Свободное общение на любые темы.
В другой стране покупала открытки и там познакомилась с молодым человеком, который тоже выбирал открытки, вот он мне и рассказал о посткроссинге)
Узнала на одном из форумов для мамочек)). К своему стыду, даже понятия не имела , что такое есть. Я в ранней юности очень любила переписываться письмами, а здесь что- то похоже, но гораздо круче! Естественно стало интересно и понеслась.... :-bd
Очень часто в блогах натыкалась на фотографии открыток и сообщения о посткроссинге, всегда завидовала. Теперь решила и сама попробовать :)
Узнала о посткроссинге относительно недавно, поэтому еще не до конца влилась во всю эту атмосферу) Узнала благодаря одной группе про письма, где одна девочка рассказывала, что увлекается этим делом))
Когда-то еще лет 10 назад моя сестра увлекалась эти занятием ..
А я около двух лет назад зарегистрировалась , но так и не поняла систему и забросила. .. x_x
В начале этого года посмотрела видео, где девушка рассказывает о своем хобби - посткроссинге.
После этого я заново зарегистрировалась на оф. сайте и понеслось :ympeace:
Накупила кучу открыток. Еле остановилась :lol: :lol: В восторге от марок! :ymapplause:
Пока что я новичок. Но зарегистрировалась уже на 2 русских сайтах и 2 по миру. Пока есть время и деньги -занятие не заброшу :-bd :-bd
  • 1
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 180