Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-981 Гарри Поттер (2)

Привет волшебникам и маглам! Давайте обменяемся открытками с героями из Гарри Поттера.

В открытке непременно указываем любимого персонажа.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. Watermelon Kate
2. verbenia
3. Т-34
4. Amatsuki
5. lestania
6. vallerikaa
7. Aerren
 Watermelon Kate
Открытка PCG-34489 получена от Т-34Таня, привет!!! Сегодня достала из потового ящика твою открытку. У меня нет слов, только восторженный визг! Теперь это моя самая-самая любимая открытка!!!

Спасибо огромное за любимую Полумну, коллекционную наклейку и марку!!!

Молли и Люпин замечательные!!!

Пускай мозгошмыги пролетают стороной!)
Вложения
f9O7356kX3A.jpg
f9O7356kX3A.jpg (60.17 КБ) 792 просмотра
Во как))) я первая - впервые)))))))) Рада, что мой выбор понравился))
 vallerikaa
Открытка PCG-34487 получена от verbeniaНаташа, большое спасибо за прекрасную открытку с Беллатрисой))) Наш почтальон даже не хотела сразу отдавать открытку, сказала что она как человек верующий не хотела бы класть в ящик "нечистую силу") Но я ее убедила)))
 vallerikaa
Открытка PCG-34481 получена от Watermelon KateКатя, спасибо за открыточку с Хогвартсом *-* я как и ты тоже росла на книгах о ГП, и до сих пор обожаю их всем сердцем!)))
 vallerikaa
Открытка PCG-34518 получена от AerrenИрина, большое спасибо за любимое трио *-* Всего самого волшебного!))
 Aerren
Открытка PCG-34488 получена от verbeniaНаташа, спасибо большое за злодея:3 Снейп и мой любимый персонаж, но нравятся мне практически все, кроме Амбридж:/
 Amatsuki
Открытка PCG-34479 получена от Watermelon Kate

Катя, спасибо за замечательную открытку!

P.s. Ты спрашиваешь, почему Луну в школе считали странной. Может из-за редисок в ушах? Но ты знаешь, несмотря на её чудачество, она ведь очень добрая и храбрая, и люди видят это. Когда Гарри начинает возмущаться увидев, что она ищет свои спрятанные другими учениками вещи, она спокойно говорит, что они обязательно найдутся, что они всегда находятся, значит нет никого, кто всерьез хотел бы ей напакостить.
Вложения
PCG-981-34479.jpg
 Amatsuki
Открытка PCG-34485 получена от verbenia

Наташа, спасибо за открытку с Темным лордом.

P.s. Я Файнса тоже не сразу узнала. Кстати он уже играл злодея, только настоящего - Амона Гёта в "Списке Шиндлера".
Вложения
PCG-981-34485.jpg
 vallerikaa
Открытка PCG-34499 получена от AmatsukiАня, получила сегодня открыточку!) Она чудесна, спасибо большое)))
 lestania
Открытка PCG-34486 получена от verbeniaСпасибо за потрясающую открытку!
Сколько я ни думала об этом, так и не знаю, какой факультет был бы мил МНЕ. Но Шляпа бы отправила меня на Слизерин. Хотя бы из-за того, что больше некуда: я не умная, не трудолюбивая и не храбрая))))))
 lestania
Открытка PCG-34492 получена от Т-34Открытка добралась)) спасибо!
Мой любимый фильм - Узник Азкабана
 lestania
Открытка PCG-34498 получена от AmatsukiСпасибо огромное за Драко! Его в моей коллекции преступно мало, а я так люблю Фелтона))
 Т-34
Открытка PCG-34515 получена от AerrenИрина, рисованный Гарри (вашего исполнения) просто супер))))) Спасибо!
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-34503 получена от lestaniaНата, большая благодарность. Я тепло отношусь почти ко всем героям Поттерианы... Но читаю только Роулинг)
А еще, одна из моих выпускниц защищала диплом с куклой Гермионы))) сама шила))
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-34478 получена от Watermelon KateКатя, приветствую. Спасибочки за Гнедкову, у мня такая есть, но в коллекции авторской - так что эта пойдет именно к Поттеру. Я успела собрать 10 альбомов с наклейками фирмы Панини по всей Поттериане - очень красивые, прямо до трясучки))) И наклейки там поистине волшебные: есть тканевые, с гербами факультетов. Есть которые светятся в темноте, есть термо - которые проявляются при нагревании, блестящие, прозрачные... вобщем - поттериана это мое во всех смыслах)))
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-34497 получена от AmatsukiАня, благодарю за Орден феникса. Среди фильмов, это мой самый любимый))
 verbenia
Открытка PCG-34514 получена от AerrenИра, спасибо большое за Гарри! Когда представляю драконов, то вижу недоразумение, которое в своих книгах описывает Крессида Коуэлл:)

Изображение
 verbenia
Открытка PCG-34477 получена от Watermelon KateКатя, спасибо за Гермиону!
Вполне возможно, что все мы не получили своих писем :(

Изображение