Раздача открыток на основе лотереи.
 Blushunt
Вчера забрала первый свой заказ с открытками из интернет-магазина, заодно посчитала все имеющиеся у меня дома открытки и поразилась числу 276, среди которых только 4 полученных... ну да это лирическое отступление :D
В заказе оказались две одинаковых открытки от Джетой, и одну из них я хочу разыграть.
От вас требуется написать порядковый номер (очень прошу не путаться!), ник и рассказать, любите ли вы кошек, собираете ли с ними открытки и имеются ли дома кошачьи :)
Победитель будет определен рандомайзером вечером 14 числа.
Всем удачи! А призовая открытка такая:

Изображение
 Nnotka
1. Nnotka
Какие чудесные котятки! Спасибо за лотерею!
У меня в семье жило две кошки (по очереди). Сейчас пока решили не заводить - маленький сын!
Конкретную коллекцию кошек не собираю - но очень обрадовалась бы такой открытке!
 mamyle4ka
2. mamyle4ka
Коллекция открыток с кошками одна из приоритетных для меня)))
Дома сейчас живет кот Тишка, черно-белый любимец семьи!!! Недавно отдали в добрые ручки кошечку серо-голубого окраса. Она у нас случайно появилась, около работы у себя подобрала (её машина сбила), выходили))) Около дома у нас тоже много кошек, которых мы периодически подкармливаем, да и в приют местный посильную помощь предлагаю. Короче, любим всей семьей их)))
 VladLena
3. VladLena
Конкретно у меня дома кошка была очень давно, ещё в детстве и недолго)) Зато у бабушек "сменилось" (если так можно выразиться) много представителей кошачьих :) Сама я люблю больше собак. Да они и преданны человеку, в отличие от кошек, которые, в основном, привыкают к дому. Хотя бывают и исключения...и мне рассказывали много забавных случаев про этих почитаемых в Египте животных)) Вот например, про одну из них больше всего запомнилось) В детстве у мамы была кошка. Так случилось, что однажды она пропала... У мамы под кроватью была кроватка для куклы с одеялом, подушечкой, покрывальцем. И кошка обнаружилась именно там. А самое интересное, кукла валялась рядом, а на кроватке были маленькие котятки, укрытые одеялкой и рядом с ними та самая кошка-мать. Вот такая забота о потомстве)) Кстати. эта же кошка была замечена за интересным занятием - она приводила в дом кота-отца и показывала ему котят...) А был ещё позднее кот, который умел открывать двери, а также встречал маму с работы - смотрел в окно, а когда подходило время уходил ждать к двери, как раз к моменту прихода мамы:)
 elfen.kisa
4 elfen.kisa
Я обожаю кошек) Я кошатница))) Не могу пройти мимо этих лапусек)
У меня у самой есть кошка Изюминка) И я себе напечатала её на открытках) Некоторым уже отослала моё сокровище))) Хочу что бы она тоже порадовала своей красотой)
Кошка с характером) ПрЫнцесса, я бы сказала)
А на этих кошечек, я всё засматриваюсь. Всё думаю заказать, не заказать)))
 alena-chukhareva
5. alena-chukhareva
Я очень люблю кошек!!! Сколько себя помню у меня дома были кошки) Сейчас у меня живет красавица -Пуся) Она очень похожа на меня характером,даже ест только то,что ем я )
 april84
6. april84

Я как раз собираю Джетой) Очень нравятся эти котики! Такой у меня ещё нет.
Кошек люблю. Тоже кошатница. Ещё недавно у меня было три кота. Но один из них умер летом, второй - осенью, и сейчас у нас остался один кот Мурзик.
 Twinmummy
7. Twinmummy

Поучаствую для №2 ;)

У нас в семье любят кошек, у моих родителей кот Тимофей прожил 17 лет, у сестры есть тайский кот Тайсон (имя я придумала :D ), мы не заводим пока, потому что у нас мало места и маленькие дети, подрастут, начнут котика просить, тогда и посмотрим.

Спасибо за лотерею!
 Арина
8. Арина
Я очень люблю кошек, поэтому дома у меня живут две из них (мама и дочка).
А открытки я не собираю-радуюсь всему, что приходит с:
 Exkzep
9.Exkzep
Кошки всегда были с детства у моих родителей, так они там и остались, а у меня тем временем появилась дочь :)
 Carrie_95
10. Carrie_95
Раньше не любила котов вообще, даже побаивалась, сейчас у меня 2 кошки и 1 кот ))) люблю их, озорников!
 Катюшка
11 Катюшка
кошек очень люблю,
сейчас с нами живет кошечка Эшли,
котяток собираю, но в основном диких)
хотя несколько домашних тоже есть в коллекции
 besbyblik
13 besbyblik
милашество,котиков люблю)
 mashunya
14. Mashunya
Спасибо за моих любимых котиков Джетой
кошки у нас давно в доме нет, только в деревне у родни. Там долгожитель и самый колоритный - кот - боец Пушок:)
 Настюша
16 Настюша
Люблю животных. Особенно котят и щенков) :o3
 Blushunt
Спасибо всем за кошачьи истории!
Ииии рандом выбрал...

Изображение

april84, поздравляю!
Жду адрес)
Спасибо большое! Я очень рада :D Моя коллекция котиков Джетой пополнится :D