Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1042 Тематическая группа с вопросом;)

Привет, друзья) В этой группе отправляем открытки по любимым темам. Пишем список любимых тем (не забываем ссылки на полученные открытки). На каждой открытке пишем любой вопрос) На любую тему;) При регистрации отвечаем на вопросы)
То есть получаем 10 открыток и отвечаем на 10 вопросов)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 11

Участники:

1. shimka80
2. verbenia
3. Катрен
4. Cat-and-Owl
5. bast6767
6. anukatrin
7. КотикНатик
8. Лана
9. etaklen
10. c0605
11. Т-34
Катюша!Сегодня от тебе просто настоящие подарки получаю! :give_rose: Какая лягушенция замечательня!!! :ymhug: Спасибо огромное!!!У меня теперь уже наверно все лягушечки беларусские есть !
В Беларуси я никогда не была,но очень-очень хочу съездить. Надеюсь,что этим летом или осенью у меня это получится. :) Ну,хоть на пару деньков.
Вложения
2016-05-26 10.09.29.jpg
2016-05-26 10.09.29.jpg (333.11 КБ) 985 просмотров
Та-дам!!! :dance: Опять мои любимые Мойдодырчики и опять от Леночки!!! :ymhug: Спасибо-преспасибо большущее :good: !
Вот мальчик с Крокозяброй на голове очень на меня похож! :jokingly: Я тоже люблю с уточками и с корабликом купаться! :D В ванной я обычно не пою.Но,почему-то вспомнилось,как в детстве ,качаясь на качелях любила во весь голос распевать революционные песни! :D Особенно мне нравилось про Щорса (Голова обвязана,кровь на рукаве.след кровавый стелется ...ну.и так далее) !
Лен, для меня уютный дом-это ,там,где тепло,пахнет кофе и свежими пирогами с капустой!Где на полочках много разных интересных мелочей,где чистота и порядок. Почти,как у этих симпатичных зайцев!
А про детей-этот вопрос ну.просто не для меня.И хотя у меня уже взрослая дочь,я до сих пор не знаю,как их надо воспитывать .Мне нравится японский подход:до 5 лет,пока человек изучает мир, разрешать всё без исключения,а после- не разрешать ничего. Но,я не уверена! ;)
Девочка на открытке такая лапочка!Вот как с такой можно строго? :)
Вложения
2016-05-27 10.20.30.jpg
2016-05-27 10.20.30.jpg (273.44 КБ) 975 просмотров
2016-05-27 10.20.51.jpg
2016-05-27 10.20.51.jpg (384.49 КБ) 975 просмотров
2016-05-27 10.21.02.jpg
2016-05-27 10.21.02.jpg (338.72 КБ) 975 просмотров
 anukatrin
Открытка PCG-36215 получена от c0605оу...к сожалению, нет, я не видела северное сияние...
но я так мечтаю его увидеть!
А пока прошу, чтобы мне присылали открытки)
Любуюсь на них и обещаю сама себе хоть раз в жизни увидеть это чудо природы)
 verbenia
Открытка PCG-36120 получена от shimka80

Лена, спасибо за вкусности!
Когда я очень сильно уставала раньше от людей, то да. Появлялось желание уйти в монастырь. Но скорее для красного словца. Теперь мне просто хочется иметь дачу в укромном уголке на Бали :D
Изображение
 verbenia
Открытка PCG-36211 получена от c0605Катя, спасибо за велосипед!
Нет, на postcrossing.com меня нет. Тут мне уютнее.
А транскрипцию пишут так: Chechersky proezd :)

Изображение
Катя,привет!Спасибо большое за прекрасный натюрморт!
Как катаются бауманцы на тазах я не видела,а очень бы хотелось посмотреть! :D А насчёт криминального района я не знаю.Я родилась и выросла в Лефортово.Ничего такого замечено не было,все как везде.Сейчас я живу на Семёновской ,тоже вроде спокойно.Но,я к ним не лезу. :D :D :D
Вложения
2016-05-30 10.54.17.jpg
2016-05-30 10.54.17.jpg (272.1 КБ) 945 просмотров
 anukatrin
Открытка PCG-36124 получена от shimka80Елена, определенно чувствую себя как дома только в Питере)
мне там хотелось жить и работать)
спасибо за соответствующий любимый вид Питера)
Удачи тебе!
 anukatrin
Открытка PCG-36164 получена от bast6767Самый оригинальный подарок, который я когда либо получала...хм...надо подумать...
особенного мне ничего не дарили, но вот один подарок мне точно запомнился: мне подарил его бывший молодой человек. Он сам обтесал камень, и сделал его кулоном и самодельной застежкой)
а вот что дарила я, помню как то с этим же бывшим парнем подарили однокласснице наручники меховые)
и еще одной однокласснице подарили стопку детских журналов - она от них тащилась)
Спасибо за открытку из любимого издательства)
 shimka80
Открытка PCG-36210 получена от c0605Катя! Спасибо за котиков Родионовой в коллекцию;)

Я живу в Москве;))))) Но разделяю все письма и открытки на два адреса. Очень их много) В ящик не влезают;)))))))
Привет,Катенька!Рада новой встрече!Спасибо большое за твой выбор в пользу лягушки! :ymhug: Она великолепная!
Почему я стала заниматься посткроссингом?Чёткого ответа у меня нет. :) Когда-то в детстве я собирала открытки .Старая коллекция пылилась на антресолях давно забытая.И вот как-то перед Новым годом нашлась коробка со старыми новогодними открытками.И понеслось! :D Нашла этот форум,попробовала и понравилось! Вот как-то так! :)
Вложения
2016-05-31 09.48.41.jpg
2016-05-31 09.48.41.jpg (320.15 КБ) 892 просмотра
 anukatrin
Открытка PCG-36134 получена от verbeniaНаталья, спасибо огромное за открытку с северным сиянием!
я видела звездопад, но моей мечтой теперь стало - увидеть северное сияние)
Спасибо еще раз за такую хорошую открытку)
Наташечка!Спасибо большущее за потрясающей красоты открытку! :ymhug: Хочу скорей туда! :D
Ничего себе,у тебя опыт морских прогулок!!!И это называется мал?! :D
Вот у меня совсем почти никакого опыта нет. :( Во-первых мой единственный опыт закончился морской болезнью,во-вторых я тоже плохо плаваю и я ужасная трусиха; и единственное,что мне нравится-это непродолжительные прогулки на катере при полнейшем штиле. :)
Вложения
2016-05-30 10.54.36.jpg
2016-05-30 10.54.36.jpg (279.5 КБ) 885 просмотров
 КотикНатик
Открытка PCG-36125 получена от shimka80Получила пять открыток разом по этой группе)) Сейчас кааак начну отвечать на вопросы:)
Вот Лена вопрошает меня, в какое время я хотела бы жить (век, город, эпоха). Т.к. будущее мне не известно, а прошлое слишком жестоко и антисанитарно, то, наверное, в это же, в котором мы живем. Да здравствует тот, кто придумал шоколад, кино в 3D, сантехнику и круглосуточную подачу горячей воды!! Главное, чтобы не было войны. И да, ещё работать не хочется)) Так что я за настоящее время, любой комфортный город и за безделье))) Ну а открытка и марка, как всегда, отличные. Спасибо, Лена.
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-36216 получена от c0605Вижу, что у синего кота Рины Зенюк всё хорошо в личной жизни:) У них с белой кошечкой уже есть многочисленное потомство, с такими же хулиганскими мордами и наклонностями, как у родителя. А есть ли у меня котик? Естесссно, ну как у меня может не быть котика!!! Это наглая рыжая морда персидской национальности, зовут Пончик, 9 мая исполнилось 16 лет. Этот пенсионер квартирного значения терроризирует меня своими капризами, подъемом в 5 утра, ободрал до досок дорогущий диван, но я его всё равно нежно люблю)))
Катерина, спасибо большое за отличную открытку!!!
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-36165 получена от bast6767На редкость приятные люди подобрались в этой группе, и открытки шлют одна краше другой, и всё сплошь с котиками)) Наташа, спасибо за чудесное "кошачье" стихотворение, прекрасную огромную марку и открытку из хотелок. Как я провожу свободное время? Его очень мало, и оно поделено между чтением, общением с родными и, будете все смеяться, филателией. Я часами перебираю свои альбомы с марками, сижу на интернет-аукционах и в филателистических магазинах. Притом марки я собираю листами, а не по одной штучке). Мне особенно приятно получать открытки с художественными марками, я рада, что они не только лежат в закромах коллекционеров, но и выполняют свою непосредственную функцию, например, оплачивают пересылку открыток)))
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-36196 получена от ЛанаОчередной восхитительный котик Гармашовой (у меня такого подписанного нет) и "кошачий" вопрос от Ланы. Встречала ли я котов, которые любят что-нибудь необычное? Лично - нет, только слышала, что такие есть. Хотя мой лохматый террорист орет басом требуя кусок покупной буженины, усыпанной перцем-горошком, и ест её вместе с перцем, так она ему нравится. Это считается? Кот, пьющий кофе, конечно впечатляет. А предложить коньяк и шоколад к кофе не пробовали:)))? Вдруг понравится)))
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-36155 получена от Cat-and-Owl

Пока ещё свободный от семейных уз синий кот в сапогах от Дарьи гуляет под дождем. А гуляла ли я под дождем? Да постоянно: гуляю, иду на работу, с работы, в магазин, и т.д. и всё под дождем. В наших широтах шесть месяцев зима, остальное - ранняя весна и поздняя осень. Анекдот про того, кто не заметил лета, потому, что был в этот день на работе, про жителя Крайнего Севера. Стихотворение, кстати, замечательное, спасибо))
Изображение
 Cat-and-Owl
Открытка PCG-36163 получена от bast6767
Добрый вечер!
Вопрос: что может улучшить твое настроение?
Мое настроение могут улучшить обнимашки близких людей, прямо очень-очень. А еще какая-нибудь вкусность, например, шоколадка или мороженое.
Открытка просто чудесна! Спасибо большое!
Вложения
18.jpg
 etaklen
Открытка PCG-36137 получена от verbeniaНаташа, привет.
К попугаям отношение положительное.
В детстве очень хотелось, а теперь - нет :)