Это что-то невероятное!!!! :-bd Сегодня получила открытку от Елены 5. shimka80. Черный котейка, такой замечательный :) И чистым, что очень приятно, что Лена помнит о том, что черных котов я собираю чистыми. Спасибо большущее @};- @};- . Моя черная мурчащая коллекция растет и мяукает, ура!!!! :-bd

7. albina_k
Отправлено: все
Получено: 5
Вложения
049.jpg
Утро доброе всем... Я вот, свинтус.. все уже подбирают и отправляют, я еще даже не бралась, к среде думаю соберусь.... и отмечу все.. всем хороших теплых деньков...
albina_k писал(а):Это что-то невероятное!!!! :-bd Сегодня получила открытку от Елены 5. shimka80. Черный котейка, такой замечательный :) И чистым, что очень приятно, что Лена помнит о том, что черных котов я собираю чистыми. Спасибо большущее @};- @};- . Моя черная мурчащая коллекция растет и мяукает, ура!!!! :-bd

7. albina_k
Получено: 5
Как же приятно читать добрые слова @};-
5. shimka80

Я получила красивые открытки:

3. verbenia - Наташа! Большое тебе спасибо за милых гномиков;)
8. SunnyAbs - Оля! Благодарю за котика Н. Илларионовой)
Доброго дня!

Спасибо большое Свете 2. Seka за пейзаж Анастасии Моревой! Очень люблю ее работы, даже собираю отдельно коллекцию чистых открыток этого автора, но получать все равно люблю подписанные:) Открытки с ее рисунками всегда очень вдохновляющие!

Изображение

Спасибо Лене 5. shimka80 за пирамидку из котов! Очень забавно было сначала вступить в группу, созданную тобой сегодня, а потом прочитать в открытке, что устала от посткроссинга :D Маньячество - оно такое.

Изображение

Спасибо Оле 8. SunnyAbs за летний велосипед! Давно я не получала красивых открыточек с любимым транспортом:)

Изображение

Спасибо Марине 10. Poppins Mary за чудесную железнодорожную станцию! Рассматривать открытку можно бесконечно.
Изображение
3. verbenia Наташа
Получено: 2, 8, 5, 10
Ну вот, я окажусь в опоздавших с отчетом.... Увезли по скорой, уже вторую неделю "отдыхаю"...Впереди - еще минимум неделя. Но я все отправила, а как выйду - тогда отпишусь...
Получила открытки:
5. shimka80
1. Laro4ka
8. SannyAbs
Cпасибо, девочки, за прекрасные открытки и добрые слова @};-

9. Oreshec
Отправлены открытки: 1, 2, 5, 7, 8, 10, 11, 12, 13.
Получено: 1, 5, 8
Laro4ka писал(а):Ну вот, я окажусь в опоздавших с отчетом.... Увезли по скорой, уже вторую неделю "отдыхаю"...Впереди - еще минимум неделя. Но я все отправила, а как выйду - тогда отпишусь...
Лариса! Выздоравливай и возвращайся!!!!) :ymparty: :ymhug:
10. Poppins Mary

Получила чудесные открыточки :)
1. Laro4ka, Лариса спасибо за такую красоту @};- Открытку можно рассматривать бесконечно - там столько всего интересненького :) я даже отражение углядела :lol: все маньячу потихоньку. Желаю тебе скорейшего выздоровления и возвращения в ряды!
Изображение

3. verbenia, Наташа, спасибо за такую сочную вкусную открытку @};- Надеюсь тебе никто не помешал насладиться персиками и мороженым? :jokingly:
Изображение

5. shimka80, Лена спасибо за такую красоту @};- даже не верится, что это нарисовано школьными цветными карандашами
Изображение

7. albina_k , Альбина, спасибо за это великолепие @};- меня эта открытка давно пленила. К лету я готова всегда - в любое время дня и ночи. только помани :lol:
Изображение

ИТОГО
Отправлено: ВСЕ
Получено:1, 3, 5, 7
Получила первые открытки:
1. Laro4ka, Лариса, спасибо большое за красивые открытку, марку и цитату :) ;) Лариса, выздоравливайте, пусть все будет хорошо!
1463990887077.jpg
5. Shimka80, Лена, спасибо большое за чудесную открытку Столбовой :) ;)
1464082933323.jpg
8. SunnyAbs
Отправлено:все
Получено: 1, 5
9. Oreshec
Отправлены открытки: все
Получено: 1, 5, 8
Получила открытку
от 12. c0605, Катя, спасибо @};- за Анну Каренину и Льва Толстого от Олега Шупляка :lol: Я теперь не знаю, что и думать после таких совпадений :lol:
Изображение
№ 2. Seka
Получила сегодня аж три кофейные открытки :D. Обожаю кофе)))

от Ларисы 1. Laro4ka
Изображение

от Оли 8. SunnyAbs
Изображение

от Альбины 7. albina_k
Изображение

Балерина в Парке Горького прилетела от Марины 10. Poppins Mary
Изображение

и от Лены 5. shimka80 девушка с чемоданом в одноименную коллекцию)))
Изображение

Всем огромное спасибо за чудесные и желанные открытки!
Подруга съездила на почту, привезла мне порцию позитива!!!!
Света (2. Seka ), спасибо за желанную открытку Аристовой и календарик с долотовскими котиками!
Лена (5. shimka80), спасибо за котов Родионовой на открытке по робину и на Бонусной открытке!
Лена (6. Homa ), спасибо за открытку с Гарри Поттером и его друзьями!
Альбина (7. albina_k), спасибо за долгожданную открытку мамы и дочки и красивый стих о русских красавица - обязательно в ежедневник его вклею!
Ольга (8. SunnyAbs ), спасибо за желанную чашечку кофе!
Марина (10. Poppins Mary), спасибо за желанный трамвай под дождём!

Благодарю за учет пожелания иметь чистую открытку!!!! @};- @};- @};-

1. Laro4ka
Отправлено - ВСЁ
Получено: 2, 5, 6, 7, 8, 10
Статистику подвела...
Сижу подбираю открыточки и отчитываюсь))
6. Лена - сначала удивилась конверту, но... поняла почему ты отправила именно так - мои любимые окошки из Томска, с томским СГ - чтобы не заштамповали новосибирские почтальоны)))
5. Лена - Йоооооооооожиг)))) Ежик крут)) а тебе хорошего отдыха))) ну возможно и без посткроссинга))
8. Оля - спасибки за поздравлялку - чем старше, тем все проще))) стол на работе и диван с телевизором дома - ну и семья рядом)))
Изображение
Всем привет! Сегодня пришли замечательные открытки по робину :D :) :D
От 12. с0605 Екатерины получила аж ДВЕ!!! супер открытки. Во первых, обожаемая Виктория Франсес - супер мрачная, как я люблю. И марка интересная. А И. Артеменко я, конечно же, люблю, но видимо при редактировании текста профиля автор исчез из хотелок. Учту. ;) А еще я получила - СИНЕГО КОСМИЧЕСКОГО ЛЬВА!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! Сын будет в восторге. :-bd СПАСИБО @};- @};- @};- @};
Вложения
02.jpg
02.jpg (81.6 КБ) 1479 просмотров
От 10. Poppins Mary прилетел "хотелочный" единорог. Я последнее время ими увлеклась. @};- @};- @};- Спасибо большущее, Марина. Стихотворение такое замечательное про посткроссинг и марки интересные. :) Очень приятно получать такие подарки :-bd

От 3. verbenia получила сказочную девочку и сову, тоже из хотелок. :) Замечательная открытка!!! @};- @};- Спасибо, очень приятно, я рада :ymparty:
Вложения
002.jpg
002.jpg (152.65 КБ) 1478 просмотров
Ой, а еще среди газет нашлась еще одна супер открытка - прямо "Сталкер" - очень интересный пейзаж из хотелок получила от 8. SunnyAbs. :) Ольга, спасибо большое @};- @};- @};- . Есть что-то мистическое в этом погибшем лесе. Марка красивая. Спасибо!!!! :)

Девочки, спасибо всем за красоту и радость @};- @};- @};-
7. albina_k
Получено: 3,5,8,10,12
Вложения
01-300_08.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9