Спец раздел для участников обмена по группам
 Морской ветерок
Открытка PCG-34970 получена от anukatrinСпасибо за милую открыточку! Хорошего настроения!

Изображение
 Маргаритка
Открытка PCG-34943 получена от etaklenЛена,спасибо за открытку, я давно хотела ее получить .
А кексы я просто обожаю.
 MorenaTan
Открытка PCG-34963 получена от АллочкаАлла,спасибо за открытку)
 MorenaTan
Открытка PCG-34944 получена от etaklenЛена, я тоже обожаю чернику!) но мне лень её собирать, покупаю на рынке. Эх, общество потребления нас портит)
 MorenaTan
Открытка PCG-34938 получена от МаргариткаОльга,благодарю за черешенку)) Хочется уже покушать её)
 MorenaTan
Открытка PCG-34969 получена от anukatrinКатя, приятно познакомиться! Спасибо за забавные груши!))
 Морской ветерок
Открытка PCG-34945 получена от etaklenЛена. большое спасибо за открытку! Вот и нашлась пара для клубники из этой серии)))
Насчет купания в море ничего не могу сказать: может быть, уже и купаются. Я последний раз купалась лет 7 назад.

Изображение
 etaklen
Открытка PCG-34937 получена от МаргариткаОльга, спасибо за шикарную открытку.
Прекрасное пополнение моей коллекции. (отложу в карты)
Огромное спасибо.
 Маргаритка
Открытка PCG-34949 получена от MorenaTanМарина ,спасибо за открытку у меня уже такая есть,но я ничуть не огорчена т.к. для меня главное что на обороте,а вы ее оформили очень красиво.
За марку тоже спасибо.Порадовали.
 MorenaTan
Маргаритка писал(а):Открытка PCG-34949 получена от MorenaTanМарина ,спасибо за открытку у меня уже такая есть,но я ничуть не огорчена т.к. для меня главное что на обороте,а вы ее оформили очень красиво.
За марку тоже спасибо.Порадовали.
не помешало бы уже тогда сделать альбом с полученными открытками)))
 Морской ветерок
Открытка PCG-34951 получена от MorenaTanМарина, спасибо за чудесную весеннюю открытку и оформление! Я люблю все, связанное с вишней, кроме "сырого" вида ( кисло).
Хороших выходных!
Изображение
 verbenia
Открытка PCG-34936 получена от МаргариткаОля, спасибо большое за желанный королевский плод :)

Изображение
 etaklen
Открытка PCG-34950 получена от MorenaTanМарина, спасибо за открытку.
Мне очень понравилась.
 anukatrin
Открытка PCG-34953 получена от MorenaTanМарина, спасибо большое за открытку!
Когда жила в частном секторе, сливы было много...очень нравилась)
а сейчас живу в городе....теперь только покупаем...а покупное не очень вкусное...
 verbenia
Открытка PCG-34948 получена от MorenaTanМарина, спасибо за вкусный гранат!
Гранат я люблю уже в почищенном виде, зернышками. Причем почищенным не мной :D

Изображение
 Маргаритка
Открытка PCG-34967 получена от anukatrinКатя.спасибо огромное за чашечку со смородиной,порадовали.