- 31 май 2016, 09:43
Ура! Практически для всех удалось подобрать открытки из Избранного или виш-листа, очень рада 

Мои открыточные предпочтения можно увидеть в моих коллекциях
Марина, ну у всех же открывается? А пробовала с другого компьютера?Matfeya писал(а):Друзья, я уже обращалась к вам по этому вопросу, но воз и ныне там, поэтому хочется все же как-то разобраться.
А ты только с телефона смотреть можешь? Яндекс.фотки в мобильном варианте действительно глючныеMatfeya писал(а):Поэтому выбирать вам открытки или даже просто увидеть ваши предпочтения - НЕРЕАЛЬНО!
Это мне компьютер выдает, а не телефонAlexRat писал(а):А ты только с телефона смотреть можешь? Яндекс.фотки в мобильном варианте действительно глючныеMatfeya писал(а):Поэтому выбирать вам открытки или даже просто увидеть ваши предпочтения - НЕРЕАЛЬНО!
Странно. Выглядит это не как обычная, а как мобильная версия. А ты когда в альбом Lusha переходишь, вверху адрес какой?Matfeya писал(а):Это мне компьютер выдает, а не телефонAlexRat писал(а):А ты только с телефона смотреть можешь? Яндекс.фотки в мобильном варианте действительно глючныеMatfeya писал(а):Поэтому выбирать вам открытки или даже просто увидеть ваши предпочтения - НЕРЕАЛЬНО!
Попробуй кликнуть на "Полная версия" внизу.Matfeya писал(а):Подскажите, что же делать в этой ситуации]
Главное, что починилось все и теперь ты не переживаешь! ;)Matfeya писал(а):Как я уже написала Ларисе: Я лох!.
Вопрос Алекса навел меня на мысль, что мой браузер меня кидает на мобильную версию. Раньше я как-то не обращала внимание на это. Спасибо, что помогли разобраться.