Спец раздел для участников обмена по группам
 barusa
Открытка PCG-35898 получена от c0605Катерина, спасибо за чумового синего котика и прекрасную марку с маяком. Ваш вопрос был "Откуда такое редкое имя Игнат у моего сыночка?" Дело в том, что первых двух сыновей называла я, а когда родился младший фантазия у меня иссякла, к тому же муж, сказал, что тоже хочет поучаствовать в назывании детей) и предложил имя Игнат (где то услышал), имя понравилось и появился Игнат)
 Морской ветерок
Открытка PCG-35881 получена от bast6767Наташа, спасибо за нежную открытку!
Вопрос: какая твоя любимая песня?
Выше уже отвечала на этот вопрос, так что повторюсь: "Moment of peace" в исполнении Gregorian. Мне вообще нравится музыка такого рода. А из российских - "Водопадом" Григория Лепса.

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-35890 получена от girasolОля, спасибо за чудесную открытку Мелкозеровой!
Вопрос: смогла ли бы ты отправиться на Марс? Если нет, почему, а если вдруг да, то мотивируй.

Однозначно - нет! Я настолько не люблю экстрим, что и речи не может быть об этом. Я даже на канатной дороге боюсь прокатиться)))
Изображение
 c0605
Открытка PCG-35884 получена от girasolОльга, большущее спасибо за хотелочных зайцев Галины Егоренковой!

Вопрос: Если бы было реально стать другим человеком на 1 день (в другое тело), то кем хотела бы побыть?
Ответ: Хотела бы оказаться в нетипичном теле в нетипичном месте. Например, монахом на Соловках. Крестьянином в китайской/вьетнамской деревне. Арабским шейхом. Каким-нибудь жителем племени пигмеев. )))

Изображение
 c0605
Открытка PCG-35930 получена от Poppins MaryМарина, большущее спасибо за Анну Каренину Анжелы Джерих! Станция Обираловка нынче совсем другая :))

Вопрос: 3 желания золотой рыбке.
Ответ: Ой, не буду оригинальной :)) Здоровья себе и близким, ренту для безбедного существования и домик в Новом Свете (тот, который в Крыму под Судаком). :))

Изображение
 bast6767
Оля!Спасибо огромное за волшебный пион и потрясающую марку!
Прследняя книга,которую я прочла это Николай Богословский "Тургенев".Интересные,забавные факты о жизни и характере писателя.Но,особо сильного впечатления она не оставила. :) Я уж и не помню,какая книга на меня производила сильное впечатление.Разве что ,Бальзак с его страстями.:)
Вложения
2016-06-03 14.39.11.jpg
2016-06-03 14.39.11.jpg (230.19 КБ) 1194 просмотра
 Alexa
Открытка PCG-35941 получена от barusaЮля, спасибо за желанную открытку!
Вопрос: Сбылось ли что-то из того о чем мечтала в детстве.
Ответ: В детстве я мечтала о собственном кабинете с библиотекой и мечта сбылась (правда все это у меня на работе, так что мечтать нужно точнее:))))
Вложения
491.jpg
491.jpg (87.57 КБ) 1192 просмотра
 Alexa
Открытка PCG-35950 получена от Морской ветерок
Спасибо за прекрасную открытку! Очень она мне по душе!
Вопрос: Какими словами ты подбадриваешь себя в минуты отчаяния?
Ответ: Что не делается, все к лучшему! :)
Вложения
497.jpg
497.jpg (38.3 КБ) 1190 просмотров
 Alexa
Открытка PCG-35904 получена от freedomnati
Спасибо за открытку! Крокодильчик действительно милый!
Вопрос: Что у тебя получается лучше всего?
Ответ: Сложно... Первое что пришло на ум: отдыхать, а точнее лениться, читать книги (если моя книга, могу ночи не спать ради чтения) и готовить собу (потому что готова есть ее в неограниченном количестве, вкусняшка неописуемая):) Как-то так:)
Вложения
498.jpg
498.jpg (62.29 КБ) 1188 просмотров
 Alexa
Открытка PCG-35877 получена от bast6767
Наталья, как всегда открытка "на высоте" :) Спасибо!
Вопрос: Какие черты характера человека тебя раздражают?
Ответ: гордыня (чрезмерная гордость), самолюбие, злопамятство и т.п. Люблю когда человек прост в общении и не держит "черных" мыслей в голове:)
Вложения
499.jpg
499.jpg (309.07 КБ) 1185 просмотров
 Alexa
Открытка PCG-35895 получена от c0605
Катерина, спасибо за прекрасную фею сюрпризов!
Вопрос: Была ли у меня копилка, есть ли сейчас?
Ответ: Да:) В детстве было копилка с клапаном, поэтому как только набиралась мелочь на 100 гр конфет - я бежала в магазин и никогда не набирала особенно много денег:) А сейчас стоит сова высотой с книгу и на днях буду ее "вскрывать". Коплю деньги на очередную поездку в салон с художественными марками:)
Вложения
500.jpg
500.jpg (60.67 КБ) 1094 просмотра
 Морской ветерок
Открытка PCG-35944 получена от barusaЮля, спасибо за пополнение моей коллекции совушек!
Вопрос: что принадлежит мне, а пользуются другие?
Думаю, что имя.
Изображение
 girasol
Открытка PCG-35947 получена от Морской ветерокОльга, спасибо за пончики! Так бы и съела их!!! Вопрос: какое блюдо ты бы не стала бы прибывать ни при каких обстоятельствах? Ответ: оооо, недавно мы были у родственников в рязанской области, и вот там говорили требуху! Варили ее несколько часов , запах стоял такой, что в дом было невыносимо войти! Вот эту требуху я бы точно не смогла съесть)))
Вложения
vkusnota-4_big.jpg
vkusnota-4_big.jpg (113.72 КБ) 1084 просмотра
 girasol
Открытка PCG-35938 получена от barusaЮля, спасибо за кота с нереалтным взглядом от Ирины Гармашовой! Воспос:кто были первыми пассажирами на воздушном шаре братьев Монгольфье? Погуглила, конечно) ответ: это были баран, утка и петух! Полет длился 8 минут, все прошло удачно, только петух крыло повредил! А желающих из людей, оказывается, было много, но Людовик запретил рисковать! Вот такие дела)
Вложения
2879.jpg
2879.jpg (95.9 КБ) 1081 просмотр
 girasol
Открытка PCG-35929 получена от Poppins Mary Марина, спасибо большое за котика и красивые марочки! Вопрос: машина моей мечты - это Ауди Q5, она приводит меня в восторг и именно о ней я сейчас мечтаю))
Вложения
2662.jpg
2662.jpg (119.13 КБ) 1078 просмотров
 Alexa
Открытка PCG-35886 получена от girasolСпасибо за милого котика Долотова!
Вопрос: Если бы была возможность побыть любым животным, кого бы я выбрала?
Ответ: С детства завидовала птичкам:) Очень хотела бы полетать как они, парить в воздухе, наверное, невероятно приятно, да и видно многое с высоты... Поэтому точно выбрала бы какую-нибудь птицу:)
 Alexa
Открытка PCG-35923 получена от moondanceСпасибо за открытку из избранного, насколько я помню (я ее давно хотела в коллекцию)!
Вопрос: Почему решила заниматься посткроссингом?
Ответ: Сначала обнаружила в старом шкафу советские открытки (сохранила их, жалко кому - то отправлять, они самые - самые...), потом в поисках общения на английском вышла на оф. сайт международного посткроссинга. А чуть позже , из-за желания отправить побольше открыток, нашла и этот сайт:) А сейчас уже не мыслю себя без них:) Правда не знаю куда их складировать... Занимаюсь почти год этим, уже 500 шт... Многовато:)
 bast6767
Привет,Юленька!
Спасибо большое за маленькую садовницу!!! @};- Какая хорошая девочка! :D И художница замечательная.Согласна!
Твой вопрос мне очень понравился!Я знаю,что в начале радуги находится горшочек с золотом,а если его там нет,то это конец радуги. :D А вот кто там ещё находится я не знаю.Хотелось бы узнать поподробнее! ;)
Вложения
2016-06-04 11.30.24.jpg
2016-06-04 11.30.24.jpg (271.33 КБ) 1046 просмотров
 moondance
Открытка PCG-35942 получена от barusaЮля, спасибо за эту открыточку!!!! Она мне очень нравится!!!! Какое интересное занятие!!!! Мне кажется это пицца?))))) правильно?
 barusa
bast6767 писал(а):Привет,Юленька!
Спасибо большое за маленькую садовницу!!! @};- Какая хорошая девочка! :D И художница замечательная.Согласна!
Твой вопрос мне очень понравился!Я знаю,что в начале радуги находится горшочек с золотом,а если его там нет,то это конец радуги. :D А вот кто там ещё находится я не знаю.Хотелось бы узнать поподробнее! ;)
Там можно встретить крошку леприкона, который как раз и прячет туда свое золото)))