатя, привет!!!!

Спасибо за открытки!!!Наконец-то в моей коллекции будет кролик Питер! Я просто фанат сказок и иллюстраций Беатрис Поттер.

Какой странный мальчик с тобой учился о____О.

Кстати, я сама училась в физико-матиматическом классе. А после школы все одноклассники разбрелись по МАИ, Бауманке и Физтеху. А я оказалась на журфаке)
 Sysla
Открытка PCG-36475 получена от etaklenЛена, привет!

Огромное спасибо за такое интересное письмо о велосипедных приключениях, читала взахлеб! И с открытками ты оооочень угадала, одну из них я подпишу сегодня же - один португалец умоляет прислать открытку с видом русского транспорта, думаю, этот великолепный корабль отлично подойдет! :)

Диана
Для Диденко Татьяны

Таня, приветик!

Огромное спасибо за такие чудесные открыточки и письмо, я с нежностью отношусь к рисованным открыткам, они у меня быстрей всего заканчиваются:). Спасибо!
 etaklen
Открытка PCG-36495 получена от Watermelon KateСпасибо за письмо и открытки.
Как жаль, что ты сапоги не подписала. Открытка класс
 etaklen
Открытка PCG-36481 получена от ДюдюкаТатьян, спасибо за письмо, еще не читала. В предвкушении :)
 prosto23
Открытка PCG-36485 получена от ДюдюкаСпасибо большое Татьяна за милые открытки)) очень люблю открытки Кирдий))