Путешествующие по миру тетрадки и книжки
VipSV писал(а):
_Sofia_ писал(а):
VipSV писал(а):_Sofia_ к тебе просьба, как получишь мою тетрадочку, напиши как она тебе, просто это первая и я очень переживаю. Пожалуйста.
Светлана, она от корешка оторвалась, но специальным клеем подклеила. Теперь лежит подсыхает. А так: я пофоткаю и с комментариями, и восхвалениями выложу здесь)))
Общее впечатление: тетрадь ЧУДО.
Это что надо делать с конвертом чтобы оторвать??? :evil: Притом что она на завязке была :evil: Блин я сама работник почты, но такое.... :x Эх, почта, почта.... :(

Жалко конечно, но .... что теперь сделаешь :)
Внутренняя часть тетради оторвалась. Обложка же самодельная, вот она и не выдержала такой "тяжести". все в порядке уже, не волнуйся)))
Девочки: Кофетун, ТЮлька, Татьяна Светлая и elena terra получила тетрадь "Письма", а вместе с ней огромное море удовольствий и подарочков. Отдельное спасибо Кофетун: я на чай жутко падкая))) Каждая из вас затронула какую-то частичку меня, так что ждите ответов)))
_Sofia_ писал(а):Девочки: Кофетун, ТЮлька, Татьяна Светлая и elena terra получила тетрадь "Письма", а вместе с ней огромное море удовольствий и подарочков. Отдельное спасибо Кофетун: я на чай жутко падкая))) Каждая из вас затронула какую-то частичку меня, так что ждите ответов)))
Я хотела еще заварного с Тайланда отправить, но побоялась.... НО могу выслать спец.конвертом :D
Кофетун писал(а):
_Sofia_ писал(а):Девочки: Кофетун, ТЮлька, Татьяна Светлая и elena terra получила тетрадь "Письма", а вместе с ней огромное море удовольствий и подарочков. Отдельное спасибо Кофетун: я на чай жутко падкая))) Каждая из вас затронула какую-то частичку меня, так что ждите ответов)))
Я хотела еще заварного с Тайланда отправить, но побоялась.... НО могу выслать спец.конвертом :D
Пришлешь вместе с ответом на мое письмо ;)
Софья, привет! Получила тетрадку "Нежное свидание". Ох, и задачку ты задала!!!)))
И когда ты успеваешь такую большую группу отслеживать? Молодечик!!! Спасибо большое!
Я хочу предложить 3 тетрадки для заполнения:
1) "Песенник". Во времена моей молодости не было такого разнообразия печатной продукции и мы все делали сами. В том числе и песенник. В нем было все: анкеты, гадания, фразы, секреты и иногда тексты песен))) У меня даже сохранился такой, лежит в дальнем ящике. Участницы в группах одну тетрадку уже заполнили и мне очень понравился результат. Предлагаю повторить. В начале тетради будут указаны небольшие подсказки для заполнения.
2) недавно наткнулась на просторах интернета на вопросы, заставляющие наш мозг поразмышлять. Я бы назвала их философскими. На некоторые я не смогла дать ответы. Предлагаю поразмышлять вместе со мной.
3) Мои бабушки и дедушки были самыми простыми людьми, но им выпало жить в эпоху войн и революций. Поэтому ни у одного из них не было простой биографии. Предлагаю поделиться интересными историями из жизни наших бабушек и дедушек. И, конечно, можно и других родственников вспомнить)))
Татьяна Светлая писал(а):
_Sofia_ писал(а): я на чай жутко падкая)))
Принимаю к сведению... :) А я обожаю наклеечки! :ymapplause:
Девчонки, ну хоть намекнули бы про чай и наклеечки-то ;) Я без толстых намеков не догадаюсь что-нибудь положить , чесслово.

А мне вроде уже скоро ждать тетрадочку?

PS: Татьяна, в начале мая отправила тебе весточку. Не дошла еще?
Незнайкина писал(а):Софья, привет! Получила тетрадку "Нежное свидание". Ох, и задачку ты задала!!!)))
И когда ты успеваешь такую большую группу отслеживать? Молодечик!!! Спасибо большое!
Я хочу предложить 3 тетрадки для заполнения:
1) "Песенник". Во времена моей молодости не было такого разнообразия печатной продукции и мы все делали сами. В том числе и песенник. В нем было все: анкеты, гадания, фразы, секреты и иногда тексты песен))) У меня даже сохранился такой, лежит в дальнем ящике. Участницы в группах одну тетрадку уже заполнили и мне очень понравился результат. Предлагаю повторить. В начале тетради будут указаны небольшие подсказки для заполнения.
2) недавно наткнулась на просторах интернета на вопросы, заставляющие наш мозг поразмышлять. Я бы назвала их философскими. На некоторые я не смогла дать ответы. Предлагаю поразмышлять вместе со мной.
3) Мои бабушки и дедушки были самыми простыми людьми, но им выпало жить в эпоху войн и революций. Поэтому ни у одного из них не было простой биографии. Предлагаю поделиться интересными историями из жизни наших бабушек и дедушек. И, конечно, можно и других родственников вспомнить)))
Ты про ту попытку из триллера сделать любовный роман?)))

Наташ, мне нужна более подробная инфа про тетради: названия, кол-во станиц и вес(желательно). Название ОЧ нужно. Я сразу в две запишусь... у меня нет ветеранов в семье...
и что каксается вопросов: ты хоть парочку напиши, чтоб народ знал куда кидается с головой)))
1) "Песенник. Совсем как в юности" 150г
2)"Пофилософствуем!?" Вопросы, например, такие: Возможно ли знать без тени сомнения, что хорошо, а что плохо? или Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать? Вопросов около 20 шт. Отвечать можно на любое количество на выбор. Маленькая, но симпатия тетрадка весит 80г.
3) "Наши родные и любимые бабушки и дедушки" 130г Писать можно не только про ветеранов. Тому, кто оставался в тылу, тоже есть о чем поведать.
4) "Клуб любителей животных" 150г.
Как-то мы забыли совсем про братьев наших меньших! Предлагаю рассказать о своих любимцах: котиках, песиках, хомячках и прочей пушистой мимимишности. Фото и смешные истории приветствуются.
Всем здравствуйте.
Я хочу поучаствовать в заполнении следующих тетрадей
1. Тетрадь №4. "СБОРНИК" Colombinka 527 гр.
2. "Пофилософствуем!?"
3) "Наши родные и любимые бабушки и дедушки".
Если это возможно, конечно :).
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 178