Спец раздел для участников обмена по группам
 Livehearted
Открытка PCG-34435 получена от Анна Казаковапривет! Спасибо за Фриду, потихоньку пополняю коллекцию!
Вложения
yf-007.jpg
 Дверь в лето
Открытка PCG-34425 получена от LiveheartedАнастасия, спасибо за черешню!) Мне нравятся такие открытки!) Но только ведь у нас группа "Акварельная живопись"...Поэтому я в некотором недоумении))
Изображение
 Дверь в лето
Открытка PCG-34437 получена от Анна КазаковаАня, спасибо за ностальгическую открытку! Дворик из моего детства, когда белье сушили на улице, а нас теплыми летними вечерами было вообще домой не загнать) Носились, как савраски!
Про ник - да, это дань Хайнлайну, одна из любимых у него книг)
Изображение
 Livehearted
Дверь в лето писал(а):Открытка PCG-34425 получена от LiveheartedАнастасия, спасибо за черешню!) Мне нравятся такие открытки!) Но только ведь у нас группа "Акварельная живопись"...Поэтому я в некотором недоумении))
Изображение
Я высматривала-высматривала эту открытку для Вас и мне показалось, что это акварель, хотя я наверно невнимательна :(
 Дверь в лето
Livehearted писал(а): Я высматривала-высматривала эту открытку для Вас и мне показалось, что это акварель, хотя я наверно невнимательна :(
Это фото. Но открытка мне очень нравится) Так что все в порядке! Изображение
 etaklen
Открытка PCG-34454 получена от ElvicaДаша, спасибо за открытку.
Мне очень понравилась.
 Elvica
Открытка PCG-34445 получена от Дверь в летоКатя, спасибо за прекрасную открытку и стихи! Очень красивая)
 Elvica
Открытка PCG-34439 получена от Анна КазаковаАнечка, спасибо за открытку! Да, в Измайловском парке можно полдня гулять))) В этом году очень рано все расцвело, но очень красиво! Меня тоже восхищает!
 Elvica
Открытка PCG-34427 получена от LiveheartedНастя,большое спасибо за розы!
И удачи на защите диплома! Я уверена - все пройдет отлично!
 Elvica
Открытка PCG-34464 получена от kot_katerinaКатерина, спасибо за ирисы! Хорошего настроения и чудесного дня!
 Анна Казакова
Открытка PCG-34455 получена от ElvicaПривет, Даша!
Спасибо за такую солнечную открытку!
Я тоже люблю путешествовать, но, увы, еще не была в Карелии и Урале... В сентябре собрались на Камчатку) Надеюсь, найду там открытки)
 Cataleya_85
Открытка PCG-34440 получена от Анна КазаковаПривет, Аня. Спасибо тебе большое за милую открытку.
 Cataleya_85
Открытка PCG-34428 получена от LiveheartedБольшое спасибо, Настя. За такую красивую открытку.
 Дверь в лето
Открытка PCG-34462 получена от kot_katerinaКатя, привет!) Спасибо за цветочки Горцевича!) И за привет со встречи посткроссеров Екатеринбурга!)
 Дверь в лето
Открытка PCG-34456 получена от ElvicaДаша, привет! Спасибо за нежные фиалочки!) Такая нежная открыточка....
 Cataleya_85
Открытка PCG-34458 получена от ElvicaДаша, спасибо тебе за открытку, марки и цитату.
 Анна Казакова
Открытка PCG-34461 получена от kot_katerinaКатя, привет!
Спасибо за эту чудесную лилию! Как жаль, что первая открытка потерялась, но, вдруг, она все таки дойдет! :)
Изображение
 Livehearted
Открытка PCG-34453 получена от ElvicaПривет, Даша! Спасибо за открытку! Я не могла долго зарегистрировать, т.к. не надолго выпала из жизни, у меня защита диплома
 Livehearted
Открытка PCG-34459 получена от kot_katerinaПривет! Спасибо за розы, они прекрасны!