Получила свои подписанные открытки:
группа 94 от Lexitory и от Ланы
группа 96 от Ланы
Группа 100 от Lexitory и etaklen
Огромное спасибо за оформление и подпись!
Получила конверты на подпись по группе 100
от Жаннуся@Маруся Благодарю за чай, магниты и все остальное. Все очень-очень понравилось :-bd
от Лены МоисеенкоСпасибо за потрясающие марки, чай, открытки и за другие приятные подарки :-bd
от Lexitory Cердечная благодарность за кучу марок, подробное и интересное письмо на животрепещущую тему и за прочие приятности. :-bd
от Ланы Спасибо от всей души за красивое письмо, марки и за другие радости :-bd
Группа 96. Получил одну подписанную от Ивановой Ольги. Спасибо за поздравления с 9 мая! )
Группа 97. Получил одну подписанную от пенсионерка. Надежда, спасибо за марочку, доброй встречи с Питером!
Группа 104. Получил на подпись конверт от Poppins Mary. Марина, оценил подход к подбору марок и подготовке открыток! ) Спасибо за открыточку.
Отправил 4 подписанные.
Получила на подпись открытки по гр. 102 от Светы Enter-S. Света, спасибо за чай и сердечко!
Получила свои подписанные открытки по гр. 101 от Лены White Calla. Лена, большое спасибо за подписи ^:)^
Шоколад "Аленка" - мой самый любимый, а насчет клубники - не могу сказать, что это моя любимая ягода.

Открытки для Светы подписаны и будут отправлены завтра.
Получила от Светланы Enter-S на подпись открытки по гр.102. Спасибо за подарочки! ;)
Прошу записать в 107 группу.
Получила конверт по 100группе от elenamoiseenko, отправила.
Елен, большое спасибо за сюрпризы. Жаль подписали только одну открытку. Чистые не собираю, а они такие красивые и как раз в мои коллекции. Хоть, опять отправляй по этому робину :D
Получила по 100 группе свои подписанные:
от Lexitory. Виктория, спасибо за сюрприз, твою открытку отправила подписанной.
от Marteire. Ирин, большое спасибо.
Отправила подписанные Lexitory и Жанна@Маруся гр. 100
По этой же группе получила конверт от Ланы
Лана!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!! Карточки с биатлоном от Даринчи выпали из конверта первыми и мой дикий восторг услышал наверное весь дом...) :D Я таких не видела и безумно счастлива, что они теперь будут жить у меня) спасибо за марки (среди которых ОИ в Калгари 1988 с биатлоном), за чай и за открытку с долотовским лыжником! Вот именно так обычный день превращается в день "Вау!!! И Ух ты!!!!!" Спасибо! Изображение
106 гр получен конверт на подпись от Ирины nezabudka.
Спасибо за открытку с СГ, это дело очень люблю!!! Интересная.
Группа 96. получил вторую свою от Ивановой Ольги. Спасибо за латынь!)
Группа 97. получил вторую свою от пенсионерка. Надежда, дошла лодка в целости и сохранности через все почтовые шторма, хоть и тонковата была!)
---
Прошу открыть группу на 3 с марками.
Отправила подписанные открытки по группе 102 Светлане Enter-S
Группа 104. Открытки для e-sputnik подписаны. Завтра отправляю их домой :ymhug:
(Антон, я не стала на таких серьёзных открытках писать Поппинс Мэри :lol: . Для идентификации поставила номер группы и инициалы - P.M.)

З.Ы. Пока больше ничего не получала. Жду :ymdaydream:
  • 1
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 1225