Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-984 Пейзажи

Привет всем заинтересовавшимся)) Предлагаю в этой группе обменяться открытками с прелестными пейзажами и вызывающими улыбку искреннего восхищения природными ландшафтами.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. Karina
2. White_Calla
3. Alecy
4. Тиликум
5. Ольга(Даниловка)
6. Морской ветерок
7. Софья
 Морской ветерок
Открытка PCG-33547 получена от AlecyОлеся, большое спасибо за мою хотелку и стихи! Открытка великолепна!
Всего наилучшего!

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-33541 получена от White_CallaЛена, спасибо за прекрасную репродукцию! Мне кажется, такую картину я вижу впервые.
Всего хорошего!
Изображение
 Ольга(Даниловка)
Открытка PCG-33565 получена от Морской ветерокСпасибо, тёзка! Открытка великолепна!
 White_Calla
Открытка PCG-33562 получена от Морской ветерокОльга, спасибо за открытку!
 Karina
Открытка PCG-33537 получена от White_CallaЛена, спасибо большое за чудесный пейзаж! Творчество этого художника и меня не оставило равнодушной)))
 Karina
Открытка PCG-33561 получена от Морской ветерокОльга, спасибо большое и за открытку, и за красивую марку на ней)) Мне очень понравилось!
 Karina
Открытка PCG-33543 получена от AlecyОлеся, спасибо большое за очаровательный вид Кавказских гор! Я в полном восторге)))
 White_Calla
Открытка PCG-33544 получена от AlecyСпасибо за открытку)
Не видела воды такого цвета, но все еще впереди)
 Морской ветерок
Открытка PCG-33559 получена от Ольга(Даниловка)Оля, спасибо за красивую открытку! Мой муж служил на Камчатке, и подруга жила в Петропавловске)))
Изображение
 Karina
Открытка PCG-33555 получена от Ольга(Даниловка)Ольга, спасибо большое за прелестную открытку! Именно такие виды мне нравятся и в реальности, и на иллюстрациях))
 Морской ветерок
Открытка PCG-33535 получена от KarinaКарина, благодарю за репродукцию картины Шишкина! Так совпало, что мне сегодня пришли две открытки с Шишкиным, и обе картины я не знаю.
Изображение
 Ольга(Даниловка)
Открытка PCG-33546 получена от AlecyAlecy, спасибо огромное! Открытка очень понравилась. Просто ошеломительно!
 Ольга(Даниловка)
Открытка PCG-33534 получена от KarinaКарина, спасибо! Мне очень понравилась репродукция. И как хорошо подобрана бумага для открытки. Большое спасибо!
 White_Calla
Открытка PCG-33556 получена от Ольга(Даниловка)Ольга, спасибо за каменные останцы Алтая. Да, оттуда так много красивых фотографий, но мало кто там был)
 White_Calla
Открытка PCG-33531 получена от KarinaКарина, спасибо за Левитана! Если смотреть издалека, то яблони как живые)