Спец раздел для участников обмена по группам
 verbenia
Открытка PCG-34502 получена от lestaniaНата, спасибо чудесную открытку!

Изображение
 verbenia
Открытка PCG-34496 получена от AmatsukiАня, спасибо за милаху Драко)
Изображение
 verbenia
Открытка PCG-34490 получена от Т-34Танюша, спасибо тебе за любимую троицу в двух обличиях:) Шикарно!

Изображение
уже там много магазинов облазила и почти во всем нет Гарри Поттера! Очень интересно, а где вы покупаете эти чудесные открыточки?))
 Watermelon Kate
Открытка PCG-34483 получена от verbeniaПривет, Наташа! Спасибо за здоровскую открытку!) А я впервые посмотреть Философский камень дома на касете. И то только через год после выхода фильма. Но помню, как про него по тв говорили. Там был кадр, где Гарри на метле, а я подумала "Какая некрасивая девочка")))). Отдельное спасибище за марку с тритончиками. Я обожаю эту серию!)
Вложения
512682780.jpg
 Watermelon Kate
Открытка PCG-34501 получена от lestaniaНата, привет! Спасибо за открытку! На одну Луну у меня стало больше)))

Марки просто фантастические! Такая красота.

У меня тоже "Узник Азкабана" -любимый фильм. Я на него даже впервые в кино пошла( именно первый поход в кино).

Ты еще так здорово оформила открытку! Обожаю голубой цвет) Спасибо!!!
Вложения
166371_417ff831a31325ccc4048d2a669abb74.jpg
166371_417ff831a31325ccc4048d2a669abb74.jpg (34.65 КБ) 810 просмотров
 lestania
Открытка PCG-34480 получена от Watermelon KateКатя, спасибо за открытку!
Мне всегда казалось странным, что Луну называли чокнутый и считали её рассказы и веру чушью - собенно, когда это делала Гермиона и другие магглорожденные, кто без году неделя в магмире и ещё пару лет назад бы посчитали чушью рассказы о Хогвартсе))
vallerikaa писал(а):уже там много магазинов облазила и почти во всем нет Гарри Поттера! Очень интересно, а где вы покупаете эти чудесные открыточки?))
Довольно много открыток здесь, еще в магазине http://catshadow.ru/ и https://vk.com/alicelandpostcrossing
 verbenia
Открытка PCG-34508 получена от vallerikaaЛера, спасибо за открытку:)
Гарри очень хорошо влияет на спокойствие :D

Изображение
 vallerikaa
Открытка PCG-34493 получена от Т-34Таня, получила сегодня открыточку, большое спасибо)) Я. кстати, тоже начала собирать коллекцию наклеек. но у меня их не так много как у Вас)))
 Watermelon Kate
Открытка PCG-34495 получена от AmatsukiПривет, Аня!)

Спасибо за открытку с "Философским камнем". Как раз я больше первые части люблю. Особенно самую первую, когда все только начинается и мы знакомимся с героями.
 Watermelon Kate
Открытка PCG-34513 получена от AerrenИра, привет из соседних Химок!!!

Спасибо за маленького Гарри и буклю! Наклейка с монстром шикарная)

Ого, ты уже предзаказ сделала! Надо тоже поспешить. Ты в оригинале будешь читать? Я просто как представлю, что это Махаон переводить будет, страшно становится)
 Watermelon Kate
Открытка PCG-34507 получена от vallerikaaПоттериан, привет!

Я вот тоже долгое время ждала, когда же мне кто-нибудь пришлет со вселенной Гарри Поттера открыточку.Так и не дождалась и решила группа создать) Это уже второй раз я делаю. А коллекция пополняется.

Мне очень понравилась твоя открытка с Keep calm)
 Aerren
Watermelon Kate писал(а):
Ого, ты уже предзаказ сделала! Надо тоже поспешить. Ты в оригинале будешь читать? Я просто как представлю, что это Махаон переводить будет, страшно становится)
Из-за Махаона и решила купить оригинал:3 Я не смогу читать в новом переводе..кровь из глазок испортит страницы книжки(
 Aerren
Открытка PCG-34512 получена от vallerikaaВалерия, спасибо большое за открытку! Не смотря на ее распространенность, долго ее искала^^
Спасибо!
 Amatsuki
Открытка PCG-34504 получена от lestania

Ната, спасибо за чудесную открытку! У меня из этой серии первая, теперь буду мечтать об еще двух в коллекцию!

Я Гарри Поттера тоже для себя не с выходом первой книги открыла. Но сразу после прочтения стала поклонницей. Помню последние книги читала в переводе фанатов, так ждала выхода каждой новой книги, как ребенок радовалась. И сейчас с удовольствием перечитываю, но могу только росмэновский перевод читать.
P.s. А я для себя фанфикшн еще раньше открыла. У меня он начался с Сейлормун. И было это почти 20 лет назад
.
Вложения
PCG-981-34504.jpg
 lestania
Открытка PCG-34517 получена от AerrenИра,спасибо за открытку и милый рисунок на обороте))) я хочу очень прочесть новую книгу, но в английском не особо секу, а Махаон - зло. Буду надеяться на фанпереводы))
 Т-34
Открытка PCG-34484 получена от verbenia)) Да, обмен так сказать 1:1))) Я всех люблю в Поттериане, даже Наземникуса))))
Изображение