106 гр получен конверт от e-sputnik. Антон, спасибо за вкусную летнюю открытку, конвертик с СГ!
Отправлены открытки для nezabudka
Подписала повторы по гр. 93 для Антона e-sputnik, завтра отправлю. Очень надеюсь, что хоть они не потеряются.
Девочки, доброе утро! Совсем не бываю в интернете я)
Группа 100 получены на подпись и отправлены подписанными они же)
от Иры-ISv
от Ланы
от Вики-Lexitory
от Жанны-Жаннуся@Маруся
Девочки, я вам очень благодарна за открытки, подписанные для меня и за подарки)
Очень приятно получать весточки от вас, особенно сейчас, когда совсем-совсем нет времени ни на что, кроме работы :evil:
ISv писал(а):
Жаннуся@Маруся писал(а):Получила сюрприз от Ирины ISv. Ира, спасибо за пополнение коллекции. :)

Жанна, сюрприз - это открытку с Калининградом? А конверт на почте ещё не забирала? По треку он ещё 17 мая получен...
Ира, конечно получен. Я вроде писала, что получила :-)
Девочки, прошу покорно прощения, если о чем-то не отпишусь. По сотой группе все открытки которые лежат на подпись отправлю на след.неделе. погода пока стоит хорошая нужно отсадиться. Времени совсем нет.
106 гр отправлены e-sputnik
106 гр получена 1 открытка, подписанная nezabudka, Ирина спасибо за пословицы про дружбу.
Получила по гр. 99 свои подписанные открытки от Даши Elvica. Даша, большое тебе спасибо за интересные подписи :-bd
Группа 107. Отправлены на подпись открытки всем участникам.
Отправила подписанные открытки по гр. 100 для Жанны Жаннуся@Маруся и Иры ISv.
Прошусь в гр.109
Получила свои подписанные по гр.99
от Ани imsunnygirl - спасибо за прекрасные подписи! У меня предки из Воронежа, правда сосланы в 1937 на Урал.
от Ольги Морской ветерок - благодарю за подпись моих открыток))) Вивьен - прелесть)
от Вики Lexitory - о, у нас туристы весь год))) На Красной площади - вообще русской речи не слышно. Скоро еще начнутся экскурсии по метро... Спасибо за подписи!!!
Жаннуся@Маруся писал(а):
ISv писал(а):
Жаннуся@Маруся писал(а):Получила сюрприз от Ирины ISv. Ира, спасибо за пополнение коллекции. :)

Жанна, сюрприз - это открытку с Калининградом? А конверт на почте ещё не забирала? По треку он ещё 17 мая получен...
Ира, конечно получен. Я вроде писала, что получила :-)
Это, я так полагаю, по 100 гр Жаннуся@Маруся получила от ISv ???
В истории сообщений от Жаннуся@Маруся отписки об этом 17.05 и после нет.запись только о том, что получен сюрприз от ISv без указания группы.
Девочки, разъясните,пожалуйста))))))
Colombinka писал(а): Это, я так полагаю, по 100 гр Жаннуся@Маруся получила от ISv ???
В истории сообщений от Жаннуся@Маруся отписки об этом 17.05 и после нет.запись только о том, что получен сюрприз от ISv без указания группы.
Девочки, разъясните,пожалуйста))))))
Аня, да, речь идёт о моём конверте по группе 100) Жанна его получила на подпись)
Одну открытку я ей отправляла без конверта бонусом) :)
  • 1
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 1225