Путешествующие по миру тетрадки и книжки
Добрый день!
Очень рада, что группа возобновилась!
Запишите меня пожалуйста:
Тетрадь №20 "Дневник счастья" - если есть такая возможность
Блокнот №4 "50 вопросов"
angelina_nikitina писал(а):Здравствуйте! Запишите, пожалуйста на тетрадь №10 "Творческую" и №29 :D
Заранее спасибо))
Ангелина, привет. Несмотря ни на что, действуем по уставу: адрес с ФИО в лс мне. И, конечно, запишу.
Татьяна Б. писал(а):Добрый день!
Очень рада, что группа возобновилась!
Запишите меня пожалуйста:
Тетрадь №20 "Дневник счастья" - если есть такая возможность
Блокнот №4 "50 вопросов"
Пришлите адрес в лс
Malusa писал(а):Софья, привет! Мой блокнот "стикеры" уже набрал 10 участников, припиши, пожалуйста, ниже второй. Если будут желающие, то запущу его. И в описании нужно убрать ограничение по количеству человек:-)
Сделаю как у себя: создам вторую гр участников.
Я готова сразу записаться во вторую группу стикеров!!! Но, если можно...вторым человеком))) Все таки первый опыт и мне нужен "образ и подобие" ибо не хочется бухнуться в грязь лицом)))
Colombinka писал(а):Мне кажется или Malusa была права и неплохо бы написать в шапке, что нужно скидывать адрес ведущей?)))))
Если это вдруг камень в мой огород, то адрес я сбрасывала и уже давно)))) Говорили, что повторно не требуется...
София, напиши мне, пожалуйста, адреса девушек, которые записались в мою тетрадь:
2. Марметелька
3. Татьяна Светлая
4. Colombinka

Блин, мне уже неудобно как-то, что я тетрадь на заполнение предложила, а отправить не отправляю! :( Надо исправиться!
Катюфка писал(а):
Colombinka писал(а):Мне кажется или Malusa была права и неплохо бы написать в шапке, что нужно скидывать адрес ведущей?)))))
Если это вдруг камень в мой огород, то адрес я сбрасывала и уже давно)))) Говорили, что повторно не требуется...
Нет, Катя, это камень в мой огород.
Повторюсь: мне удобней КАЖДЫЙ раз запрашивать адрес. По крайней мере, я сразу вижу, читает ли человек тему вообще. Есть такие, кто пукнул и пропал.... А есть и такие, кто адрес отправил и пропал...
_Sofia_ писал(а):
Повторюсь: мне удобней КАЖДЫЙ раз запрашивать адрес. По крайней мере, я сразу вижу, читает ли человек тему вообще. Есть такие, кто пукнул и пропал.... А есть и такие, кто адрес отправил и пропал...
Ааааа, ну лаааааадно :lol: :lol: :lol:
Это не камень, спросить уже ничего нельзя,весна кончилась вроде...
Катюфка писал(а):Хотя...с другой стороны, чего тянуть?) готова быть первой! И будь что будет)))
Софья, запиши меня, пожалуйста, второй на "Стикеры"-2.

Катюфка, я тоже новичок, так что наделаем делов :D
Tankisha писал(а):
Катюфка писал(а):Хотя...с другой стороны, чего тянуть?) готова быть первой! И будь что будет)))
Софья, запиши меня, пожалуйста, второй на "Стикеры"-2.

Катюфка, я тоже новичок, так что наделаем делов :D
Ох уж эти новички :D Я прям предвкушаю )))))))))
_Sofia_ писал(а):
angelina_nikitina писал(а):Здравствуйте! Запишите, пожалуйста на тетрадь №10 "Творческую" и №29 :D
Заранее спасибо))
Ангелина, привет. Несмотря ни на что, действуем по уставу: адрес с ФИО в лс мне. И, конечно, запишу.
отправила Вам адрес еще вчера с утра))
Добрый день!
А можно записать меня ещё в группы:
тетрадь №1 "Письма"
тетрадь №9 "Кулинария"
тетрадь №21 (тетрадь о счастье)
ФИО и адрес скину лс
_Sofia_ писал(а):Отметила. Адреса отправила.
Мне не прислала адрес следующего :oops:
Получила "Песенник"

Сразу огромное спасибо хозяйке за подарочки, тетрадочка хоть и новая (не заполненная), но интересна-а-а-я!
Вопросик хозяйке: Я правильно поняла, писать можно все, что душе захочется, наподобие тетрадочек из детства?
  • 1
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 178