Путешествующие по миру тетрадки и книжки
_Sofia_ писал(а):Отметила.
Шилина Татьяна Александровна внесена в Черный Список и удалена.
А у неё на руках что то было?
babiya писал(а):Тетрадь почта отправлена, трек 65606098008606 и получила тетрадь "Времена года". Я опять не уложилась в отведенный формат и захватила следующие 6 листов ,Оля если хочешь можешь меня за это побить , Ну не шмогла я сократить информацию, и так урезала, урезала , плакала и урезала.Половина текста отавтора (это я себя так скромно обозвала)Остальное убористым шрифтом №9 из википедии, ну люблю я выискивать точные сведения в инете,. Короче ругать, ругай ,но больно не бей.
Инна, спасибо! Ты же знаешь, что я люблю информативное заполнение, чем больше, тем лучше! Я вот сейчас тоже заполняю одну тетрадь по группам, так вот я в ней первая и последняя:-)
Malusa писал(а):
babiya писал(а):Тетрадь почта отправлена, трек 65606098008606 и получила тетрадь "Времена года". Я опять не уложилась в отведенный формат и захватила следующие 6 листов ,Оля если хочешь можешь меня за это побить , Ну не шмогла я сократить информацию, и так урезала, урезала , плакала и урезала.Половина текста отавтора (это я себя так скромно обозвала)Остальное убористым шрифтом №9 из википедии, ну люблю я выискивать точные сведения в инете,. Короче ругать, ругай ,но больно не бей.
Инна, спасибо! Ты же знаешь, что я люблю информативное заполнение, чем больше, тем лучше! Я вот сейчас тоже заполняю одну тетрадь по группам, так вот я в ней первая и последняя:-)
Это такая тетрадь маленькая? :lol: :lol: :lol:
Извиняюсь за задержку тетрадей, но у нас идут дожди и не хочется ребенка тащить по такой погоде. Тетради запакованы и лежат готовые к отправки, как только погода восстановится, сразу же отправляю.
_Sofia_ писал(а):
babiya писал(а):
_Sofia_ писал(а):Отметила.
А у неё на руках что то было?
да, 3 тетради и книга ТЮльки(((
у неё мнооого чего кануло в Лету(((
[quote="MorenaTan"][quote="_Sofia_"][quote="babiya"][quote="_Sofia_"]Отметила.

Я думаю ей письмо написать, обычное. Раз уж посылки забирает, то и письмо дойдет. Может она и «реабилитируется»
Отправила тетради следующим участникам.
Тетрадь "Марки" 67635598009781
Тетрадь роман "Утопая в объятиях" 67635598009798
Софья, запиши меня, пожалуйста, еще на тетрадки
Тетрадь №11 "ЦВЕТНАЯ-ЯРКАЯ"
Тетрадь №13. "МЕСЯЦ МОЕЙ ЖИЗНИ" - Январь
Тетрадь №16 "CHAIN RR"
Тетрадь№17 "МАРКИ"
Тетрадь №20 " ДНЕВНИК СЧАСТЬЯ"
Получила тетрадь №16 "CHAIN RR"
Софья, привет! Мой блокнот "стикеры" уже набрал 10 участников, припиши, пожалуйста, ниже второй. Если будут желающие, то запущу его. И в описании нужно убрать ограничение по количеству человек:-)
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 178