Свободное общение на любые темы.
Недавно посмотрел вместе с женой хороший фильм с названием "Век Аделин". Это необычная история о женщине, которая прожила более ста лет и не постарела. Из-за этой своей особенности боялась влюбиться всерьез. В общем, любителям хороших мелодрам рекомендую для просмотра.
Недавно с друзьями посмотрели фильм: Город Эмбер. очень захватывающий ;)
Произошёл конец света и чтобы человечество спаслось построили Эмбер, он должен простоять ровно 200 лет.
Создатели города прислали шкатулку с зашифрованными инструкциями, которые будут доступны через 2 столетия. В итоге шкатулка попадает в руки к 2 подросткам, которые будут работать над расшифровкой. :)
Посмотрите интересно) :)
Томас Ян "Достучаться до небес" - мечты сбываются! Этот фильм еще в детстве произвел на меня сильное впечатление - и комедия, и трагедия, и философия жизни, вообщем есть над чем задуматься. Ну и конечно Тиль Шнайдер - просто красавчик!
на днях посмотрела фильм Патруль времени. Это нечто, как по мне, потому что я прочла после этого рассказ, по которому он написан (Уроборос, или Все вы зомби), и была приятно удивлена тем, насколько хорош фильм по сравнению с книгой.
любителям Нолановского Начала - советую к просмотру!
Для меня все фильмы Квентина Тарантино шедевральны, его стиль не забывается , некоторые его работы с Гай Ричи тоже хороши . Ну вот из старого"планета страха" , из новинок " омерзительная восьмерка"
Смотрела "Облачный Атлас" еще когда он шел в кинотеатрах, долго переваривала его, размышляла... Недавно пересмотрела – испытала те же эмоции. По-настоящему "сложный" фильм, на мой взгляд
Не могу сказать, что все очень понравились, но запомнились уж точно: "Американская история X", "Антихрист", "Сталкер", "Я убил свою маму", "Реквием по мечте".
  • 1
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 83