Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Я запаковала июнь))) Я тоже молодец.. но.. забыла положить одну книжечку... на почте не было конвертов - вот ведь.. всегда пакую в бумагу.. а тут поперлась за конвертом.. и... еще и техническое обновление было.. даже вечером не взяли... так что вскрываю, докладываю книжицу и завтра снова на почту)))))
Matfeya писал(а):Я отправила июнь! Я молодец!
А все опоздуны - неняшки!
И вот нечего обзываться сроки еще не прошли :P
babiya писал(а):
Matfeya писал(а):Я отправила июнь! Я молодец!
А все опоздуны - неняшки!
И вот нечего обзываться сроки еще не прошли :P
А я о тех, кто май до сих пор тянет!
Ну вот, сегодня с почты забрал такую увесистую бандерольку!!!!
спасибо огромное Инне babiya, все просто волшебное!!!!!!!
Сейчас попробую все в кучу собрать и сфотать (а это квест, т.к. конфеты и еще что то - сама не углядела что, уже утащила дочка)))))) счас пойду просить хоть посмотреть дать, ну и сфотать для отчета)))
Июнь отправлен!!!
Lizetta писал(а):А я сделала невозможное и отправила май!!!
как июнь? это май!
Получила сегодня посылку на почте. Не ожидала такой увесистой бандерольки. Только походу великая почта России, повредила ее в пути, прикрепив акт о том, что ее повредила сортировочная машина и мои 700 грамм посылки пропали без вести, были нагло переписаны ручкой рядом. Фотоотчет и слова благодарности напишу на днях.
mulatka-nastya писал(а):Получила сегодня посылку на почте. Не ожидала такой увесистой бандерольки. Только походу великая почта России, повредила ее в пути, прикрепив акт о том, что ее повредила сортировочная машина и мои 700 грамм посылки пропали без вести, были нагло переписаны ручкой рядом. Фотоотчет и слова благодарности напишу на днях.
Надо было сразу написать жалобу. Я бы разнесла нафик почтовое отделение от ярости!
Matfeya писал(а):
Lizetta писал(а):А я сделала невозможное и отправила май!!!
как июнь? это май!
Июнь отправлю в субботу! Завтра пойду закупаться) Запишите меня в июль!
Matfeya писал(а):
mulatka-nastya писал(а):Получила сегодня посылку на почте. Не ожидала такой увесистой бандерольки. Только походу великая почта России, повредила ее в пути, прикрепив акт о том, что ее повредила сортировочная машина и мои 700 грамм посылки пропали без вести, были нагло переписаны ручкой рядом. Фотоотчет и слова благодарности напишу на днях.
Надо было сразу написать жалобу. Я бы разнесла нафик почтовое отделение от ярости!
Меня не предупредили о повреждении, обнаружила дома. Так как очень суетной день был :(
Вчера получила извещение о прибытии посылки на 2 с лишним килограмма, была приятно удивлена такой увесистой (повторюсь) посылке. Поехала с радостью забирать. Содержимое очень порадовало,а точнее его многообразие, которое совсем не ожидала получить. Начну по порядку.
Посылка пришла поврежденной. Увы, кому-то слишком интересно было содержание. Пластиковый пакет был поврежден, чему свидетельствует акт с ПО Москвы. Конверт обмотан лентой везде, где только можно. Еще очень удивила отметка сначала об одном весе, а потом а другом, предполагаю, что некто похитил мои 700 грамм
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Светлана, подскажите, какой вес изначальный был у посылки и все ли дошло по фото?:)

А теперь о приятном очень много-много няшностей пришло в мой домишко ^_^. Пришло очень много книжек по ВИШ-листу и неведомое количество открыток, за что премного благодарна. В выходной, в свободное от работы время сяду штудировать литературу :o

Пришло много вкусностей и приятных мелочей-блокнотики, наклейки, мулине и о, боже, милые закладочки! Я как раз хотела такие металлические для книжек, Вы исполнили мою мечту. +1 книжка-антистресс, я теперь счастлива вдвойне. Не успела все тщательно осмотреть из-за нехватки времени, устрою себе на выходных приятное времепровождение с гостинцами.
Изображение
А вот и мой отчет!!!!
Инна babiya прислала мне столько всего, и все такое клевое!!!!!
Сначала фото моих сокровищ - чай, 2 книжные хотелки, открытки, 2 картмаксимума на мою любимую морскую тему!!!!!!, маска, и сумка-газетница или для мелочей, я так поняла, мой любимый голубо-синий цвет!!!! я еще не придумала где она будет жить, но обязательно скоро придумаю, это ты сама такую красоту сделала??????
второе фото - сокровища дочи, еле все у нее выпросила чтоб сфотографировать, и то половину пришлось обратно в упаковки запихивать :D , домик уже собран, половина книжек прочитана, раскрашена и заклеена наклейками))))) резиночку и заколки с винкс доча носит уже третий день))))) они у нее теперь любимые!!!!
а булавку-мишку после дооолгих раздумий доча все таки милостиво подарила мне :lol:
ну и третье фото - куча сладостей, это дочин рай))))))
Инна спасибо огромное за такую радость, мы безумно счастливы!!!!!
Вложения
8 - 03 март  2016.JPG
это моя горка интересностей!!!!!
8 -   03 март  2016.JPG
сокровища дочки
8  - 03 март  2016.JPG
доча и гора сладостей))))
Отметьте, пожалуйста, что я отправила май! Сегодня получила извещение, завтра заберу посылочку и сразу за отчёт, так что можно сразу отметить "отправлено и получено"))))))
Девочки, обновила таблицы.
Проверяйте!
Matfeya писал(а):Девочки, обновила таблицы.
Проверяйте!
Марина, отметь, что мой июнь отправлен (и даже уже получен :))
Светлана, подскажите, какой вес изначальный был у посылки и все ли дошло по фото?:)
Настя, очень рада, что мой книжный сюрприз удался!!!
Если моя упаковка (голубая клеёнка) не была повреждена, то ничего не пропало...
Вес изначальный, как на фото 2267 гр, а 297,00 - это моя плата за почтовые услуги, а не новый вес.
Думаю всё в порядке!
Почта сейчас переходит на новое программное обеспечение. В нашем отделении полный бардак, компьютеры постоянно виснут, работники ничего не успевают и от того злые и нервные. В такой ситуации небрежность и неаккуратность обычное дело... Но, главное, все пришло! Забудь эту маленькую неприятность и наслаждайся чтением :)
Катюша , рада что все понравилось , сумку -косметичку , она же газетница :D шила сама. .Она конечно великовата для косметички , но в баню, например, ходить в самый раз.
Matfeya писал(а):Девочки, обновила таблицы.
Проверяйте!
я май не получила, только апрель - сейчас ещё раз проверила всё
апрель от кисеныш с почты забрали в середине, но я приехала только в конце апреля, в чистый четверг, поэтому быстро отписалась. что получено. но некогда было фото выкладывать, исправляюсь

процесс распаковки
Вложения
DSCN5304.JPG
вот такая красота и доброта, салфетки из fix-price оказались очень кстати, я все намывала перед Пасхой, очень вовремя украсила пасху и яйца желтой этой "травой"и декором, Катя спасибо! :)
детские книжки сразу раздарены, очень классные, открытки разнообразные, интересные, ну и календарик и наклеечки ;)
любовный роман, конечно, сильно на любителя, видимо, в современном мире самая лучшая награда для женщины - альфонс с психотравмами :D
спасибо от кота ещё :ymdaydream:
Вложения
DSCN5305.JPG
  • 1
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 118