Э.-М. Ремарк "Жизнь взаймы", Стивен Кови "Семь навыков высокоэффективных людей" и начала "Портрет Дориана Грея в оригинале". Не получается у меня читать только одну книгу... Всегда сразу несколько )))
дом в котором М. Петросян, что-то на половине второй книги она у меня притормозила) ,Майкл Роуч книга Алмазный огранщик. И сага Джорджа Мартина Игра Престолов.тоже не могу читать одну книгу, как в общем и вышивать одну картину, у меня их сейчас в работе три штуки)
Я прочитала недавно "Аэропорт" и "На грани катастрофы" Хейли. В полном восторге! Планирую начать читать "Отель" (опять же Хейли) + читаю "Русский дневник" Стейнбека
Читаю книги постоянно, разных жанров, а сейчас перечитываю полное собрание Анн Голон "Анжелика"
мои полученные: http://mary-vika.gallery.ru/?p=albums
Уж простите, но заграницу не отправляю
если отправляете мне две и более открытки, то можно в конверте оформленные под почту
Сейчас читаю несколько книг. "7 привычек высокоэффективных людей" -С.Кови-после увольнения с основной работы - период перезагрузки, переоценки и анализа себя и "Управляй своей мечтой" Б.Кобб, и из художественных дочитала "Алиэль" А.Беляева-удивительное произведение