Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1033 Путешествующая тетрадь. Возрождение =)

ОТПРАВКА ОДНОМУ!!!
Что-то давненько не было путешествующих тетрадей!
Каждый участник создает свою тетрадочку (общую стандартного размера), оформляет ее, указывает правила заполнения, которых должны придерживаться все заполняющие вашу тетрадь, тематику и отправляет тому, кого выберет система при старте группы. ИЛИ отправляем уже имеющуюся частично заполненную тетрадь. Адресат при получении тетрадки регистрирует ее, в течение 7 дней заполняет и шлет назад хозяину по указанному на конверте адресу (или следующему участнику по просьбе хозяина тетради в ЛС). Отправка заказным письмом (в обоих направлениях), поэтому в графе "Пожелания" указываем свое отчество. Участникам из других сран заказным отправлением тетради шлем самостоятельно, другой участник имеет право отправить не свою тетрадь заграницу простой бандеролью. Периодически будут создаваться аналогичные группы для заполнения тетради другими участниками. Открытки слать не нужно, любые бонусы по желанию. Удачи!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 8

Участники:

1. TayaNosova
2. VREDNAJA
3. Tankisha
4. Эрл
5. Катеринка
6. Malusa
7. katyaosen
8. hszikt
Эрл писал(а):Кстати, да, очень интересует вопрос, кому отправлять..?
Отправлять всем, в любой последовательности. Адреса здесь group/1033 рядом с каждым ником нажмите Адрес и он откроется.
Хозяйка группы, видимо, при создании не выбрала Отправку одному, теперь вариантов нет, придется всем отправлять. Уже для себя цепочку составила, скоро тетрадь отправится в путь
Да я ей написала в ЛС, чтобы уточнить, она молчит. Просто если всем отправлять, + еще 7 чужих, нет такой возможности. Я попросила, что если при таком раскладе убрать меня из группы. Мне можете не отсылать.
Всем здравствуйте.
При создании группы и её сохранении произошла ошибка и вместо оправки одному участнику выпали все. Вопрос об исправлении этой ошибки был задан модератору. К сожалению не могу каждый день заходить на сайт и просматривать сообщения.
P.S.: Можете проигнорировать группу и ничего не отправлять.
Дамы, пока ничего не отправляйте и не отмечайте, пожалуйста.
Сейчас переговорю с Мариной и решим, что с вами делать.
Поскольку одна тетрадь уже была отправлена, для максимально необременительного участия в данной группе предлагаю следующую цепочку (для отправки по 1 тетради!):

Malusa :arrow: Tankisha
TayaNosova :arrow: VREDNAJA
Tankisha :arrow: Эрл
Эрл :arrow: Катеринка
Катеринка :arrow: hszikt
hszikt :arrow: Malusa
VREDNAJA :arrow: katyaosen
katyaosen :arrow: TayaNosova

Остальные тетради - перезачет!
Что это означает: каждый пользователь отмечает все тетради, кроме той, которую он должен отправить, в качестве отправленной и оставляет соответствующие номера тетрадок в теме для того, чтобы "получатели" все зарегистрировали. "Получатели" регистрируют эти номера. Во избежание недоразумений давайте сначала перезачтем, а потом будем отправлять свои настоящие тетради, отмечая и регистрируя их как обычно.

Надеюсь, понятно написала. Да, хлопотно, зато будет нам уроком.
Ок, я так из сообщения поняла, что я отмечаю отправленые все - одну тетрадь отправляю реально, а всем остальным рассылаю в ЛС № для регистрации. В итоге у меня получится что все зарегестрированы, а одна тетрадочка пойдет гулять на почту?
VREDNAJA писал(а):Ок, я так из сообщения поняла, что я отмечаю отправленые все - одну тетрадь отправляю реально, а всем остальным рассылаю в ЛС № для регистрации. В итоге у меня получится что все зарегестрированы, а одна тетрадочка пойдет гулять на почту?
Да, только номера других тетрадей вроде сказали оставить на форуме)