Lyubov_Lyubov
Ура! Практически для всех удалось подобрать открытки из Избранного или виш-листа, очень рада :-)
 verbenia
Для тех кому важно или интересно знать, здесь находятся выбранные открыточки. Если вдруг мой выбор крайне не устраивает, пишите в ЛС, обо всем договоримся ;)
 shimka80
ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА!!!

В первых числах июня будут адреса.
 Lonika
30 участников, а я боялась, что 25 не наберется и думала будет робин-лайт)))
 Matfeya
Друзья, я уже обращалась к вам по этому вопросу, но воз и ныне там, поэтому хочется все же как-то разобраться.
Все, кто имеет альбомы на яндекс.фото, предстают передо мной в таком виде:
1.JPG
1.JPG (30.62 КБ) 1377 просмотров
2.JPG
2.JPG (24.93 КБ) 1377 просмотров
Поэтому выбирать вам открытки или даже просто увидеть ваши предпочтения - НЕРЕАЛЬНО!
Подскажите, что же делать в этой ситуации, когда в профиле написано, например, следующее (Лариса, в пример взяла твой, он как раз открыт был):
Мои открыточные предпочтения можно увидеть в моих коллекциях
 Lusha
Matfeya писал(а):Друзья, я уже обращалась к вам по этому вопросу, но воз и ныне там, поэтому хочется все же как-то разобраться.
Марина, ну у всех же открывается? А пробовала с другого компьютера?
Давай я попробую выложить ссылки здесь. Откроются?
Мои коллекции: https://fotki.yandex.ru/users/lusha-vor ... um/441675/
Хочу: https://fotki.yandex.ru/users/lusha-vor ... um/428184/
 Lyubov_Lyubov
shimka80 спасибо за адреса и всю организационную работу! :give_rose:

отправлено: 1, 2, 4, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 14, 15, 16, 18, 20, 21, 25, 27, 28, 29, 30
 AlexRat
Matfeya писал(а):Поэтому выбирать вам открытки или даже просто увидеть ваши предпочтения - НЕРЕАЛЬНО!
А ты только с телефона смотреть можешь? Яндекс.фотки в мобильном варианте действительно глючные :(
 Matfeya
AlexRat писал(а):
Matfeya писал(а):Поэтому выбирать вам открытки или даже просто увидеть ваши предпочтения - НЕРЕАЛЬНО!
А ты только с телефона смотреть можешь? Яндекс.фотки в мобильном варианте действительно глючные :(
Это мне компьютер выдает, а не телефон
 AlexRat
Matfeya писал(а):
AlexRat писал(а):
Это мне компьютер выдает, а не телефон
Странно. Выглядит это не как обычная, а как мобильная версия. А ты когда в альбом Lusha переходишь, вверху адрес какой?
 MeRona
Matfeya писал(а):Подскажите, что же делать в этой ситуации]
Попробуй кликнуть на "Полная версия" внизу.
Изображение
 Lonika
у меня с Яндексом такое бывает, когда я в своем профиле (а почте, например, на Яндекс). Если выхожу из профиля, то дает чужие альбомы смотреть
 Matfeya
Как я уже написала Ларисе: Я лох!.
Вопрос Алекса навел меня на мысль, что мой браузер меня кидает на мобильную версию. Раньше я как-то не обращала внимание на это. Спасибо, что помогли разобраться.
 MeRona
Matfeya писал(а):Как я уже написала Ларисе: Я лох!.
Вопрос Алекса навел меня на мысль, что мой браузер меня кидает на мобильную версию. Раньше я как-то не обращала внимание на это. Спасибо, что помогли разобраться.
Главное, что починилось все и теперь ты не переживаешь! ;)
 Lonika
Я подобрала всем-всем открытки! большинству из ваших хотелок, так что, если вы боитесь и не любите повторы, то прошу посмотреть, что я вам отправлю :) Тем более, что подписывать и отправлять я буду сильно позже. Так что вот в этом альбоме в самом конце 29 открыток https://picasaweb.google.com/1001120011 ... dingPCRRRu под каждой открыткой подпись с именем участника и словом "june" - это и будет ваша открытка по июньскому робину :) И да, если у кого проглядела повтор (хотя вроде нет), то пишите мне свои возражения в ЛС
доброго утра всем!! ~o) :ymdaydream:
вчера отправила открытки #
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 17, 19, 20, 22, 24, 25, 26, 27, 29
 Pompon
Всем привет!
Отправила все открытки.

11. Pompon
Отправлено: все
Получено: -
 MeRona
Одна бессонная ночь и у всех в дополнение к открытке подарочек ;)
19. MeRona
Отправлено: все
Получено:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 19