Спец раздел для участников обмена по группам
 moondance
Открытка PCG-35951 получена от Морской ветерокСпасибо большое за эту чудесную открыточку!!!
я на самом деле часто задумывалась, что если бы была возможность, чтобы я поменяла в своей жизни, и если честно даже не знаю, наверное ничего)))))
Вложения
pticaschastia___xl.jpg
 bast6767
Привет,Мариночка!!!Спасибо за сиреньку Жданова! @};- Очень мне нравится эта открытка.Я и вчера такую же получила и сегодня. :) Вот и хорошо!Красоты много не бывает!Спасибо за чудесную марку с букетом!!!
Если бы у меня появилась возможность избавиться от одной вредной привычки,что бы я предпочла?Если честно,не знаю.Я люблю полениться,но мне не хочется с этим расставаться.Вредина и капризуля-тоже не хочу(иногда это приятно! :D )Ну,может быть вещи на стул наваливаю.Вот эту привычку можно и искоренить. :)
Вложения
2016-05-31 09.48.32.jpg
2016-05-31 09.48.32.jpg (359.97 КБ) 1128 просмотров
 Морской ветерок
Открытка PCG-35908 получена от freedomnatiНаташа, спасибо за открытку Марии Павловой!
Ты спрашиваешь, какие мои самые любимые песни. Ох... У меня их много: нравятся песни Лепса, Орбакайте, Меладзе.
А самая-самая - это "Moment of peace" в исполнении Gregorian.
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-35899 получена от c0605Катя, спасибочки за хотелку!
Какой у меня любимый праздник? Тут уж я оригинальной точно не буду. Конечно, Новый год))) Люблю предновогоднюю суету, подготовку к застолью и т.д.
Изображение
 bast6767
Привет,Оленька!Спасибо большое за симпатичную кокеточку в кудельках! @};- Я сама очень люблю кататься на коньках,только получается у меня это не очень! :D Зато весело!В этом году только так и не получилось покататься.Всё растаяло быстро.Ждём новую зиму. :)
Вложения
2016-06-01 09.18.25.jpg
2016-06-01 09.18.25.jpg (280.21 КБ) 978 просмотров
 girasol
Открытка PCG-35893 получена от c0605Катерина, спасибо за двойной портрет! Обажжаю Шупляка! А теперь про вопрос, с чего началось увлечение геокешингом. Однажды, лет эдак, 8 назад, мой будущий муж знакомил меня с окрестностями Шатуры, и там есть озеро Велино, у него дна нет! На самом деле! А местные рассказывали, что есть легенда про то, что никому не велело окунуться в Велино. Погуглила. А там оказывается, и тайник, и рассказ про это место, и все на сайте геокешинга! Так и понеслась! Купили GPSнавигатор, тогда в телефонах особо не было этого, и вот играем до сих пор!))
Вложения
1396038007_541c9a.jpg
1396038007_541c9a.jpg (196.1 КБ) 1056 просмотров
Наташа @};- большое спасибо за букет котов, мышей, шоколада и много чего ещё - моей лупе всегда найдется занятие, обожаю рассматривать детальки, столько всего интересненького можно найти :)
И вопрос: что может вывести тебя из равновесия? Я вот подумала и придумала :) чтоб вывести меня из равновесия, то меня сначала нужно ввести в равновесие, а поскольку никто не может ввести меня в равновесие, то и вывести меня из него невозможно :D как то так :D
Изображение

P.S. Текст я уже написала (хорошо, что сохранила), поэтому публикую))), а вот открытку зарегистрировать не удаётся :-??
Сейчас попробую ещё раз, если не зарегистрирую, Наташа, уточни мне её номер
 Poppins Mary
Открытка PCG-35952 получена от Морской ветерокОля! @};- Большое спасибо за пополнение моих любимых котиков от Гармашовой Голубыми Глазами и за красивые марочки :)
Вопрос: Какими словами ты подбадриваешь себя в минуты отчаяния? Серьёзный вопрос)))
Я буду краткой. Я себе говорю - на всё воля Бога, значит так нужно. Мне очень помогает.
Изображение
 Poppins Mary
Открытка PCG-35888 получена от girasolИ ещё Оля! @};- и ещё любимые котики Гармашовой, на сей раз В нарциссах :) и даже марочки одинаковые :D Девочки, вы сговорились? ;)
Вопрос: Если бы было возможно, в какое время (может даже год) в прошлое или будущее на один день хотела бы попасть?
И здесь начинаются чудеса :)
Я не знала как отвечать на этот вопрос, но когда стала регистрировать открытку, её номер заканчивается на 888. Я вышла замуж 08.08.2008 года. Причем, ещё 7 августа я думала, что это шутка, потому что муж попросил меня написать заявление на регистрацию брака 6 августа дома на кухне, и сказал, что 8 мы поженимся. Я конечно посмеялась, но заявление написала. 8 августа я была в джинсах и майке и я до последнего не верила ( потому что на этот день был ажиотаж, а мы даже не планировали). В общем я вышла замуж в джинсах и в майке, за самого любимого мужчину на свете, а я очень хотела бы быть в платье и красивой)))
Изображение
 freedomnati
Открытка PCG-35931 получена от Poppins MaryМарина,огромное спасибо за пополнение моей коллекции.Они так редко приходят=)
Вопрос:Если бы у тебя могла быть одна магическая способность-чтобы ты выбрала?

Становится невидимой ,но только чтоб все что на мне и у меня в руках тоже становилось невидимым
Изображение
 freedomnati
Открытка PCG-35894 получена от c0605Катя,спасибочки!Просто потрясающая серия открыток=)
Вопрос:А ты знаешь в честь чего названа твоя улица?(не гуглить)
На этом месте было село Грайвороново(это то что знаю сама),а инет сказал село названо толи в честь диакона,который жил в 1600 каком-то году,толи оно получило название от большого количества проживающих на этих местах ворон.
Изображение
 freedomnati
Открытка PCG-35885 получена от girasolОльга,спасибо за чудесный кораблик Артякова=)
Вопрос:Представим, вы-художник и через неделю у вас есть возможность показать свою картину всему миру.Что будет изображено на вашем шедевре?

Ну зная мой талант и современное искусство,то это была бы цветная мазня.
Изображение
 freedomnati
Открытка PCG-35949 получена от Морской ветерокОля,спасибо за пряничный домик,Аж кушать захотелось=)
Вопрос: В каком городе мира ты бы хотела побывать больше всего и почему?

В Эдинбурге.Просто очень нравится Шотландия и вся их культура .

Изображение
 kkatie
Открытка PCG-35882 получена от girasol

Привет, Олечка!
Спасибо за любимую ночную Москву)
Вопрос: Если бы была возможность, в каком городе Вы бы провели выходные и почему именно там?
Ответ: В Валенсии! Почему, не знаю))) Меня туда тянет)) Мне туда зачем-то надо))))
Вложения
IMG_28102.jpg
 kkatie
Открытка PCG-35891 получена от c0605

Привет, Катенька!
Спасибо за старую Москву, люблю эту серию открыток)
Вопрос: Почему при такой активности в группах у тебя так мало официального обмена?
Ответ: При участии в группах какая-то другая атмосфера) Многим отправляешь открытки уже не в первый, и не в десятый раз))) Все такие родные, хоть и не знают об этом)))))) И у групп есть тематика, интересные условия, все эти задумки с вопросами и т.п.- мне это очень нравится, и есть в каком-то смысле обратная связь))
Вложения
111.jpg
 kkatie
Открытка PCG-35900 получена от freedomnati

Привет, Наташа!
Огромное спасибо за эту волшебную открытку, обожаю ее)))
Вопрос: Ты хорошо помнишь свои сны?
Ответ: По-разному, какие-то запоминаются так сильно, будто и не сон был, а какие-то забываются, стоит открыть глаза. Порой сон забывается, но ощущение от него еще долго присутствует внутри)
Вложения
IMG_2805 копия.jpg
 kkatie
Открытка PCG-35918 получена от moondance

Привет, Оленька!
Спасибо за любимую ночную Москву и любимый район)
Вопрос: Всегда очень интересно узнать за что именно человек любит свой город, какие места самые любимые, где отдыхается душой?
Ответ: Я люблю Москву и за что-то и просто, она такая родная, здесь столько всего было, столько мест, которые помнят дорогие сердцу события, места, которые восхищают своей красотой, атмосферой. Особенно меня восхищает гармоничное сочетание архитектуры разных времен, например вид с пешеходного перехода от Европейского на Москва сити, это нечто)) Самые любимые, родные места это - Маяковская, Новый Арбат, Новоарбатский мост, Гоголевский бульвар, Крымский мост, Патриарший мост, Фрунзенская, в принципе район Хамовники))) Собственно, на открытке они присутствуют)) Я очень счастлива там бывать, очень радуюсь этим местам, испытываю одновременно восторг, любовь и благодарность)))
Вложения
IMG_2804 копия.jpg
 c0605
Открытка PCG-35948 получена от Морской ветерокОльга, большущее спасибо за давно хочушную открытку авторства Галины Егоренковой!

Вопрос: Могла бы завести дома экзотическое животное? Если да, то какое?

Ответ: Нет :)) Я и из неэкзотических согласна только на собак нескольких симпатичных мне пород :))

Изображение
 c0605
Открытка PCG-35875 получена от bast6767Наташа, большущее спасибо за пополнение лоскутной коллекции! Погуглила открытки авторства Низовцева - это же кладезь для этой темы )))

Вопрос: Самый лучший и ценный совет, который когда-либо дали?
Ответ: Сходу даже не припоминается. Вертится в голове что-то про "лучший совет - не слушать никаких советов" :))). Наверно, всё же, связано с ВУЗом. Я думала ехать поступать в другой город, в ВУЗ, который закончили родители. А мама меня отговорила :) Спустя 15 лет после окончания понимаю - правильно.

Изображение
 barusa
Открытка PCG-35880 получена от bast6767Наташа, спасибо за удивительного ежика, он прелесть)
Ты спрашиваешь, кто мой любимый литературный герой? Так вот как раз ежик) Я обожаю сказки Сергея Козлова и мультики, которые по ним сняты. А главный герои там как раз ежик и медвежонок. Так что попадание 100% с открыткой и вопросом)