pooh писал(а):забыть о них и закрыть. Жалко конечно, слишком много с января пришлось закрыть групп которые я начинала
Ира, спасибо за твою позицию. Сейчас посмотрим как развернутся события.
_Sofia_ писал(а):Поделюсь своим видением разрешения ситуации на примере двух групп:
553: выясните действующий ли участник Alenka67, если нет, я отправлю повтор Laro4ka, а она pooh
561: убираем Siberia из списка, Feveran шлет конверт мне, а я - Жаннуся@Маруся... Как-то так...
Alenka67 отписалась - отправляет повтор Laro4ka,
Feveran - напишу личку
Снежинка_снежная писал(а):Очень жаль потерянные открыточки.
Группу 557 можно закрыть.
Спасибо, Татьяна!
Colombinka писал(а):№529 Подписанные открытки в количестве 5 штук:
Вот тут надо решать с p4elka. Но она вроде не появляется на сайте давно. Мне не приходил ни первый конверт,ни повторный. Если скажите, я соберу сама конверт следующему участнику, но есть ли в этом смысл, если "хозяйки" нет? Кому его вернут?
А группу 549 закрывайте, моя она, переживу) последняя участница явно не виновата, а с Ninelka я давно 2 раза связывалась в ЛС по этому вопросу- фактически 0 эмоций.
Аня, спасибо!
С p4elka думаю нет смысла разбираться - закрою 2 группы.
Colombinka писал(а):
Вот тут за naidenok могу вот что сказать: в свое время у нее возникли финансовые трудности и она перестала заниматься посткроссингом,она об этом везде отписывалась и отправляла все свои долги. Про этот,видимо, забыла.
Аня, спасибо за информацию! На л/с она мне пока не ответила. Подожду и решу уже сама.
Всем спасибо за помощь и поддержку . Обязательно все разгребем взаимовыручка и доброжелательность - это сила!
ОТМЕЧЕНО Спасибо!
Лариса, со мной на "ты".