Раздача открыток на основе лотереи.
Новый год - время чудес и подарков, поэтому разыграю 5 призов по 15 чистых открыток (в честь 2015 года :D ).

Пишите номер, ник и какой-нибудь интересный факт о себе.

Например,

0. Twinmummy

Я танцую аргентинское танго.

Удачи!
2 Катюшка
люблю фотографировать и вязать)
5.Exkzep
Я вегетарианец (уже два года), раньше и представить не мог, что можно обходиться без мяса при этом питаясь безумно вкусными блюдами, оказалось я просто их не умел готовить и не знал как! :) Сейчас питаюсь исключительно полезной, полноценной пищей и чувствую себя не сравнимо лучше по сравнению с былыми временами, если вам кто то говорит что без мяса никак человеку не прожить - будьте уверены это полный бред,мясо-это мертвая пища. Природа обо всем уже позаботилась, самое главное, что никого не приходиться убивать, что бы насытить свой желудок. Пришел я к этому когда у меня появились вопросы к самому себе, а смог бы я убить живое существо для того что бы просто перекусить.. И я начал искать полноценную и разумную альтернативу!
6. Nnotka
Привет! У меня есть брат, который старше меня на 5 минут!
8. KathyStez
А я так и не смогла стать тангерос, занималась в прошлом году всего месяца 1,5-2. По некоторым причинам пришлось бросить это дело. Но до сих пор музыка меня не отпускает!) Думаю, когда-нибудь в будущем возобновлю занятия аргентинским танго) А пока все мое время занимают законы, право и посткроссинг))
9. Blushunt. Очень интересная лотерея!)
По паспорту мое имя - Галина, но я собираюсь через пару лет менять его на Майю. Не потому, что Майя красивее - с этим именем мне просто комфортнее, я так себя называю уже лет пять как, даже в университете Майей зовут, не говоря уже о друзьях)
10 besbyblik
люблю смотреть футбол)
11. maggileo
Ничего необычного люблю животных люблю рисовать не люблю варить
12. VladLena
А я люблю изведывать новые уголки вроде бы уже знакомых мест. В детстве с сестрой у бабушки всю деревню облазили - хотели то ли археологами, то ли путешественниками стать :D
А ещё я вот уже 3-ий месяц хожу с подругой на курсы чешского :)
14. mamyle4ka
я люблю рукодельничать во многих техниках) а еще мне доставляет удовольствие делать добро другим людям)
19. KaTti21rus
Всем добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо Twinmummy и вообще всем тем милым людям за создание таких интересных лотерей ;) :x Я очень разносторонний человек, очень люблю путешествовать, рисовать, еще я увлекаюсь фотографией. Моя слабость это бабочки, так же у меня есть мечта с детства - побывать в Париже :oops: Поздравляю всех посткроссеров с наступающими праздниками :snowmen: :firtree: :tbranch: Всех благ и удачи всем друзья :snowmen: