Путешествующие по миру тетрадки и книжки
Colombinka писал(а):Вопрос/предложение:
Может под спойлер убрать описание тетради и списки участников или хотя бы списки? Просто головное сообщение нереально длинное,не очень удобно...
Описание можно было бы убрать с фото тетради, а списки не надо, потому что если во многих группах участвуешь, то замучаешься каждый раз открывать эти списки и проверять где тетрадь, с планшетов и телефонов нереально это часто делать, а описание все с первого раза запоминают:-)
Malusa писал(а):
Colombinka писал(а):Вопрос/предложение:
Может под спойлер убрать описание тетради и списки участников или хотя бы списки? Просто головное сообщение нереально длинное,не очень удобно...
Описание можно было бы убрать с фото тетради, а списки не надо, потому что если во многих группах участвуешь, то замучаешься каждый раз открывать эти списки и проверять где тетрадь, с планшетов и телефонов нереально это часто делать, а описание все с первого раза запоминают:-)
Видишь как, кому-то мучительно на плюсы нажимать, чтобы список проверить, а кому-то список из 50 штук тетрадей и блокнотов каждый раз листать :D :D :D
Future писал(а):
Irina писал(а):Девочки! Я что-то волнуюсь за тетрадь путешественника, отправила ее уже давно, на сайте почты по треку никаких обновлений... она вообще дошла до адреса??
я не получила ее.
Трек - 34403898095757
Она давно покинула Ростов еще 15, и пропала просто никаких обновлений на сайте.
Irina писал(а):
Future писал(а):
Irina писал(а):Девочки! Я что-то волнуюсь за тетрадь путешественника, отправила ее уже давно, на сайте почты по треку никаких обновлений... она вообще дошла до адреса??
я не получила ее.
Трек - 34403898095757
Можно посмотреть контрольные сроки пересылки на сайте почта России, если они превышены, можно в почтовом отделении писать заявление на розыск почтового отправления. Единственное только, не все почтовые отделения принимаю заявления по контрольным срокам, где то ждут месяц с момента отправления тогда только начинают принимать. Заявление может написать только отправитель, и только по предъявлению чека.
Irina писал(а):
Future писал(а):
я не получила ее.
Трек - 34403898095757
Сейчас посмотрела путь бандерольки, 10 дней. Рано еще писать заявление. Можно еще подождать.
VipSV писал(а):
Irina писал(а):
Future писал(а):

Сейчас посмотрела путь бандерольки, 10 дней. Рано еще писать заявление. Можно еще подождать.
Тогда жду еще. Чек у меня есть, пойду разбираться, если что 8-)
Кофетун писал(а):А я получила "Неделю счастья" и меня тут целых два вопроса:

1. Можно начать заполнять с 1 июня т.к сейчас заполняю месяц жизни и не хочется писать одно и тоже?

2. В тетрадочке было 3 конверта, 2 подписаны для Сони, а один без подписи - могу я его забрать и собрать новый?
Аня!там который не подписан конверт это для тебя ) и все что нем тоже для тебя!))) мне правда кажется что я подписывала оба конверта. уточняла что один хозяйке а второй тебе!)
ВСЕ!!!! я с вами)))) дааа)) если вы меня еще не скинули со счетов) буду вам очень благодарна))))) :D работать стало легче))) - вечерние занятия окончились, сын на каникулах)) мои нервы в норме))) и моя ПЕРВАЯ тетрадь вернулась из путешествия)))
отдельное спасибо девочкам))) СПАСИБОЧКИ!!! СПАСИБУШЕЧКИ)))) :D спасибо за подарки)
моя тетрадь снова готова отправиться в путь)) хоть завтра)))) жду)))) :D :D :D
Руна писал(а):ВСЕ!!!! я с вами)))) дааа)) если вы меня еще не скинули со счетов) буду вам очень благодарна))))) :D работать стало легче))) - вечерние занятия окончились, сын на каникулах)) мои нервы в норме))) и моя ПЕРВАЯ тетрадь вернулась из путешествия)))
отдельное спасибо девочкам))) СПАСИБОЧКИ!!! СПАСИБУШЕЧКИ)))) :D спасибо за подарки)
моя тетрадь снова готова отправиться в путь)) хоть завтра)))) жду)))) :D :D :D
Привет, Наташа. Какое название у тетради и примерный вес.
Софья, я сегодня отправила 2 тетради:
Песенник - VipSV Трек для отслеживания 40006296219858
Пофилософствуем - Ipek Трек для отслеживания 40006296219841.
Бабушкину тетрадь отправлю тебе в понедельник.
Хороших выходных :)
Тетрадь №30 "5 ВОПРОСОВ + МАРКИ"

темы марок:
1.кошачьи
2."на воде"(море,река,озеро, маяки,парусники,ледоколы и т.д.)
3.мосты и фонтаны
4.космос
5.свободная тема

запускаю в понедельник)
Тетрадь №6 отправлена 26.05.2016 к MorenaTan трек 29500098395439
Тетрадь почта отправлена, трек 65606098008606 и получила тетрадь "Времена года". Я опять не уложилась в отведенный формат и захватила следующие 6 листов ,Оля если хочешь можешь меня за это побить , Ну не шмогла я сократить информацию, и так урезала, урезала , плакала и урезала.Половина текста отавтора (это я себя так скромно обозвала)Остальное убористым шрифтом №9 из википедии, ну люблю я выискивать точные сведения в инете,. Короче ругать, ругай ,но больно не бей.
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 178