Спец раздел для участников обмена по группам
Дашенька!Спасибо большое за прекрасного филина!
Я видела сов много раз на даче.Видела и маленьких совят.Они очень симпатичные и смешные ,с ушками. :)
Вложения
2016-06-03 14.39.20.jpg
2016-06-03 14.39.20.jpg (352.74 КБ) 1133 просмотра
Лана!Спасибо большое за прекрасную открытку!
Я люблю у Пушкина всё!Что-то больше,что-то меньше."Маленькие трагедии","Евгений Онегин" могу перечитывать бесконечно. :)
Вложения
2016-06-03 14.38.52.jpg
2016-06-03 14.38.52.jpg (328.34 КБ) 1133 просмотра
 Лана
Открытка PCG-36217 получена от c0605Катя, большое спасибо за котов Родионовой и чудесные марки!
Санкт-Петербург я очень люблю, стараюсь почаще там бывать. В юности на выходные регулярно туда автостопом каталась - просто по улицам побродить:)
Изображение
 Лана
Открытка PCG-36126 получена от shimka80Лена, большое спасибо за пополнение коллекции с котами Родионовой и интересную марку!
Самая любимая порода кошек - британская короткошерстная, а еще нравится мейн-кун. Правда, породистой кошки у меня никогда не было.
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-36169 получена от bast6767Наташа, приветсвую)))
Вопрос: на что тебе не хватает смелости??))
Сказать на работе, что я скоро кончусь, если буду в таком режиме работать. И что мне иногда хочется пообедать, хоть раз прийти домой по-раньше.... А вообще - я жуткая трусиха. Даже плавать не умею))))
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-36129 получена от shimka80Лена, привет))) Вопрос, в продолжении: Что главное в твоей жизни: работа или семья??? Может ли человек счастлив без любимой работы??
Я люблю свою работу, совершенствуюсь каждый год. Но и семью свою я обожаю. Страдает больше семья... Надо больше любить семью.. так и сделаю)))
Наташа! Привет! :)
Спасибо огромное за желанную открытку! :ymhug: Очень люблю букеты Зинаиды Ведешиной!Мне кажется,даже аромат ландышей ощущается! :) А ландыши мои любимые цветы,так же ,как и сирень и пионы! :D А вообще-то я все цветы люблю.
А пятилепестковые цветочки сирени я и сейчас с большим удовольствием нахожу и ем,загадывая одно и то же желание о любви! :D
Вложения
2016-06-04 11.30.42.jpg
2016-06-04 11.30.42.jpg (350.81 КБ) 1172 просмотра
Лена! :ymhug: Привет!!!Получила чудесную мимимишность и всю остальную хвостатую братию! :D !!! Спасибо !!! :-h
Прелесть!!!Так и хочется за ушком почесать! Вот умеют они
ангелочками прикидываться! :D
Вопрос:пять любимых блюд.
Я люблю всё самое обыкновенное. :) Яйца в любом виде,рыбу,особенно ледяную и треску.Люблю очень грузинскую кухню-лобио,сациви и т.д.Ещё очень люблю помидоры,сыр и рукколу!!! :D
Вложения
2016-06-04 11.30.52.jpg
2016-06-04 11.30.52.jpg (376.62 КБ) 1171 просмотр
 КотикНатик
Открытка PCG-36226 получена от Т-34

Галантный кавалер под зонтиком предлагает промокшей даме платочек:), сюжет из жизни))). Вопрос от Татьяны: что лучше - промокнуть под теплым ливнем или испортить настроение сломанным зонтиком? Я реалист, думаю, лучше промокнуть)), зонт всё равно не отремонтировать. И как раз сегодня я промокла под дождем со снегом. Сейчас на улице +3, дождь, кто подаст мне платочек?)) А что касается стремительных ливней, то я такие видела два года назад в Таиланде: 15 минут дождя как из под сорванного крана и все улицы затоплены по пояс.
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-36135 получена от verbeniaБело-рыжий котейка весь измазанный в штемпельной краске, но от того не ставший менее мимимишным:))) Обожаю рыжих котиков! Наташа, спасибо большое за открытку. А вопрос про кошачьи клички, которые мне нравятся. Я предпочитаю имена простые и незамысловатые. Моего кота изначально звали Пончик, т.к. он лохматый рыжий перс, но имя было слишком длинное, поэтому сокращено до Пони. Зверь свое имя знает и на него откликается. А все вычурные клички очень потомственных котов всё равно, как правило, хозяевами в быту сокращаются до приемлемого размера и произношения. Я за простоту))
Изображение
 anukatrin
Открытка PCG-36144 получена от КатренЕкатерина, спасибо большое за Питер!
дада, очень люблю Питер! С ума схожу прям)
Когда приезжаю туда, чувствую себя как дома)
 anukatrin
Открытка PCG-36185 получена от КотикНатикНаталья, спасибо за желанную открытку!
Как я Вам завидую...я никогда не видела северное сияние...только на открытках наблюдаю - для меня отрада)
мечтаю съездить посмотреть!
 shimka80
Открытка PCG-36200 получена от etaklenЛена, спасибо за овечку-вышивальщицу) Правда, она у меня есть в альбоме "Вышивание")

Дома я люблю:
- вязать
- вышивать
- читать
- заниматься открытками

Так что я, как и ты, человек-хобби))))))
 shimka80
Открытка PCG-36150 получена от Cat-and-OwlДарья, огромное спасибо за кота в вязанных шарфах)))

Вяжу я плохо) Пока связала 2 шарфа, шаль, палантин и дочке юбку) Юбкой я очень горжусь)))))
 verbenia
Открытка PCG-36171 получена от anukatrinКатя, спасибо за Мелкозерову.
Когда я соберу все ее открытки, она либо успеет нарисовать новые, либо я переключусь на других художников :)

Изображение
 verbenia
Открытка PCG-36161 получена от bast6767Наташенька, спасибо за очень желанный маяк! Я в полном восторге:)
Самое важное для меня в жизни - это, пожалуй, здоровье. Мое, родных и близких. Когда ни за кого не нужно переживать - так спокойно живется. И все проблемы сразу кажутся пустыми.

Изображение
 verbenia
Открытка PCG-36181 получена от КотикНатикНаташа, спасибо за сладкую мечту)
Я с тобой полностью согласна!
Кому нужны эти бриллианты, когда в друзьях у девушек такие десерты ^^

Изображение
 verbenia
Открытка PCG-36191 получена от ЛанаЛана, спасибо за котика Гармашовой!
Я вообще человек мирный, даже можно сказать трусиха. Но одним из самых безрассудных (по малолетству и по глупости) поступков была прогулка по крыше 20-этажки, зимой. По обледеневшей крыши почти по самому краю.

Изображение
 Лана
Открытка PCG-36136 получена от verbeniaНаташа, большое спасибо за пополнение коллекции часов!
Я раньше часто писала письма, любила писать длинные письма и мне нравилось покупать почтовые наборы, чтобы рисунок на конверте совпадал с рисунком на бумаге. И мне нравилось писать чернильной ручкой. А сейчас я очень редко пишу письма - времени не хватает. Открыток более чем достаточно:)
Изображение
 etaklen
Открытка PCG-36187 получена от КотикНатикНаташа, аааааа
Великолепенааааааяяяя открытка.
Спасибо.
Прям в любимую коллекцию "Ноги"
:)