- 02 июн 2016, 00:51
Поняла, что не смогу отсканировать все открытки, жаль...
№24. Elvica
Отправлено: все
Получено: 1-6, 8-15, 18-20, 22-27, 29-31
Жду: 7, 16, 17, 21, 28
Отчет:
№1. pink-lu-lu - Оля, спасибо за тайский вид на море))) Мммм... Люблю море! А вот как-то до Таиланда все еще не доехала))))
№2. Katrin1410 - большое спасибо за котика в чашке от Чуйковой))) Мне нравится эта серия)))
№3. Matfeya - Марина, зонтики очень клевые! Спасибо! Я и жизни люблю зонтики(их уже три!), очень хочу радужную трость, но в метро неудобно... Эх...
№4. Т-34 - Таня, лисичка прелесть - благодарю!)))) Мне тоже кажется, что диким зверям лучше на воле...
№5. Kriskamcha - спасибо за открытку из хотелок! Хи-хи, буду теперь ждать твой мини-шедевр))))
№6. Lusha - Лариса, спасибо за белочку! Я последний раз их видела на закрытие фонтанов в Питере с прошлом году - они там совсем людей не боятся)))
№8. Алила - Настя, я вот вообще не помню когда последний раз звонила из телефона-автомата))) Эт раритет уже! Спасибо за открытку!
№9. Татьяна Светлая - Танечка, спасибо за веселые зонтики и замечательные пожелания!
№10. Egora_S - Светлана, спасибо за благородного оленя! Он очень красивый!
№12. SunnyAbs - Олечка - спасибо за чудесную романтическую открытку из хотелок и марку, я одну из них еще не видела)!
№13. AlexRat - Алекс, спасибо за Котябрь))) Котиков много не бывает!
№14. galysa - спасибо за открытку из хотелок в коллекцию Чуйковой!
№15. pooh - спасибо за мимозку и цитату!
№18. yulya_r - Юлечка, большое спасибо за милейших лисят! Я тоже люблю вышивать, но посткроссинг последнее время побеждает)))
№19. MeRona - Наташа, спасибо за открытку и шершавую марочку))) Надеюсь ты уже выздоровела - болеть совсем не весело...
№20. Laro4ka - Лариса - благодарю за открыточку с вышивкой и прекрасную цитату!
№22. Marteire - Ира - рыжик котик - прелесть! Большое спасибо! Дача - это классно!
№23. shimka80 - Лена - огромное спасибо за шикарную лягуху с зонтиком! И в чепчике)))) Она клевая!
№25. Zalena - Лена, спасибо за карту - я даже не надеялась ее получить и тут такой сюрприз!)))
№26. White_Calla - Леночка, благодарю за прекрасную зимнюю открытку из хотелок - очень красиво!
№27. lexie_new - Сашенька, спасибо за открытку издательства Орех - я их очень люблю, особенно на ощупь))) О да, дом Севастьянова на плотинке один из самых известных в Екатеринбурге)))
№29. hszikt - Рита, лягуха - ну прям я)))) Я в восторге!!! И марка класс! Спасибо-спасибо!
№30. Alecy - Олеся, спасибо за лисичку в коллекцию! Желаю тебе ее повстречать в живую!
№31. КотикНатик - Наташ, спасибо за лягуху с маникюром - я себе такой же сделаю обязательно)))))
Всем-всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!