Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1047 Открытка из упаковки

Предлагаю создать открытки из различных упаковочных коробок - и отправить их друг другу. Первая просьба - вырезать открытки аккуратно и ровно. Чтобы это была действительно открытка. Вторая просьба - не забывайте отписываться и хвастаться полученными открытками в теме! Желаю красивых карточек!

Не забываем отмечать открытки отправленными.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. lgunia
2. severyanka
3. Lambada
4. Tankisha
5. Salamandra
6. Инна Близницова
7. Natalka
8. mmaalisch
9. babiya
10. byntarka
 Инна Близницова
Открытка PCG-36757 получена от byntarkaСпасибо Марина!
Упаковочка такая рифленая, прямо как настоящая печенька!
 Инна Близницова
Открытка PCG-36693 получена от LambadaСпасибо Света!
Очень красивая получилась открытка!
 Инна Близницова
Инна Близницова писал(а):Открытка PCG-36757 получена от byntarkaСпасибо Марина!
Упаковочка такая рифленая, прямо как настоящая печенька!
Спасибо огромное еще раз! И за красивую старую марочку - она кажется с эффектом голографии?
Про обещанный рецепт я помню, все никак не выходит написать - как только соберусь, что то отвлекает! :oops:
Вложения
DSC05169.JPG
 Инна Близницова
Инна Близницова писал(а):Открытка PCG-36693 получена от LambadaСпасибо Света!
Очень красивая получилась открытка!
Щвейцарский шоколад мой любимый шоколад - могу его есть в любых количествах без вреда для желудка! И тамбовского волка мне очень жаль, ну что у него такая непопулярная репутация! Ведь главное, с ним в природе не встречаться!
Вложения
DSC05170.JPG
 Salamandra
Открытка PCG-36701 получена от TankishaТаня, спасибо за красивую открытку! Очень люблю вот такие сюжеты - детские и "тогдашние" )))))

Изображение
 mmaalisch
Открытка PCG-36695 получена от Lambada
Светлана! Спасибо за чудесный пряничный домик! Открыточка получилась очень красивая!
Вложения
123.jpg
 mmaalisch
Открытка PCG-36759 получена от byntarka
Мариночка! Какое печенье! Обожаю Юбилейное! Правда вот только на мед у меня аллергия, так что ем другие виды, особенно с шоколадом люблю :)))
Вложения
125.jpg
 babiya
Открытка PCG-36723 получена от Инна БлизницоваИнна, спасибо за ангела.Изображение
 babiya
Открытка PCG-36760 получена от byntarkaМарина, спасибо за чудесного медвежонка.Изображение
 babiya
Открытка PCG-36696 получена от LambadaСвета . спасибо за мишкуи пожеланияИзображение
Получена открытка PCG-36736 от mmaalisch. Елена, огромное спасибо, очень красивущая открытка вышла! А у меня кошка не ест Вискас, да и вообще корм не хочет есть. Мы ее взяли уже в полугодовалом возрасте, видимо старые хозяева не приучили)
https://fotki.yandex.ru/next/users/svet ... 862?page=0
Так же получила котейку- котофейку от Татьяны ( Tankisha), PCG-36700. Танюша, ты права, эта марка мне очень знакома, но коробочек уже не осталось, выросли котофееносители, старшей 15 июня будет 17 лет, а младшей в октябре 10 лет. Так что откотофеились мы. Дашка(старшая) когда увидела открытку, то сразу же признала из какой коробочки получилась такая чудесная открытка! Спасибо большое за воспоминания!
https://fotki.yandex.ru/next/users/svet ... 863?page=0
 lgunia
Открытка PCG-36716 получена от Инна Близницова
БОльшое спасибо Инне за новогоднюю упаковочку. Люблю такие конфетки! И еще одна с чайником!!! Мега открытка. А почему две?
Изображение

Изображение
 lgunia
Открытка PCG-36743 получена от babiyaБОльшое спасибо Инне за кашку, я такую еще не пробовала.
Изображение
 lgunia
Открытка PCG-36734 получена от mmaalischБольшое спасибо Елене за конфетки, нужно такие срочно покушать :)). Люблю орешки.

Изображение
 lgunia
Открытка PCG-36689 получена от LambadaБольшое спасибо Светлане за упаковочку, я редко теперь ношу колготки :))
Изображение
Девочки, расскажите секрет, как вы фотки прикрепляете?
Lambada писал(а):Девочки, расскажите секрет, как вы фотки прикрепляете?
Я прикрепляю через сайт http://pixs.ru/
Обзор - выбираешь фото. Я всегда ставлю "галочку" чуть ниже на уменьшение и вместо 800 пишу 400 (чтобы не вставлялось огромное фото). И нажимаешь "загрузить".
Как загрузится, копируешь ссылку "Ссылка для форумов (вариант 1):" (третья сверху), вставляешь в сообщение и готово! :))
 Инна Близницова
[quote="lgunia"]Открытка PCG-36716 получена от Инна Близницова
БОльшое спасибо Инне за новогоднюю упаковочку. Люблю такие конфетки! И еще одна с чайником!!! Мега открытка. А почему две?

Чайник - это эксперимент! Мне очень хотелось узнать - дойдет ли? :D Ну и еще как подарок организатору!