Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1027 Открытки из музеев

Предлагаю обменяться интересными открытками из разных музеев, так что б на открытке было указано из какого она музея (например, музей космонавтики, Государственная Третьяковская галерея и т.д.)
На открытке можно рассказать о том как сходили в этот музей, поделиться впечатлениями)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. Анна Казакова
2. etaklen
3. сочи
4. Orange-river
5. babiya
6. severyanka
7. Федотова Валентина Сергеевна
 severyanka
Открытка PCG-35604 получена от etaklen

Лена, большое спасибо за открытку из Гусь-Хрустального! Я всё никак не могу доехать до этого города, он у меня стоит в списке путешествий! :)

Изображение
 etaklen
Открытка PCG-35594 получена от Анна КазаковаТёзка, привет.
Так приятно читать твою открытку (причем с обеих сторон :) )
Огромное спасибо.
Мне очень понравилось и захотелось опять в музей космонавтики, тк когда там была - посткроссингом не увлекалась
 babiya
Открытка PCG-35597 получена от Анна КазаковаАня спасибо за Аменемхета iii, я очень люблю искусство древнего Египта ,Открытка мне очень по душе.
Изображение
 Анна Казакова
Открытка PCG-35600 получена от etaklenЛена, привет!
Сказать что я признательна за такой раритет - это ничего не сказать! Очень классная открытка! Я еще не была на Бородинской панораме, к своему стыду и сожалению! Теперь хочу восполнить этот позновательный пробел еще больше!:)
 Анна Казакова
Открытка PCG-35624 получена от severyankaПривет, тезка!
Спасибо за открытку из галереи Ильи Глазунова! Я собираю открытки с иконами, это отличное пополнение. Теперь хочу попасть в этот музей. Информация про Ариадну Эфрон очень заинтересовала. Еще б кто подсказал, как добавлять фото открытки когда я ее регистрирую...
 Анна Казакова
Открытка PCG-35612 получена от Orange-riverПривет, Таня!
Открытка великолепна! Очень красивый особняк. Большое спасибо!
 babiya
Открытка PCG-35603 получена от etaklenЛена, спасибо. Хорошо вам в европейской части , куда ни плюнь везде музей , а у нас в Сибириях растояния не те .Изображение
Открытка PCG-35599 получена от Анна КазаковаСпасибо большое) Всего Вам самого хорошего)Так приятно получать такие открытки) Вы большая умничка.
 Orange-river
Открытка PCG-35602 получена от etaklen

Лена, огромное спасибо за открытку! Я когда-то ездила в Бородино на реконструкцию Бородинской битвы, но на память ничего не осталось. Теперь у меня есть эта открытка:)
Вложения
002-1.jpg
002-1.jpg (25.2 КБ) 933 просмотра
 Orange-river
Открытка PCG-35608 получена от сочи

Василий, спасибо большое за открытку и за рассказ! Хорошо, что мечта все же исполнилась!
Вложения
003-1.jpg
003-1.jpg (19.84 КБ) 933 просмотра
 Orange-river
Открытка PCG-35596 получена от Анна Казакова

Аня, я была в музее Востока, правда уже очень давно. Очень люблю Рериха. Спасибо, за замечательную открытку!
Вложения
001-1.jpg
001-1.jpg (26.49 КБ) 933 просмотра
 etaklen
Открытка PCG-35613 получена от Orange-riverТаня, огромное спасибо за замечательную открытку.
Отличное пополнение моей коллекции. Прямо в папку Архитектура. ;)
Большое спасибо и за марку.
 severyanka
Открытка PCG-35598 получена от Анна Казакова

Аня, огромное спасибо за такую прекрасную открытку! Я даже и не знала, что в Третьяковке такие открытки бывают, прямо как настоящая акварель! Всё, срочно бегу в музей!!!!! :) (И картины смотреть, и открытки покупать :)

Изображение
 severyanka
Открытка PCG-35616 получена от Orange-river
Таня, большое-пребольшое спасибо (я в предыдущем отзыве уже написала "огромное спасибо", не хочу повторяться, но большое-пребольшое = огромное :)) за такую интересную открытку с музеем модерна!

Изображение
 etaklen
Открытка PCG-35607 получена от сочиВасилий, добрый день.
Спасибо за открытку. Мне очень понравилась.
Прекрасное пополнение моей коллекции.
 babiya
Открытка PCG-35615 получена от Orange-riverТаня, спасибо за чудесную открытку . Очень захотелось в СамаруИзображение
 babiya
Открытка PCG-35609 получена от сочиВасилий, огромное спасибо. Порадовал сразу двумя открытками Гладильщица Маковского с спецгашением "Посткроссинг" и и ратуша на курорте "Роза Хутор" гашение первого дня..ИзображениеИзображение