Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-992 Цветочная нежность

Предлагаю каждому участнику отправить по 1 открытке каждому в группе на цветочную тему. Цветы, цветочные композиции, букеты и прочие цветочные нежности. Очень хочется поделиться красотой и получить в ответ что-то невероятно красивое и нежное.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Olesya_Bell
2. MorningSun
3. etaklen
4. Fairy-box
5. Анна_Ш
 etaklen
Открытка PCG-33888 получена от MorningSunЛен, спасибо за красивую открытку. Прага безумно красивый город.
А нарисованный тобой ирис - еще лучше.
Уже сфотографировала его для своей коллекции. :)
 Fairy-box
Открытка PCG-33889 получена от MorningSun

Лена, огромное спасибо за чудесную открытку! Сейчас как раз пора сирени, так что она пришла очень вовремя! :)

Изображение
 Olesya_Bell
Открытка PCG-33887 получена от MorningSunЛена, спасибо за нежные розы в кувшине )))
 Анна_Ш
Открытка PCG-33890 получена от MorningSunЛена, привет!
Спасибо за открытку=))С творчеством Лавкрафта не знакома, но наслышана=)) Думаю, что нужно для разнообразия тоже почитать=)) Правда я книги читаю перед сном и боюсь, что потом не смогу заснуть=))
Теплого мая и знойного лета=))
 Fairy-box
Открытка PCG-33893 получена от etaklen

Лена, очень красивая и нежная открытка, как винтажная! Спасибо огромное! @};-

Изображение
 etaklen
Открытка PCG-33897 получена от Fairy-boxНадежда, спасибо за красивую открытку.
С удовольствием буду обмениваться. :)
 MorningSun
Открытка PCG-33892 получена от etaklenЛена! Получила сразу две открытки, огромное спасибо!)
Открытка очень понравилась, очень нежная и винтажная, я вообще люблю полевые цветы, а ромашки в особенности. Так что все здорово, не переживай)) Еще и марки очень красивые, отдельное спасибо. Мне иногда кажется, что у некоторых посткроссеров есть машина времени, потому что иначе не могу понять, где вы берете столько разных марок, да еще и маленького номинала. У нас в городе даже пятнадцатирублевые тяжело найти. Я в субботу как раз была в одном из отделений почты в нашем городе, нашла одну несчастную марочку на 15 рублей, попросила ее, а мне сказали, чтооо, такие вообще бывают, там на витрине муляж.))
 Анна_Ш
Открытка PCG-33898 получена от Fairy-boxНадежда, привет!
Спасибо за чудесную открытку=)) и за интересную информацию об использовании цветов=))
 Fairy-box
Открытка PCG-33885 получена от Olesya_Bell

Олеся, большое спасибо за чудесную открытку! Сама такие рассылала и мечтала, что и мне когда-нибудь кто-нибудь пришлет этот букет :)

Изображение
 Olesya_Bell
Открытка PCG-33895 получена от Fairy-boxНадежда, спасибо за тюльпаны, таких у меня еще не было, мне очень понравилась открытка!
 MorningSun
Открытка PCG-33896 получена от Fairy-boxНадежда, спасибо за волшебный василек! Очень понравился, васильки я тоже люблю) Я тоже очень люблю май как раз за то, что все вокруг распускается и цветет. И очень сочувствую людям с аллергией(
 etaklen
Открытка PCG-33901 получена от Анна_ШАня, ты написала номер на открытке 992-33902. Не регистрируется, но я вычислила :) надо 992-33901.
Большое спасибо за замечательную открытку, отличное пополнение моей коллекции :)
 Fairy-box
Открытка PCG-33902 получена от Анна_Ш

Аня, я в восторге от вашей открытки и марок, большое спасибо!!! @};-

Изображение
 MorningSun
Открытка PCG-33900 получена от Анна_ШАня, большое спасибо! Очень красивые маки, просто чудо)) Я недавно приобрела несколько книг Ремарка, но пока нет времени почитать))
 MorningSun
Открытка PCG-33883 получена от Olesya_BellОлеся, большое спасибо за нежную акварельную сирень))
 etaklen
Открытка PCG-33884 получена от Olesya_BellОлеся, спасибо за открытку.
Прекрасное пополнение моей коллекции.
 Анна_Ш
Открытка PCG-33894 получена от etaklenЛена, привет! Спасибо за открытку, очень чудный букет=)
 Анна_Ш
Открытка PCG-33886 получена от Olesya_BellОлеся, привет! Спасибо за открытку с тюльпанами=) Очень атмосферная=))