Спец раздел для участников обмена по группам
 Karina
Открытка PCG-35129 получена от АNNA_RАнна, спасибо за подборку таких прелестных открыток))) Мне все очень-очень понравилось! :0)
 Pushke
Открытка PCG-35125 получена от vallerikaaСпасибо большое за прекрасный конверт! Джонни Депп, море наклеек и ОЧЕНЬ вкусный чай!! Море приятных эмоций! Благодарю!!
 Pushke
Открытка PCG-35131 получена от АNNA_RСпасибо большое! Очень красивый конверт, милые открытки и чудесные наклейки! все очень понравилось, благодарю! =)
 Владимир Диканов
Открытка PCG-35122 получена от PushkeДобрый день, Юля!
Большое спасибо за замечательные открытки и "Горячительный напиток" :)
С уважением, Владимир
 Владимир Диканов
Открытка PCG-35110 получена от KarinaДобрый день, Карина!
Большое спасибо за изумительные открытки и симпатичное оформление
С уважением, Владимир
 Владимир Диканов
Открытка PCG-35128 получена от vallerikaaДобрый день, Валерия!
Большое спасибо за открытки по вишу, мне было очень приятно
С уважением, Владимир
 Владимир Диканов
Открытка PCG-35134 получена от АNNA_RДобрый день, Анна!
Большое спасибо за обалденные открытки, а за прекрасный конверт со спецгашением низкий поклон
С уважением, Владимир
 Владимир Диканов
Открытка PCG-35116 получена от bookerДобрый день, Алина!
Большое спасибо за такой шикарный подбор известных и любимых мною актёров
С уважением, Владимир
 АNNA_R
Открытка PCG-35114 получена от bookerАлина,спасибо за милые открытки другие приятности!А памятник колбасе это очень оригинально!!!
 АNNA_R
Открытка PCG-35139 получена от КатеринкаКатя,спасибо за конвертик!Удачного дня!
 Катеринка
Открытка PCG-35133 получена от АNNA_RАня, спасибо за чудесный конвертик!!
 vallerikaa
Открытка PCG-35119 получена от PushkeЮля, большое спасибо за конвертик!)) И за чудесную открыточку с монастырем)))
 vallerikaa
Открытка PCG-35138 получена от КатеринкаЕкатерина, спасибо за конвертик!)) Очень понравились открыточки, наклеечки, а когда открыла конвертик приятно удивил аромат пробничка!))
 Катеринка
Открытка PCG-35127 получена от vallerikaaВалерия, спасибо за замечательный конвертик! Очень порадовал он меня!=)
 Karina
Открытка PCG-35141 получена от Владимир ДикановВладимир, спасибо большое за такой чудесный конвертик)) Мне все очень-очень понравилось! После абсолютно сумасшедших рабочих будней это был замечательный настроение-поднимательный подарок :0)
 booker
Открытка PCG-35142 получена от Владимир Дикановспасибо за долгожданную бандерольку с вкусняшками и запашистой штукой)))
конверт в красивых штампиках!!!
 АNNA_R
Открытка PCG-35145 получена от Владимир ДикановСпасибо за конвертик!
 Pushke
Открытка PCG-35143 получена от Владимир ДикановСпасибо за чудесный конверт! Все очень понравилось! Благодарю за чудесные эмоции ! =)
 Pushke
Открытка PCG-35137 получена от КатеринкаСпасибо большое за чудесный конвертик ! Открытки ОЧЕНЬ понравились! Наклейки и закладочка обязательно пригодятся, а рецепт всенепременно воплощу в жизнь! Я так поняла, что мой конверт для вас тоже потерялся, на следующей неделе отправлю повторно! СПАСИБО!
 Катеринка
Открытка PCG-35121 получена от PushkeСпасибо за чудесный конвертик! Судя по штампам, полз он до меня аж 1,5 месяца!!Видимо, почта перешла на голубей.=) Жди от меня ответку=)