Спец раздел для участников обмена по группам
 feltra
Открытка PCG-34710 получена от АллочкаАлла, спасибо за чудесную кошечку Марии Павловой!
 feltra
Открытка PCG-34650 получена от shimka80Лена, большое спасибо за отдыхающего котика. Самой хотелось бы таким побыть)
 shimka80
Открытка PCG-34711 получена от Poppins MaryМарина! Огромное спасибо за сказку Бажова!!!)
 TanyaLomakina
Открытка PCG-34654 получена от bast6767НАТАША, спасибо за открытку с рисунком Анны Силивончик! Старушка в её исполнении очень напоминает тех бабушек, которые были в моем детстве: с морщинистыми лицами и добрыми глазами. Сейчас бабушки выглядят моложаво и платочков не носят, как прежде. Повеселил стишок про бабулю, забывшую дома ключик... Вспомнились строки детского стишка Юлиана Тувима : "Нет очков у тёти Вали, очевидно их украли, ищет бедная старушка за кадушкой, под подушкой,..." Улыбнулась!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-34674 получена от MuhomorkaНАТАША (из Санкт-Петербурга), спасибо большое за очень желанную открытку с рисунком А.Аверина. В своё время я отправила такую открытку, буквально "отрывая от сердца". Теперь такая картинка вернулась ко мне, чему я несказанно рада!
А на твой вопрос о присутствии северных корейцев у нас в городе, скажу, что в Приморье о-чень много людей азиатской внешности из разных стран Азиатско-Тихоокеанского региона, много т.н. русских корейцев.
Получила волшебного колядочного кота от Юли barusa! @};- @};- @};- Юленька,спасибо большое!!!Мне тоже очень нравятся коты и не только Оксаны Зайки.Они всегда такие яркие ,сочные и жизнеутверждающие! :) Очень рада была получить какого котика! :-bd
Вложения
2016-05-18 10.28.56.jpg
2016-05-18 10.28.56.jpg (379.02 КБ) 1043 просмотра
 Muhomorka
Открытка PCG-34653 получена от bast6767

Наташа, спасибо большое за Васю!! И за марку красивущую! @};-
И стихотворение про чаепитие очень понравилось. :) Молодец!

А коты... ну явно не чай хлебают. :D Вон один дернул уже, и глаза осоловелые, а второй еще держится, но в глазах чувствуется желание. Морда лица вся в предвкушении.
:D
Удачного дня!

Изображение
 Muhomorka
Открытка PCG-34694 получена от barusa

Юля, спасибо за такую зайку от Оксаны Зайки! И марка прелестная такая, тоже кошачья! @};- @};- @};-
Действительно, всегда интересно рассматривать мелкие детали. Чем мне, к примеру, и нравится Долотов (правда редко шлют :cry: )

Изображение
 feltra
Открытка PCG-34660 получена от bast6767Наташа, спасибо большое за чудесных котов в коллекцию открыток Марии Павловой!
 feltra
Открытка PCG-34720 получена от Poppins MaryМарина! Спасибо за чудесного кота, милые марки и стихотворение!
 feltra
Открытка PCG-34700 получена от barusaЮля, добрый день!Рекордно быстро долетел кот. Спасибо за начало коллекции Маскаева,он у меня первый)
 Muhomorka
Открытка PCG-34734 получена от c0605

Катерина, спасибо большое за котика Татьяны Родионовой. Очень нравятся её коты. Даже покупала у неё картину домой. :)
И марочка кошачья...
Удачного тебе дня!

Изображение
 Muhomorka
Открытка PCG-34714 получена от Poppins Mary

Вот вторая открытка сегодня из Подмосковья и снова котик Татьяны Родионовой. Наигрался и задрых беззаднихног)) :D
Девочки, порадовали! @};- @};- @};-
Марина, и еще спасибо за такую летнюю марочку, и за цветочные наклеечки. :) Сегодня как раз актуально, пасмурно и дождь.

Изображение
 Muhomorka
Открытка PCG-34744 получена от feltra

Аня...как же мне их всех прокормить??? :D
судя по их мордкам, они ужасные озорники и бандиты. (у который на обороте даже зубы выбиты!!!) :D
Спасибо большое, порадовала. @};- @};- @};-
Отдельное спасибо за марочку.
Хорошего дня тебе. :)

Изображение
 Oreshec
Открытка PCG-34693 получена от barusaЗдравствуйте, Юля! Спасибо за чудесного лентяя. Мне тоже знакомо это выражение "лица", больше 13 лет наблюдала, сейчас любуюсь на открытках.
 Oreshec
Открытка PCG-34703 получена от АллочкаПривет, Алла! Спасибо за милую девчушку, мамину помощницу:)
А мне, видимо, еще взрослеть и взрослеть...:)
 Poppins Mary
Открытка PCG-34687 получена от TanyaLomakinaТаня! Большущее спасибо за любимого Губарева Дорога в рай, за красивую марочку и стихотворение! @};-
Изображение
 Oreshec
Открытка PCG-34652 получена от bast6767Наташа, спасибо за красивущие горы Кравчука и проникновенное стихотворение.
Танечка ,спасибо большое за прекрасного Кривенко!!! @};- Волшебно!Желаю отличного отдыха!А у нас опять идёт дождь. :ymdaydream:
Вложения
2016-05-20 09.52.42.jpg
2016-05-20 09.52.42.jpg (330.45 КБ) 1016 просмотров
 TanyaLomakina
Открытка PCG-34664 получена от OreshecТАТЬЯНА, многократно благодарю за красивую-красивую желанную открытку! Это первая с рисунком Екатерины Егоровой! Рада безмерно милой девочке-рукодельнице, тщательно прорисованной. Спасибо за множество художественных марок! И прекрасные стихотворные строки Марины Цветаевой!