Спец раздел для участников обмена по группам
Татьяна, большое спасибо!) Мне в последнее время много кто советовал попробовать публиковать работы, но у меня их не так много, все обычно раздариваю. Но сейчас основательно взялась за небольшую серию иллюстраций, может все и получится))
 MorningSun
Открытка PCG-33181 получена от Марметелька
Сегодня мне в почтовый ящик залетел голубь) Мария, спасибо за очень милую и необычную открыточку!)
Вложения
screenshot.png
screenshot.png (290.51 КБ) 1162 просмотра
 ness
Открытка PCG-33172 получена от Федотова Валентина СергеевнаСПАСИБО,Валентина!!
Ах !!у меня есть еще одна эксклюзивная открыточка!Какая удивительная! Я бы так не смогла! И выполнена в необычной технике.Обожаю Соловки,хотя я там ни разу не была.
 ness
Открытка PCG-33182 получена от МарметелькаКакое чудо!
Удивительно,что почта пропустила,Машенька вашего с сынулей голубя,который принес в клювике доброе пожелание! Мир вашему дому!
 Salamandra
Открытка PCG-33179 получена от МарметелькаМаша, спасибо за такую красивую и очень необычную открытку!!!!! Хвала нашей почте, что доставили ее да еще и в целости-сохранности!!!

Изображение
 severyanka
Открытка PCG-33180 получена от Марметелька
Маша, спасибо за такую необычную открытку!!! И прекрасная идея, как я сама до нее не додумалась?.. :)) (Раз все показывают, я тоже покажу своего чудесного голубка! :)

Изображение
Открытка PCG-33173 получена от Salamandra

Такая милая открытка у Вас получилась) У Вас прям свой стиль выработался) Можно узнать руку мастера) Спасибо Вам большое) Всего Вам самого хорошего)
Вложения
img319.jpg
 MorningSun
Открытка PCG-33186 получена от severyanka
Аня, большое спасибо за необычайной красоты открытку! Очень удивила и порадовала) Сначала даже растерялась, не могла понять по какой группе открытка, потом уже к бумаге присмотрелась)) Очень красиво и нежно, и цвет мой любимый!)) Еще раз большое спасибо!
Книги меня заинтересовали, как будет время постараюсь прочитать))
Вложения
screenshot.png
screenshot.png (789.4 КБ) 1167 просмотров
 Марметелька
Открытка PCG-33174 получена от SalamandraПривет, Оля!
Спасибо огромное за чудесного Гарри!
Удачи и хорошего лета!
 Марметелька
Открытка PCG-33185 получена от severyankaПривет!
Спасибо огромное - очень необычная, интересная открытка.
Теплого, запоминающегося лета тебе!
 severyanka
Открытка PCG-33175 получена от Salamandra
Оля, у меня нет слов, я восхищена твоей фантазией! Это же надо было такое придумать: совместить вышивку с рисунком!!!! Мне очень, очень понравилось! :)

Изображение
 Salamandra
Открытка PCG-33184 получена от severyankaАнечка, благодарю за красивую открытку!!!!!! Очень люблю такие сюжеты - яркие, сочные!!!

Изображение
 ness
Открытка PCG-33187 получена от severyankaАнечка,спасибо за интересную открыточку и идею.
А какую бумагу ты используешь?
 severyanka
ness писал(а): А какую бумагу ты используешь?

Это акварельная бумага, самая плотная, какую я знаю, 500 грамм! :)
 Марметелька
Открытка PCG-33195 получена от nessПривет!
Спасибо огромное за чудесную космическую иллюстрацию! нам с сынулей очень понравилась. Даже стразы все на месте - спасибо Почте России за аккуратную доставку )
 MorningSun
Открытка PCG-33197 получена от ness
Татьяна, наконец и я дождалась своей открытки) Большое спасибо за чудесный маяк, очень понравился!))
Очень рада, что вступила в такую замечательную группу, масса позитива)
Вложения
screenshot.png
screenshot.png (692.45 КБ) 977 просмотров