Спец раздел для участников обмена по группам
 hszikt
Открытка PCG-34582 получена от VipSVСвета, спасибо за изумительного слона! Уже думаю, как его раскрасить!
 hszikt
Открытка PCG-34562 получена от ДюдюкаТаня, ты абсолютно угадала с открыткой! Надеюсь, наша группа, несмотря на то, что ты изначально не планировала в ней быть, приносит тебе положительные эмоции!
 hszikt
Открытка PCG-34572 получена от MeRonaНаташа и Леша, огромное спасибо! Наклейки - замечательные! Это были одни из первых наклеек, которые у меня появились (правда, формат был гораздо больше0. Я их очень любила, бесконечно рассматривала и почти не клеила - раз в год, по исключительным поводам! Иллюстрация к Алисе тоже прекрасная! Но самое лучшее - открытка. Так красиво и нежно раскрашена, удивительно! И поздравления очень теплые и душевные, спасибо!
 VipSV
Открытка PCG-34555 получена от mjavushkaСпасибо за открытку, теперь бы еще и времени немножечко, чтобы сесть немного отдохнуть и "перезагрузиться")))))))))
 MeRona
hszikt писал(а):Открытка PCG-34572 получена от MeRonaНаташа и Леша, огромное спасибо! Наклейки - замечательные! Это были одни из первых наклеек, которые у меня появились (правда, формат был гораздо больше0. Я их очень любила, бесконечно рассматривала и почти не клеила - раз в год, по исключительным поводам! Иллюстрация к Алисе тоже прекрасная! Но самое лучшее - открытка. Так красиво и нежно раскрашена, удивительно! И поздравления очень теплые и душевные, спасибо!
Столько положительных эмоций! Рады, что понравилось :dance:
 MeRona
Открытка PCG-34585 получена от VipSVСпасибо за чудесную открытку, пошли раскрашивать с мужем :)
Изображение
 Дюдюка
Открытка PCG-34614 получена от Анна_Шспасибо за чудесную раскраску. очень красивая) раскрашу обязательно
Девочки еще одна открытка от Катеринки без ID. Катюш, напиши номер, зарегистрирую.
 etaklen
Открытка PCG-34581 получена от VipSVСветлана, большое спасибо за красивую открытку. Такой раскраски нет. Отличное пополнение моей коллекции
 etaklen
Открытка PCG-34611 получена от Анна_ШАня, раскраска супер. Пойдёт сразу в две коллекции.
Спасибо
 VipSV
Открытка PCG-34545 получена от hsziktСпасибо за птичку, она прелесть)))
 VipSV
Открытка PCG-34616 получена от Анна_ШКлассная открыточка, отдельное спасибо за марки, не встречала таких, рельефных)))
 MeRona
Открытка PCG-34615 получена от Анна_ШСпасибо за красивую открытку и за то, что раскрасили! Успехов в рисовании :)
Изображение
 sunbeam
Открытка PCG-34560 получена от mjavushkaСвета, спасибо большое за открытку! Солидарна с твоим мнением!
 sunbeam
Открытка PCG-34610 получена от КатеринкаКатя, большое спасибо за открытку!
 sunbeam
Открытка PCG-34590 получена от VipSVСветлана, спасибо за открытку!
 sunbeam
Открытка PCG-34580 получена от MeRonaНаташа, большое спасибо за открытку. Очень сильно люблю красных панд. :)
 sunbeam
Открытка PCG-34570 получена от ДюдюкаТаня, большое спасибо за открытку! Мне она очень понравилась!
 sunbeam
Открытка PCG-34620 получена от Анна_ШАня, большое спасибо за открытку! Очень красиво раскрашено.
 Катеринка
Открытка PCG-34638 получена от sunbeamСпасибо!