Свободное общение на любые темы.
 Teoretik
Привет всем! Я Андрей, 34 года, живу в Подмосковье. Копаясь в просторах рунета прочитал про такое увлечение как посткроссинг и решил тоже в нем поучаствовать.
 Лили Я
Всем привет! Меня зовут Лилия. Я из города Ульяновска. С нетерпением хочется начать обмен! O:-)
 Irina Baskova 2408
Добрый день всем!
Откуда берутся адреса на которые надо отправлять открытки?
 Inspired_rus
Irina Baskova 2408 писал(а):Откуда берутся адреса на которые надо отправлять открытки?
Прочитайте вводный курс, и часть подобных вопросов отпадёт сразу. :) viewtopic.php?f=5&t=5
 Jedian
привет всем присутствующим) регистрировалась давно, даже отправила одну открытку, но она то ли потерялась в пути, то ли не зарегистрировали... в общем забросила я это дело.
сейчас хочу снова начать :oops:
 JamLucifer
Всем доброго времени суток!) Я собиралась начать посткроссить еще, кажется, летом прошлого года. Недавно всё-таки собралась и приобрела сколько-то открыток. С нетерпеньем жду свой первый адрес :)
 Leedal
Привет!
зарегистрировалась, потому что postcrossing.com мало :roll: хочется и с России открытки получать и отправлять тоже ))) они у нас все ж самые красивые ))
 Karmen Fly
Всем привет! Я давно занимаюсь маникюром, на данный момент мое увлечение составляет уже лет 6. Сначала для себя занималась, потом начала друзьям и родным делать, потом знакомым и тд. И, однажды, одна женщина спросила меня почему я не занимаюсь этим "конкретнее". Ну я и подумала:"А действительно, почему?!". И начала активно себя рекламировать в интернете. Пошли по чуть-чуть клиенты. Потом решила все же обучиться. И, оказывается, там довольно много нюансов))

Так же я как-то работала в цветочном магазине и была там у нас девочка, которая делала открытки. Я, как человек творческий, решила попробовать. Закупилась и теперь я еще и открытки делаю.

Еще я безумно люблю собак! Всю жизнь хотела себе собачку и мне удалось как-то уговорить мужа взять собачку. Помню этот трепет (он уехал за ней без меня), а вдруг он ее привезет, а она мне не понравится (я ее не видела, мне это только предстояло). Причем мы хотели совсем другую, но когда позвонили, нам сказали, что ее уже забрали, но у них есть другие! И вот он приезжает и заносит маленький черненький кулечек))) Это была любовь с первого взгляда! Потом я захотела уже вторую собаку) И, О ЧУДО, нам в подъезд подкинули щеночка, к сожалению прожила она не долго :cry: Потом я устроилась работать в зоо-магазин, а туда всегда животных приносят и вот принесли маленького мальчугана) обещали, что он будет как чихуашка :D в итоге бегает 12 кг парнишки, веселый задорный, безумно ласковый, нежный, НАГЛЫЙ и, в общем то, по поведению сразу видно, что ПАЦАН :D но спит ТОЛЬКО под одеялкой, холодно ему :lol: Вот так и живут у меня две собачки Джессика (имя придумала еще в детстве, когда мы с мамой ездили отдыхать на поезде, мама, зная, как я люблю собак и хочу, купила мне игрушечную собачку на одной из станций :? и я долго думала имя, придумав постоянно забывала, что бы не забыть - записала и больше не забывала))) и когда появилась настоящая собака назвала ее как ту игрушечную и потом Джессика съела Джессику (игрушка собачку, ой, наоборот :D ) и малютка Юфф :x
Вложения
DSC_0036.JPG
IMG-20150920-WA0035.jpg
IMG-20150920-WA0035.jpg (49.03 КБ) 1092 просмотра
IMG_0567.JPG
IMG_0567.JPG (42.08 КБ) 1092 просмотра
IMG_0708.JPG
DSC_0051_1.JPG
DSC_0051_1.JPG (71.06 КБ) 1092 просмотра
 Pro_die
Всем привет!) Меня зовут Галя, никогда не занималась посткроссингом и он овеян для меня неким романтическим ореолом. Хочется скорее приступить :)
 nreis
Очень удивлена отсутствием старого сайта, там осталось много воспоминаний. Всем привет!! Начнем заново)))
 sokoln25
Привет всем! Меня зовут Надя, я из Новосибирска. Решила попробовать посткроссинг. Открытки собираю давно. В основном, когда бываю в путешествии в каком-нибудь городе. Очень нравятся открытки с городской тематикой, природой, литературными героями, а также живопись. Надеюсь моё новое увлечение перерастёт в настоящее хобби.
 Tanya_K
Karmen Fly писал(а):Всем привет! Я давно занимаюсь маникюром, на данный момент мое увлечение составляет уже лет 6. Сначала для себя занималась, потом начала друзьям и родным делать, потом знакомым и тд. И, однажды, одна женщина спросила меня почему я не занимаюсь этим "конкретнее". Ну я и подумала:"А действительно, почему?!". И начала активно себя рекламировать в интернете. Пошли по чуть-чуть клиенты. Потом решила все же обучиться. И, оказывается, там довольно много нюансов))

Так же я как-то работала в цветочном магазине и была там у нас девочка, которая делала открытки. Я, как человек творческий, решила попробовать. Закупилась и теперь я еще и открытки делаю.

Еще я безумно люблю собак! Всю жизнь хотела себе собачку и мне удалось как-то уговорить мужа взять собачку. Помню этот трепет (он уехал за ней без меня), а вдруг он ее привезет, а она мне не понравится (я ее не видела, мне это только предстояло). Причем мы хотели совсем другую, но когда позвонили, нам сказали, что ее уже забрали, но у них есть другие! И вот он приезжает и заносит маленький черненький кулечек))) Это была любовь с первого взгляда! Потом я захотела уже вторую собаку) И, О ЧУДО, нам в подъезд подкинули щеночка, к сожалению прожила она не долго :cry: Потом я устроилась работать в зоо-магазин, а туда всегда животных приносят и вот принесли маленького мальчугана) обещали, что он будет как чихуашка :D в итоге бегает 12 кг парнишки, веселый задорный, безумно ласковый, нежный, НАГЛЫЙ и, в общем то, по поведению сразу видно, что ПАЦАН :D но спит ТОЛЬКО под одеялкой, холодно ему :lol: Вот так и живут у меня две собачки Джессика (имя придумала еще в детстве, когда мы с мамой ездили отдыхать на поезде, мама, зная, как я люблю собак и хочу, купила мне игрушечную собачку на одной из станций :? и я долго думала имя, придумав постоянно забывала, что бы не забыть - записала и больше не забывала))) и когда появилась настоящая собака назвала ее как ту игрушечную и потом Джессика съела Джессику (игрушка собачку, ой, наоборот :D ) и малютка Юфф :x

Спасибо. за столь позитивные рассказ о себе. Было очень интересно читать=)) У меня никогда не было собаки. но очень хочется. Родители не разрешали в квартире завести. А сейчас маленький ребенок и опять же...квартира=)) Так что у меня всю жизнь живут попугайчики. Ручные и ласковые, как хомяки и кошки.
 Куми_Ку
Эх, жизнь моя, жестянка! Да ну ее в болото!
Кто помнит? :D
Немного расскажу о себе.
Меня зовут Вика и У меня есть маленькая собачка Лёля хомячок Жора и ещё канарейка :)
Живу в городе Тольятти в Самарской обл. Люблю путешествовать :) Как-то так :)
Если вы уезжаете, вас не будет какое-то время по разным причинам - черкните пару строчек и мы не будем беспокоится, а пожелаем вам всего доброго и будем ждать вашего возвращения ;)
Лариса, а кому из "пятисообщенников" это может представлять интерес? а больше здесь никого и нет...
эту ветку надо в категорию обменов, где теги и робины
pink-lu-lu писал(а):Лариса, а кому из "пятисообщенников" это может представлять интерес? а больше здесь никого и нет...
эту ветку надо в категорию обменов, где теги и робины
А мне кажется, это как раз в Общении должно быть. Как узкопрофильная беседка для уезжающих. :D
если на то пошло, на мой скромный взгляд, такое сообшение вообще больше эффективно в подписи,можно
и в самом профиле, но в подписи удобней, сразу видно
ну если смысл в эффективности...
  • 1
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 197