Спец раздел для участников обмена по группам
 Muhomorka
Открытка PCG-31329 получена от luba6727

Люба, спасибо большое за Малевича и за информацию о картине. :)
Удачного тебе дня и хорошего весеннего настроения!

Изображение
 Alexa
Открытка PCG-31326 получена от luba6727Спасибо за тигра на охоте! Очень понравилась репродукция картины "Нападение в джунглях" , а еще больше - рассказ о ней:)
 etaklen
Открытка PCG-31327 получена от luba6727Люба, спасибо за отличную открытку.
Люблю Малевича и Шагала, тоже.
Отличное пополнение коллекции.
Спасибо, большое спасибо.
 Marina_Mix
Открытка PCG-31304 получена от n40inaНастя! Спасибо за чудесную открытку! Она мне не просто понравилась, я в восторге! Такие яркие, сочные цвета, такая жизнеутверждающая палитра. Спасибо еще раз)))
 luba6727
Открытка PCG-31306 получена от n40inaНастя, привет! Спасибо за открытку! У нас много общего с тобой! Мне очень понравился твой подход к жизни в целом, я живу также ))) Покемона и я не против посмотреть заново , а мне 31 )))
 etaklen
Открытка PCG-31318 получена от TanyaLomakinaТатьян, привет, еще раз.
Пока мелкая спит - регистрирую. Жду тебя в группах. Уже соскучилась. Повторки не надо, а вот если бы ты наколдовала тепло и солнышко :)
А то холод и дождь достали.
 Лана
Открытка PCG-31330 получена от luba6727Люба, большое спасибо за репродукцию Анри Руссо и классные марки!
Изображение
ЛЮБА, благодарю тебя за удивительную открытку из серии "Великии модернисты"с картиной Анри Руссо "Заклинательница змей". Внимательно, оч. внимательно рассмотрела её! С интересом прочитала информацию о картине, написанную тобой убористым почерком! Спасибо за художественные марки!
Эта открытка завершила мой обмен по группе. Все полученные открытки порадовали! Рассматривая открытки на зимнюю тему, вспомнила И. Грабаря, присмотрелась к работе Влада Кравчука, ещё раз восхитилась Б.Кустодиевым. А как же хороши все присланные красавицы - шедевры С. Постиглионе, Э. Вернона, Э. Дега, К. Моне!!!
Размещаю фото открыток от НАСТИ, ЛЮБЫ, МАРИНЫ!
Вложения
Фото2539.jpg
ВСЕМ огромная благодарность!