Девочки, только без тапок - но телефон совсем плохенький, и фото тоже не ах ти((((
Катюша постаралось на славу, и я уверенна всем бы хотелось увидеть какой кусок счастья мне выпал в этот раз.
А начну я с предыстории:
В этот раз мая я отправляла с огромными проблемами.Пошла на почту, там меня завернули,сказали что у нас поменялось оформление и теперь заполнять нужно латиницей,
Валя само спокойствие, Валя умница, купила новую упаковку, пере заполнила,отправила. Оказывается в эту же неделю опять заполнение вернули в старый стиль,и конечно посылка никуда не отправилась ,а осталась лежать.Неделю проболталась, Хорошо ,что пришла отправлять письма и меня все знают в лицо на почте,ок, пере заполнила,отправила.Вообщем бегала я так раза 4,
Слава Богу,все решилось. Но если честно,настроение подпортилось и я подумала, а стоит ли оно того.И думала на время завязать с сюрпризом.А потом со мной случилась Катюша.
Это Фантастика -какая она фея.
Давайте начнем с маленького - Открытки, магниты и конечно сладости.Мы забрали по дороге на мероприятие, и мой сын тут же сказал,что ему нравиться эта посылка и он ее прихватизирует.В первые в жизни мой сын рассматривал книжки с таким интересом.Да да, книжки без картинок, но для него это было запредельно.Пряник с лошадкой мы съели тут же, причмокивая разглядывали потрясные магниты.
С пазлами и маркерной доской мы засели уже дома, очень плотно и на долго,что кстати тоже удивительно. Но самое прекрасное началось,когда я положила прекрасную вязанную салфетку Катюши под чайник.У нас начали собираться гости дома,причем не жданные и очень желанные.
За книги отдельное спасибо- ведь ничего не может быть настолько желанное,чем очень долгожданные книги.
Катюна,огромное преогромное спасибо - это так здорово.Я самый счастливый человечище)))
Девочки отдельно спасибо вам, за то,что вы есть,за то,что вы делаете и за ваше терпение с нашими опозданиями,закидонами и прибамбасами